Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
По моему скромному мнению, Вискарик очень даже ничего, я на неё налюбоваться не могу даже без рогов
У нее довольно мощные ноги, а верхняя часть туловища все равно какая-то непропорционально худая.
верхняя часть туловища все равно какая-то непропорционально худая
Ну там хоть демоница 
верхняя часть туловища все равно какая-то непропорционально худая.
Хз, она чуть-чуть развернувшись стоит там, а по пропорциям все ок: плечи, запястья, талия. Ну, и она ближе к груше явно.
У нее точно какой-то пунктик на худобу есть, не зря уже в 3-х ее историях невозможно выбрать телосложение героини. Другие авторы не такие принципиальные.
И тут полному анону стало резко некомфортно. Она не высказывалась про полных нигде случайно?
Даже не знаю, хочу ли знать ответ...
В КР проблема типа "полных" героинь в том, что они просто дают тип фигуры "груша". Алло, большая попа и ноги это не полнота. Особенно смешно смотреть на выбор типов внешности, если закрыть нижнюю часть тела рукой - верх везде остается худым, никакого жирка на руках, плечах, никаких щечек, просто жопа чуть шире, чем у модели Виктория Сикрет, значит толстая 
Она не высказывалась про полных нигде случайно?
Ох, анон, лучше тебе не знать...
Ох, анон, лучше тебе не знать...
Бляяяяя 
Анон пишет:У нее точно какой-то пунктик на худобу есть, не зря уже в 3-х ее историях невозможно выбрать телосложение героини. Другие авторы не такие принципиальные.
И тут полному анону стало резко некомфортно. Она не высказывалась про полных нигде случайно?
![]()
Даже не знаю, хочу ли знать ответ...
Высказывалась, анон. Это были одни из ее старых комментариев, за которые ее песочили в свое время.
Высказывалась, анон. Это были одни из ее старых комментариев, за которые ее песочили в свое время.
Блин. Как неприятно знать, что автор, который тебе нравится, тебя заочно обсирает.
Спасибо, что рассказал, анон.
В КР проблема типа "полных" героинь в том, что они просто дают тип фигуры "груша". Алло, большая попа и ноги это не полнота. Особенно смешно смотреть на выбор типов внешности, если закрыть нижнюю часть тела рукой - верх везде остается худым, никакого жирка на руках, плечах, никаких щечек, просто жопа чуть шире, чем у модели Виктория Сикрет, значит толстая
А еще у всех так называемых груш те еще бубсы
Хотя я не то чтобы в претензии, странно было бы требовать от них не конвенционально привлекательной полноты. Но равномерной полноты хотелось бы, да.
В КР проблема типа "полных" героинь
в том, что они не собираются переделывать лицо. и это понятно. в целом цирк выходит. я вот на Рене например не могу смотреть, потому что чем массивней тело, тем меньше голова, кринж да и только
А еще у всех так называемых груш те еще бубсы Хотя я не то чтобы в претензии, странно было бы требовать от них не конвенционально привлекательной полноты. Но равномерной полноты хотелось бы, да.
Мне так нравилась девушка из второго сезона Высокого прибоя!
Второй скрин под катом:
Спасибо, что принёс!
Да, аноны, вы были правы, я не хотел это знать 
А я бы хотела полных фавориток типа редакторши из РЛ (причем от характера бы такого не отказалась) или девушки из высокого прибоя, тоже к сожалению, не помню как зовут. По моему они очень горячие. 
в том, что они не собираются переделывать лицо. и это понятно. в целом цирк выходит. я вот на Рене например не могу смотреть, потому что чем массивней тело, тем меньше голова, кринж да и только
У меня Рене средняя, но был в игре багованый момент (до сих пор есть, емнип), где Рене вылезает из ванной и там ее тип на пару слайдов дефолтно полный, но с маленькой головой. Выглядело это ужасно просто, в платьях на это не так обращаешь внимание.
Второй скрин под катом:
Даже опуская все оскорбления, такой наивный бред Реми несет, конечно
Немножко контекста для анона, который пропустил движ с Реми:
Я очень многое могу понять, но это просто кипящий горшочек с дерьмом.

▼РП⬍
Не могу заставить себя еще даже прошлую обнову пройти, уже не спасает и Зейн. Читая твое описание, понимаю, не открою
Надоел этот винегрет и интриги уровня подготовительной группы детсада
Как думаете: откроет ли канонный рост и вес Эвтиды портал в ад?
▼175 см, 55-58 кг.⬍
Мой любимый вид информации о героях: рост, вес, знак зодиака, размер обуви, обхват головы, скорость, с которой пробегает 100-метровку 
рост, вес, знак зодиака, размер обуви, обхват головы, скорость, с которой пробегает 100-метровку
Не, ну кто-то же отвечал про размер члена... чем размер всей Эвтиды хуже, в самом деле.
Серьезно? Это я что-то пропустил
Ещё кто-то спрашивал у Арины не больно ли будет Нове от куни Оникса, у кошек же язык шершавый. 
Ещё кто-то спрашивал у Арины не больно ли будет Нове от куни Оникса, у кошек же язык шершавый.
Извините, буду краток: