Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон с салатами прошёл Дил
Жду ДИЛ только ради анона с салатами, он такой милый фанат)
Я так понимаю по идее в следующей обнов у нас должны закончиться Пси, СН2 и ЛГИЗ? Вангую, что Пси точно отложат.
Я так понимаю по идее в следующей обнов у нас должны закончиться Пси, СН2 и ЛГИЗ? Вангую, что Пси точно отложат.
Вот не надо! Пусть что-нибудь другое откладывают
Пусть что-нибудь другое откладывают
Судя по сливам, в следующей обнове могут быть две новые истории. Не боишься, что весь бюджет финала Пси уйдёт на них?
Алиса никогда не откладывает финалы, так что вероятно СН2 выйдет, ЛГИЗ Тепиш опять может растянуть, выпустив одну серию. Ну и Шут перед финалом ЛИ брал отпуск, возможно будет также с Пси.
Кружок уже шутил, что финал Пси отложат на май, потому что по графику выхода ачивок у Пси значится май. Мне тоже кажется, что у Шута будет отпуск, к тому же он уже говорил, что хотел бы взять отпуск после финала. В целом если финал будет щас написан, то можно и в отпуск пойти.
Аноны, кто ЭС проходил, такой вопрос. Там судя по гайдам есть выбор, который выводит на Дина, а до него на Сонхву. Там реально обоих взять, или только кого-то одного выбирать надо?
Там реально обоих взять
Я взял. Сначала "Подозвать к себе (20)", где Сонхва, а потом "Мне нужен только Дин".
Я взял. Сначала "Подозвать к себе (20)", где Сонхва, а потом "Мне нужен только Дин".
Кайф, спасибо анон! Я пока не готова выбирать 
▼Тупой вопрос по ЭС⬍
Видимо потому, что Савина не придумала другой способ 
Тоже не понял прикол
ЛГИЗ Тепиш опять может растянуть, выпустив одну серию.
Вангую лсз вместо лгиз.
А есть инфа, в каких историях уже работают ачивки? Вот прям железно работают, с алмазами и всем прочим.
Не знаю, вносили или нет, но Винси ответила про ветки в Бездушной
А есть инфа, в каких историях уже работают ачивки? Вот прям железно работают, с алмазами и всем прочим.
▲график
Большое спасибо, анон.
Я уже точно получил в Ловчей
Не знаю, вносили или нет, но Винси ответила про ветки в Бездушной
▼Скрытый текст⬍
это было ожидаемо, прекрасно. Спасибо, анон!
этот анон недавно добрался до кр, а до этого избегал темы, проэтому прочитал всё (кроме обсуждения историй, в которые не играет) с 2414 страницы
отдельное спасибо за ЛВ-тематический срач, увлекательно - и наконец-то я хоть что-то в теме понимаю, а не как с Египтом или Индией
Отредактировано (2024-01-30 10:10:06)
Ну очень натянуто
ЭС
Отредактировано (2024-01-30 11:32:34)
А мне жалко Нову.
Веспер так похожа на мою бывшую начальницу 😅, не внешне (хотя тоже светловолосая), а вот этим железным характером и своим наставничеством. Романсить не буду, просто буду тихо восхищаться (ага, есть в них с Иво что-то общее
)
Отредактировано (2024-01-30 11:55:47)
а вот кстати, анончики, как вы читаете тему в первые дни после обновы?)
сразу смотрите спойлеры к непройденным историям или перечитываете потом или забиваете вообще?
у меня лютое фомо, поэтому я сначала в онгоинге читаю обсуждения того, что прошёл, а потом после ал возвращаюсь на пицот страниц назад к началу обсуждения обновы и читаю непрочитанные спойлеры 😅