Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Серьезно? Это я что-то пропустил
Ещё кто-то спрашивал у Арины не больно ли будет Нове от куни Оникса, у кошек же язык шершавый.
Тогда уж актуальнее спросить про обычный секс, а то у котов и член в шипах 
Перестаньте, умоляю

На этом фоне вопрос про две пары ушей как-то и норм...
ещё и ворон летает и клюёт
Я не знаю, почему я сразу вспомнил Путь Валькирии
у кого что болит, видимо.
По моему скромному мнению, Вискарик очень даже ничего, я на неё налюбоваться не могу даже без рогов
Ох, Вискария со средним и пышным типом тела - это просто
В КР проблема типа "полных" героинь
в том, что они не собираются переделывать лицо.
У Новы лицо отличается от типа тела - у пышного скул не видно. Кажется она единственная героиня, у которой есть изменения в лице. Но размер самого лица вроде такой же
На этом фоне вопрос про две пары ушей как-то и норм...
Ну а может хвост и уши не настоящие, носит с собой тайно, а на деле превращается в кошку и в человека без всяких приколов 
Аноны, я вел ветку с ебистратом и Ливием, но не вытянул попытки отношений с главным охотником, перепрошел 2 сезон, в начале приняв решение, что Эве надо выкинуть Амена из головы, и так хорошо стало! Особенно на главе с казнью, никаких этих вот "он убил мою подругу и хочет меня, боги, как же хорош"
А я бы хотела полных фавориток типа редакторши из РЛ (причем от характера бы такого не отказалась) или девушки из высокого прибоя, тоже к сожалению, не помню как зовут. По моему они очень горячие.
++ таких фавориток было бы отлично, очень эффектные.
Еще Ости крутая из СН, но она скорее просто с формами
Особенно на главе с казнью, никаких этих вот "он убил мою подругу и хочет меня, боги, как же хорош"
Вот жиза, так же сделала, и стало отлично!
Мне у Новы фигура нравится. И полная версия гармонично сложена, и стройная, наконец-то, не анорексичка, а нормальная.
А Шут прямо в новелле написал, что у Кея член среднего размера
А Шут прямо в новелле написал, что у Кея член среднего размера
.... а как это произошло мне просто интересен этот диалог
.... а как это произошло мне просто интересен этот диалог
Вот так: https://t.me/KrujokR/10993
Вот так:
Ну не знаю, мне бы в голову не пришло, что тут об этом. Какая-то резкая смена контекста получается, Кей ей говорит, что она дурачится как маленькая, а она ему с чего-то про член отвечает?
Я бы подумала, что это в целом про размеры Кея. Типа не качок высокий и не мелкий худой, средний
Я бы подумала, что это в целом про размеры Кея. Типа не качок высокий
Как раз таки качок высокий, просто не перекачанный.
Бедный парень, мало того, что в игре шлюхой назвали репутация ниже плинтуса, так ещё и тут размеры обсуждают. 
Я бы подумала, что это в целом про размеры Кея. Типа не качок высокий и не мелкий худой, средний
Если читать всю сцену, то из контекста понятно, что Лу шутит не про размеры всего Кея, а только его части 
Про книгу по Теням Сентфора
Не, ну норм. Нормальное такое янг-эдалт чтиво.
Эх, хочу книжку по сбипке! Можно в много томов.
Раз есть имя автора на обложке - значит, создателям книги хотя бы за себя не стыдно. Обнадёживает.