Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
▼Про книгу по Теням Сентфора⬍
Агата Моро? Это опять будет что-то типа книги по Секрету небес?
Алиса любит когда ее истории уродуют непонятные писаки? 
Емнип, Арканум она бы писала сама
а на эти уже как-то похуй.
А я заинтересован. Повеяло серией "Чёрный котёнок" из детства) Если будет не так беспомощно, как первая книга по СН, уже неплохо.
Меня смущает, что это в хронологию самой истории не укладывается: Сара переехала в начале учебного года до начала учебы и свалила вроде до Рождества обратно 
Посмотрел обнову Нила и у меня ощущение, что сценарий пишут не только фанаты, но и chatGPT. Причем бесплатная версия. Отсюда и повторение таких важных элементов как хворь, вопросов "кто же Агния?" на одну серию, "Ливий занимается телом" за пару слайдов ставшее "Лиаий не знает где именно тело, кстати, да, тело исчезло" и т.д, что я не вспомнил.
Реми, не скупись, оформи подписку на полную версию. Может качество писева улучшится. 
У СН автора вообще не было, так что тут явно прогресс
Про книгу по Теням Сентфора
Зачем героев на обложке изуродовали гламуром? 
Зачем героев на обложке изуродовали гламуром?
А мне кажется неплохо, особенно Дерек.
Посмотрел обнову Нила и у меня ощущение, что сценарий пишут не только фанаты, но и chatGPT. Причем бесплатная версия. Отсюда и повторение таких важных элементов как хворь, вопросов "кто же Агния?" на одну серию, "Ливий занимается телом" за пару слайдов ставшее "Лиаий не знает где именно тело, кстати, да, тело исчезло" и т.д, что я не вспомнил.
Реми, не скупись, оформи подписку на полную версию. Может качество писева улучшится.
Аноны, если кто-то хочет книжку по Теням Сентфора и не хочет устраивать тут чтения сам, то я буду рада оплатить половину книги взамен на фото/скан книги для чтений)
Аноны, если кто-то хочет книжку по Теням Сентфора и не хочет устраивать тут чтения сам, то я буду рада оплатить половину книги взамен на фото/скан книги для чтений)
Тлен, я хочу, напиши мне 
А мне кажется неплохо, особенно Дерек.
+1, ничего так. Да, леденцовости прибавилось, но оригинальная рисовка меня откровенно криповала)
Посмотрел обнову Нила и у меня ощущение, что сценарий пишут не только фанаты, но и chatGPT. Причем бесплатная версия.
Да там реально ощущение, что сценария не существует и пишется все сходу, на коленке, постфактум наклеиваются заплатки и телемосты читателям. Все таки чрезмерное погружение в фандом я все еще помню сцены с Аменом, слизанные с топовых фичков сомнительного качества и заигрывание с аудиторией все портит, КЗТ конечно не без грехов, но хотя бы читаемо, а не заплатка на заплатке 
Про книгу по Теням Сентфора
Ого, Дерек и Бобби, похожие на нормальных подростков, а не на алкоголика и чувака из пейнта
А вот Сара такая себе, конечно.
▼Скрытый текст⬍
Блин, да! Я даже думала, что я слайды какие-то покликала не читая, аж серию перепрошла. Капец нелогично по ветке получается.
Ливий работал с телом Исмана, а теперь он не знает где оно
В 11 серии мы могли за алмазы уговорить Амена пустить Ливия бальзамировать тело, это раз. Два, в 12 серии Ливий именно придя на свою работу унюхивает духи Эвы (В ПРОВЕТРИВАЕМОМ ПОМЕЩЕНИИ СПУСТЯ ЧАСЫ ПОСЛЕ ПОБЕГА, ХОТЯ АНЕМ В ПЛОТНУЮ НЕ УНЮХАЛ, РЕЙМСС С СЕТОМ НИКАК НЕ НАМЕТКНУЛИ, ЧТО "МАТЬ, АЛЛО, ТЫ ЧЕГО ТАК ВОНЯЕШЬ МАСЛАМИ СИЛЬНО, У НАС ТУТ ДЕЛО", я не могу с этого пиздеца). Три это сам Ливий в 2×4 говорит "тебе нельзя к Исману, пока мумификация не завершена", чтобы меньше чёс через 49 слайдов (Я ПОСЧИТАЛ) выдать поинт, что тела нет.
У меня от этой обновы (особенно от последней серии) было чувство, что что-то тут просто отсутствует, нет одной обновы уж точно. Иначе это ну никак по логике не вяжется. 
Отредактировано (2024-02-01 21:58:25)
Зато у нас есть ответ, сколько весят Эва и Амен
что ещё надо-то.
