Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
А когда они выходят за рамки, это не всегда получается удачно.
Я примерно что-то такое и имел ввиду, явно тот же типаж, но стили разные, в результате и впечатление разное (Лестат, Сережа Зверев и Курт Кобейн)
Я примерно что-то такое и имел ввиду, явно тот же типаж, но стили разные, в результате и впечатление разное (Лестат, Сережа Зверев и Курт Кобейн)
У меня честно говоря одно ощущение, особенно от Фокси и демона, вот прям совсем как будто один чел с разным выражением лица.
вот прям совсем как будто один чел с разным выражением лица.
Имхо они выглядят как будто между ними лет десять разницы, и у демона легче представить мускулы, чем у Фокси, который практически подросток 
Всё равно для меня уже не будет никого красивее Рэйтана 
Кстати об отсутствии пресса у Фокси, я удивился что Реймсс такой тощий во втором сезоне, в топике казался покрепче, а оказался твинк навроде Фридриха
Аноны, кто проходил ТЭГ, такой вопрос. Там сейчас есть ачивки за сюжетные выборы, в стиле "Мистер Стюарт выплатил твой долг". Подскажите, а вы ее получили в этой обнове (ну если он выплатил естественно) или надо все-таки прям перезапускаться и получать в моменте оплаты долга?
Ну, сама табличка с перезапуском сезона появляется. Жать на неё я не рискну
Работает, все ок, я перезапускал
Ну, сама табличка с перезапуском сезона появляется. Жать на неё я не рискну
А, понял, тома лежат как отдельные тайтлы, и у второго тома свой первый и единственный сезон
лишь бы не вышло, как с Ричардом в КЗ30Д
Забавно, я романсил Ричарда, но вообще ничего не помню про него. Помню занудство и навязчивость Адама, помню Леонарда и его внезапный финт с захватом власти, а вот Ричард... хз, он реально как пустая оболочка, никакого характера, даже бывший Джессики запомнился лучше, чем собственный фаворит. Ричард - это худший фаворит в КР, потому что он просто никакой. Общепризнанные нелюбимчики типа Джеффа, Джейка или Брендона хотя бы имели характер.
Джеффа
Он настолько всрат и мемен что вполне себе уже любимчик 
ГГ на обложке второго Идеала напоминает мне Рэйчел Зеглер. Жалко, что латинский тип в самой новелле выглядит всрато с этими гуманоидными глазами
Отредактировано (2024-01-29 02:21:28)
Простите, у меня асибяка, но в ней виноват тред. Аноны вчера так задорно обсуждали яонт2, что мне приснилось будто я тоже наследная принцесса Уэльская и меня не уважают 
Всё равно для меня уже не будет никого красивее Рэйтана
ты - это я 
Цены жесть, моих 1500 алмазов хватило на Пси (по ветке с Дани), финал Версаля, Нил, ЭС и половину Кали, и всё, я нищ.
А у вас что осталось на лихорадку и шоппинг?
У меня на шоппинг ЛГЗ, Бездушная и второй том Идеала, и может ЯОНТ-2, а на лихорадку всё остальное
Жалко, что латинский тип в самой новелле выглядит всрато с этими гуманоидными глазами
Немного напоминает Ариану Гранде
а если в Ниле не будет баланса, но будет типа 1 к 3 по статам
не, всё равно не буду пока перепроходить, ладно уж, пусть будет как есть пока
Цены жесть, моих 1500 алмазов хватило на Пси (по ветке с Дани), финал Версаля, Нил, ЭС и половину Кали, и всё, я нищ.
А у вас что осталось на лихорадку и шоппинг?
У меня на шоппинг ЛГЗ, Бездушная и второй том Идеала, и может ЯОНТ-2, а на лихорадку всё остальное
Я на 1500 прошел только Пси и Покн (при том, что на ПОКН потратил 400 из этой суммы). И все, жаба задавила, даже в КПС не пойду, остальные истории на АЛ. Ты еще много прошел, на эту сумму, анон 
Обнищавшему анону не хватило его 800 алмазов на Пси, сижу теперь, дрочу рекламки, коплю как в старые добрые. Все ради Иво!
Все ради Иво!
Выглядит как графа «Моё кредо» в анкете))
а если в Ниле не будет баланса
В смысле "если не будет". При выходе истории объявляли, что пути баланса в Ниле нет.
При выходе истории объявляли, что пути баланса в Ниле нет.
при выходе ЦИОТ тоже. и в ДЖС, кстати
В ДЖС наоборот сценаристка говорила, что идите по пути баланса. А после первой развилки на статы её подняли на вилы :hat:
В ДЖС наоборот сценаристка говорила, что идите по пути баланса. А после первой развилки на статы её подняли на вилы :hat:
да, я немного напутала, просто помню, что там тоже говорили, а в итоге