Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
я в начале третьего сезона, ровно в середине, прямо терзаюсь, начать перепрохождение вотпрямщас или догрызть уже кактус, ааа
У меня той зимой, год назад получается, была такая дилемма, дотянуть Влада до конца или все-таки перепройти на Мехмеда. Потом Вероника выкатила то ли очередной отпуск, то ли одну серию, и я плюнул на все и перепрошел. Скажу честно, что не пожалел, т.к. дил все-таки не так плох, как его малюют (он просто всех достал), во-вторых, можно вспомнить кучу всяких деталей из первого сезона, которые в четвертом наконец-то стали релеванты, т.к. идет срыв покровов. В общем, есть шанс, что ты получишь удовольствие от дил и своей новой ветки.
Ещё один плюс: третий сезон и так самый хуевый, а ветка с Владом делает его невообразимо унылым. Со своей веткой должно быть проще.
Отредактировано (2024-01-28 22:32:10)
Мне в первой части понравились только Келси и Мона, но выбрать было легко.
Мне зашли все девушки, а также Лука и Дешон, между Лукой и Келси с трудом выбрал, но перепроходить этот кошмар ради фаворитов точно не буду
В первом Идеале я почти сразу с веткой определился, а во втором ещё даже не разобрался, кто фаворит, а кто нет.
Попробую на АЛ пройти с платными выборами, может тогда интереснее станет. Внешне пока девочка в костюме нравится.
перепроходить этот кошмар ради фаворитов точно не буду
Я ещё вернусь за платьем от Адиры
когда-нибудь. Мне тяжеловато прокликивать шутки про запор, мочу и слюни.
При этом я вполне лоялен к первому тому и проходил на Келси дважды. Как-то так.
РП, негатив
спасибо, анончики, я пошел к Ноэ
я прошел две серии третьего сезона и понял, что из чистого упрямства я это не догрызу
учитывая, что мне когда-то реально нравился ДИЛ, буду надеяться, что смена фаворита это тот самый подорожник хдд
во втором ещё даже не разобрался, кто фаворит, а кто нет.
Судя по улучшениям в гайдах - пока выходит так:
Анон пишет:Дранон, но я брала. А потом брала платную онейромантию. И тут предложили поменять ту платную на новую платную, но только онейромантии
Вот то же самое, только у меня некромантия. Брал обсидиан, потом брал платную маску, и в крайней обнове на выбор предложили одну платную маску.
У меня аналогично с поправкой на онейромантию, качал ее по максимуму. Таки все же есть путь баланса? Втф, Реми?
- Джоэл - похожий на Аша и Кристиана мужик с татухами, который может встретить гг ещё до шоу на её работе;
Я так понимаю, что кр лепит этот типаж специально для меня, т.к. внешность и Аша и Кристиана вызвали то еще бурление в фандоме
, анон, а можешь чуть подробнее раскрыть этот момент
Блин, я даже сунулся перепройти пару серий ради пруфов, но у меня предлагается только перепройти первый том. У кого-то работает перепрохождение второго?
т.к. внешность и Аша и Кристиана вызвали то еще бурление в фандоме
А в чем проблема с внешкой Аша? Он милый, похож на красноглазого ослика из "Шрека"
А в чем проблема с внешкой Аша? Он милый, похож на красноглазого ослика из "Шрека"
Сам не знаю, анон, но его как-то холодно приняли и обзывали козьей мордой и Пашей Волей. Наверное слишком вытянутое лицо, хотя кмк это неплохая особенность.
Отредактировано (2024-01-28 22:59:15)
внешность и Аша и Кристиана вызвали то еще бурление в фандоме
С Кристианом, кмк, больше роляет то, что до таймскипа он был другим. Не столь важно, каким, но другим. Кардинальные перерисовки устоявшейся внешки - это почти всегда рисково.
я в начале третьего сезона, ровно в середине, прямо терзаюсь, начать перепрохождение вотпрямщас или догрызть уже кактус, ааа
Второй аккаунт тебя спасёт.
Анон, ведущий на одном Влада, потому что уже жалко бросать, и на втором Мехмеда для души
Кардинальные перерисовки устоявшейся внешки - это почти всегда рисково.
Это. Мне понравился бы Кристиан, если бы спрайт был один, пофиг какой. А сейчас я вижу своими глазами, что это разные люди, а текст тем временем газлайтит "какое знакомое лицо, он почти не изменился, посмотри в эти ярко-голубые глаза" 
С Кристианом, кмк, больше роляет то, что до таймскипа он был другим. Не столь важно, каким, но другим.
Асуждаю перерисовку.
У него были милые ушки, и вообще он был запоминающийся. Сейчас как будто нейросеть нагенерила, глазу зацепиться не за что
А сейчас я вижу своими глазами, что это разные люди, а текст тем временем газлайтит "какое знакомое лицо, он почти не изменился, посмотри в эти ярко-голубые глаза"
Ага, ощущение, что игроков то ли за слепых держат, то ли за недоразвитых.
Я так понимаю, что кр лепит этот типаж специально для меня, т.к. внешность и Аша и Кристиана вызвали то еще бурление в фандоме
Мне нравится типаж, но три одновременно это довольно много, особенно учитывая что Кристиан этого типажа подкрался внезапно.
Анон пишет:А в чем проблема с внешкой Аша? Он милый, похож на красноглазого ослика из "Шрека"
Сам не знаю, анон, но его как-то холодно приняли и обзывали козьей мордой и Пашей Волей. Наверное слишком вытянутое лицо, хотя кмк это неплохая особенность.
Все как надо, Сета как раз часто изображали ослом, такая форма лица ему подходит очень даже 
Ага, ощущение, что игроков то ли за слепых держат, то ли за недоразвитых.
Меня просто пробивает на ржач, и я не могу воспринимать его серьезно, с Реми станется упомянуть "ярко голубые глаза" посреди постельной сцены.
У Сета анатомически с подбородком и челюхой что-то немного не то. Но раз он хтонь - то вопросов не имею, пусть ходит, как ему удобнее.
Имхо, истории Реми стоило бы отдавать разным художникам, чтобы они ни были все выполнены в одном стиле. Вполне ожиданно что художнику трудно придумать такое количество конвенционально привлекательных, но разных морд, которые при этом ещё и понравились бы автору.
Тэг
Имхо, истории Реми стоило бы отдавать разным художникам, чтобы они ни были все выполнены в одном стиле.
Я не думаю, что это касается только ее историй, в кр в целом прослеживается мода на определенные вещи, которые они считают конвенционально привлекательными. А когда они выходят за рамки, это не всегда получается удачно.
навострил уши
Я уже всерьёз начинаю верить в теорию заговора из КЛКР, согласно которой автор Тэга гей, который ненавидит женщин