Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Если уж так хотелось обокрасть игроков
Даже при наличии старшей сестры женщины в плане наследования строго за мужчинами шли. То есть если умер старший брат, то первая мать, потом Александр, потом старшая сестра, а уже потом Рейчел. Только если нам сейчас не вбросят, что поменяли закон о престолонаследии, тогда старшая сестра будет наследной принцессой сразу после матери.
Только не мать, а отец, потому что женщинам титул принцессы Уэльской как наследнице не дают, так как у монарха может родиться сын, который унаследует престол вместо нее. Женщина становится принцессой Уэльской по мужу/отцу. Опять же, если только там не прогрессивная Англия, которая не исключает женщин из порядка престолонаследия.
Кстати, а было что-то в новелле про отца семейства? Или его тоже отовсюду выгнали никто с ним не общается?
Только не мать, а отец, потому что женщинам титул принцессы Уэльской как наследнице не дают, так как у монарха может родиться сын, который унаследует престол вместо нее.
А как в самом яонте мать называли?
Перепрошил Версаль. Таки ШМОГ и выбил добродетель + скромность, никакой коррупции.
И...
Холиварка образовательная... я стала лучше разбираться в таро, культуре Индии, и сейчас вот ещё буду знать больше про титулы. Прикольно.
Нахера, а главное зачем вообще эти статы?
Отыгрыш! 
Похоже, блядушная еще один кандидат на шоппинг, т.к. аксессуаров к шмоткам принципиально не дадут, если не брать все
Еще за это дадут пару статов мастерства. А весь гардероб в этой обнове у нее стоит ни много ни мало почти 900 алмазов. Даже не знаю, кто держит меня в заложниках шоппинга сильнее, лгиз со статами или блядушная с аксами.
Даже не знаю, кто держит меня в заложниках шоппинга сильнее, лгиз со статами или блядушная с аксами.
Нет, ну можно купить всё на АЛ, а потом перезапустить... но это долго, да.
Ну вообще вроде как при смерти брат Сани упрашивал их отца отдать Сане титул. Тогда я вообще запуталась, ибо мне казалось по тексту, что наследница в данный момент мать Александра и Рейчел, но тут внезапно про титулы упрашивал отца. Урса, выкати древо как Реми, мне надо 
Отредактировано (2024-01-28 21:54:49)
Нет, ну можно купить всё на АЛ, а потом перезапустить... но это долго, да.
Это да, но шоппинг пока не звучит ужасно. Если мои подсчеты верны, то гардероб сжирает почти 900 алмазов, а сюжетные и романтические выборы всего 230, в общем, жить можно.
Только не мать, а отец, потому что женщинам титул принцессы Уэльской как наследнице не дают
У Рейчел ещё есть все шансы оказаться сыном 
гардероб сжирает почти 900 алмазов, а сюжетные и романтические выборы всего 230
*маршрут перестроен*
Спасибо, математик!
А мне пока понравился второй том Идеала.
Мне зашёл новый формат с гг-конкурсанткой, но фавориты в первом томе были интереснее, я даже выбрать не мог, а во втором только на ведущую надеяться. Бен/Бьянка видимо должны быть прекрасным прынцем или коричной булочкой, но при этом поощряет срачи вокруг себя (да, это условие шоу, но осадочек остаётся), у штатной плохой девочки, наоборот, слишком мягкая внешка, плохой мальчик просто выглядит как очередная попытка в Кристиана из КПС. Интересно, ещё кто-то будет? А то получается что женских веток больше, необычно.
Отыгрыш
Там в отыгрыш работает, кажется, все, кроме этих статов. Выбор о религии из первой серии - и тот активнее на отыгрыш работает, Рене по ходу прохождения может раза четыре заявить "хлебало завалил, я правоверная галльская католичка" 
Мне зашёл новый формат с гг-конкурсанткой, но фавориты в первом томе были интереснее
Ты таких страшных вещей не говори... ладно, извини, я понимаю, что вкусы у всех разные
фавориты в первом томе были интереснее, я даже выбрать не мог, а во втором только на ведущую надеяться
Бывает. Мне в первой части понравились только Келси и Мона, но выбрать было легко. Ибо мало где дадут полненькую фаворитку и мало где её при этом сделают красоткой-инфлюэнсеркой, а не другим типажом.
при этом поощряет срачи вокруг себя
О, анон, а можешь чуть подробнее раскрыть этот момент? Мне кажется, я что-то пропустил, а это важный штришок к образу. Наоборот, показалось, что какая-то неловкая попытка сгладить конфликты там есть... например,
Отредактировано (2024-01-28 22:19:53)
А у вас сегодня серии долго загружаются? У меня целый день открываются как на первой ал после обновы блин.
А у вас сегодня серии долго загружаются?
Да, один раз аж эмулятор вылетел. Связываю это с тем, что в воскресенье многие свободны.
вернулся к прохождению ДИЛ и плачу кровавыми слезьми, так хочу в ветку с Ноэ, очень нравится их химия с ГГ и его шуточки на фоне страдальчески страдающего Влада
но мне так лень перепроходить игру и Влада жалко, он там всю жизнь любит Лалечку, а она с демоном замутила
я в начале третьего сезона, ровно в середине, прямо терзаюсь, начать перепрохождение вотпрямщас или догрызть уже кактус, ааа
вернулся к прохождению ДИЛ и плачу кровавыми слезьми, так хочу в ветку с Ноэ, очень нравится их химия с ГГ и его шуточки на фоне страдальчески страдающего Влада
но мне так лень перепроходить игру и Влада жалко, он там всю жизнь любит Лалечку, а она с демоном замутила![]()
я в начале третьего сезона, ровно в середине, прямо терзаюсь, начать перепрохождение вотпрямщас или догрызть уже кактус, ааа
Догрызай, анон. Ветка с Ноэ скатилась в кринж и он почти не появляется, а последние обновы только и лапает под личиной деда.
Я думаю ко второму тому Идеала будет меньше вопросов т.к. там есть стереотипно красивый мальчик в татушках (и в этот раз скорее всего без перехода). История-то односезонная, вряд ли там дадут много фаворитов. 2 мЛЛ (Бен и татушкин), 2 жЛЛ (Бьянка и Имани). М.б. Ведущая как скрытая ветка.
прямо терзаюсь, начать перепрохождение вотпрямщас или догрызть уже кактус, ааа
Перепроходи.
Я тоже примерно с этого места перепроходил на Ноэ. Если не понравится, к финалу всяк успеешь ещё раз переиграть. 
Имхо: если для тебя важны ачивки и всякое там собирательство - то лучше догрызть кактус. Потому что по ветке с Владом в конце стопудово дадут какой-нибудь уникальный шмот и/или плюсик к профилю. А заново прокликивать сперва на Ноэ, а потом обратно на Влада, как-то ниоч.
А если тебе пох и ты играешь для души - то не мучайся, беги к Ноэ.
Отредактировано (2024-01-28 22:26:18)