Три это сам Ливий в 2×4 говорит "тебе нельзя к Исману, пока мумификация не завершена", чтобы меньше чёс через 49 слайдов (Я ПОСЧИТАЛ) выдать поинт, что тела нет.
Обнову не проходил пока, но разве тело не могло просто пропасть? Ну вот он им занимался, знал, где лежит, а тут бац, пока никто не смотрел, оно исчезло, шок, интрига.
Отредактировано (2024-02-01 22:00:31)
Да там реально ощущение, что сценария не существует и пишется все сходу, на коленке, постфактум наклеиваются заплатки и телемосты читателям. Все таки чрезмерное погружение в фандом я все еще помню сцены с Аменом, слизанные с топовых фичков сомнительного качества и заигрывание с аудиторией все портит, КЗТ конечно не без грехов, но хотя бы читаемо, а не заплатка на заплатке
Ей или сама история неприятная, или надоело всё. Потому что меня в первой Кали подбешивает постоянное повторение уже известной инфы, но "с посыпкой за алмазы" за которые дают восхищенные таблички и уважение, ровно как и уважение за покупки сари, но сама история не бесит. От этой обновы (а я прошлую не читал, кроме как спойлеров) я просто хохотал в голос от днища. Кали же мне приятнее, что можно сказать и за приквел (но в него я играю редко, у меня даже Кристиан пока Корею не посещал для хирургии). Не слежу за сценаристкой (кроме как перлов про шарады из этой обновы, "улыбки горечи" и того, что вносят аноны, хз что она там писала), но мне интересно, она за КПС тоже так рьяно поясняет или Нил действительно не очень любимый ребёнок, которому не повезло?
Обнову не проходил пока, но разве тело не могло просто пропасть? Ну вот он им занимался, знал, где лежит, а тут бац, пока никто не смотрел, оно исчезло, шок, интрига.
Ну, анон, смотри:
Инфы о том как он исчез, когда исчез, почему исчез не известно. При этом Ливий там что-то догадствует.
Так Ливий занимается телом или он не знает, где тело? Нам инфу о том, что тело исчезло вбросили по ощущениям вообще мимоходом.
Отредактировано (2024-02-01 22:20:06)
▼Раз⬍
▼Два, спустя 49 сладов
Ливия пустили осмотреть тело, но потом оно уехало к тем, кто занимается мумификацией?
т.е. как бы на следующий этап в другое место.
Отредактировано (2024-02-01 22:21:19)
Ливия пустили осмотреть тело, но потом оно уехало к тем, кто занимается мумификацией?
Но ведь именно Ливий и занимается мумификацией.
Без покупки просьбы (Ливий помощник, но всё равно работает с телом).
Анон пишет:Обнову не проходил пока, но разве тело не могло просто пропасть? Ну вот он им занимался, знал, где лежит, а тут бац, пока никто не смотрел, оно исчезло, шок, интрига.
Ну, анон, смотри:
▼Раз⬍▼Два, спустя 49 сладов⬍Инфы о том как он исчез, когда исчез, почему исчез не известно. При этом Ливий там что-то догадствует.
▼Эва: Ты что-то выяснил?⬍▼Ливий: Да/нет/наверно.⬍▼Но табличка считает точно.⬍Так Ливий занимается телом или он не знает, где тело? Нам инфу о том, что тело исчезло вбросили по ощущениям вообще мимоходом.
Пошел-посмотрел этот момент по скринам. Я так понимаю, что Ливий занимался телом, когда оно все еще было в доме Анубиса, а потом его куда-то перенесли, в качестве ритуала или хз зачем еще. В общем, к другим людям. Т.е. Ливий видел тело и у него есть свои догадки, но дальше оно уже в ведомстве других людей (возможно оно должно лежать-высыхать-мумифицироваться какое-то время?) Хотя выглядит путано, согласен. Насчет да/нет/наверное - я подозревал, что Исман в трансе/под гипнозом утопился, и эти скрины кажется подтверждают мою теорию. Типа абсолютно без борьбы взял да захлебнулся. Но Ливий вряд ли может сам такое предполагать.
Отредактировано (2024-02-01 22:34:36)
возможно оно должно лежать-высыхать-мумифицироваться какое-то время?
По википедии выходит, что 30-70 дней. Но я не египтолог, я так, загуглил первый же результат...
🔔Арина поделилась ростом персонажей «Ловчая Времени».
Нова — 170 см.
Шен — 183 см.
мОникс — 177 см.
жОникс — 168 см.
Веспер — 175 см.
Люсьен — 185 см.
Ренато — 175 см.