Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон наверное имеет ввиду главный вопрос всех после релиза: как Эва проникает в сон Дии на тренировке, если шезму в норме не должны видеть снов
А, бля, я на ссылку нажать не удосужилась
Хз, возможно ибога еще была задумана, слишком уж много ее было. Плюс в начале Реми хотфиксами не страдала
Я лоялен к нилу, но видно, что лор и логика повествования у нее плохо продуманы. Особенно обидно это видеть в простых мелочах. Вот даже если судить по горящему анону пару страниц назад. Ну вот что стоило добавить Ливию пару реплик про то, что тело передали кому-то другому или забрали местные власти или еще что-нибудь (кстати сюда бы как раз лег сговор элит, которым не выгодно чтобы какой-то независимый лекарь догадался о причинах смерти Исмана). Ну как бы сразу меньше вопросов. Или тот же момент с эфирными маслами, которые он то в одной обнове покупает и уже потом что-то с ними химичит-экспериментирует, то в другой обнове он уже сам делает масла и продает. Ну такая неважная абсолютно мелочь, но хорошо показывает, что у Реми с двумя историями банально крыша едет и она просто не помнит, о чем пишет.
У меня, скорее, ощущение, что она хочет продать больше рекламы в телеграм-канале, лол.
Вполне может быть. Я хз как часто (а видимо она есть) реклама у неё на канале. 
сны у шезму
А можно для тех, кто в вк не сидит? Не с руки сейчас впн расчехлять. 
Попалась интересная (кмк) теория по Розе Пустыни про личность Каролины. Что думаете?
https://twitter.com/PeshkaZeyna/status/ … 8567606476
Отредактировано (2024-02-02 02:32:13)
Вполне может быть. Я хз как часто (а видимо она есть) реклама у неё на канале.
Не прям часто, но бывает. Для чистоты эксперимента посчитал посты за январь - из 65 постов 6 рекламные.
Не, это да, стопроц планировалось сюжетом, но просто она так резко с разбегу давай проговаривать Тизианом, какой Амен хитрый и умный, вот как черномагов прижал ух.
Не согласен. Реймсс изначально не должен был быть веткой и что-то мне подсказывает, что он должен был или заменить Дию, или с ней же погибнуть. Но фд выпросил ветку и как минимум это точно внесло сильные правки в сюжет. То же позиционирование Реммао злодея началось лишь относительно недавно. До начала второго сезона (или скорее до смерти Исмана) он ещё выглядел по большей степени нормально, емнип. Вполне могло быть, что потенциально стремный наставник мог оказаться нормальным человеком, у которого просто образ плохиша.
Прямых доказательств нет, только подозрения из-за — *вздох боли* — ебучих подписей внизу экрана загрузки, да, я их читаю (да у всех...), которые и инфу о наказании для провинившихся старших ввели лишь на втором сезоне, противореча первой же серии ПОКН, и что учеников много (от 3 до 5, вроде? Я историю редко открываю, могу ошибаться), опять, привет 1×1, когда даже трое было уже много.
Эх, я б помутил с Реммао, будь он нормальным. 
Отредактировано (2024-02-02 02:44:25)
А можно для тех, кто в вк не сидит?
Да там всё то же самое, что в треде. Просто внёс показать, что этот вопрос возник у многих.
Не прям часто, но бывает.
Чаще, чем у остальных сценаристов в тг. Поэтому так ощущается.
Да там всё то же самое, что в треде. Просто внёс показать, что этот вопрос возник у многих.
Спасибо, анон. 
Попалась интересная (кмк) теория по Розе Пустыни про личность Каролины. Что думаете?
Какая интересная теория, спасибо, что принес
Обнова звучит интригующе, но проходить ее за свои я конечно не буду
Не согласен. Реймсс изначально не должен был быть веткой и что-то мне подсказывает, что он должен был или заменить Дию, или с ней же погибнуть. Но фд выпросил ветку и как минимум это точно внесло сильные правки в сюжет. То же позиционирование Реммао злодея началось лишь относительно недавно. До начала второго сезона (или скорее до смерти Исмана) он ещё выглядел по большей степени нормально, емнип. Вполне могло быть, что потенциально стремный наставник мог оказаться нормальным человеком, у которого просто образ плохиша.
А вот это думаю, как раз доказывает, что сюжет с Реммао идет так, как задумано. Рэймсс был неважен в целом, даже если он планировался мертвым, его можно было уползти куда-нибудь, а вот Реммао изначально был ключевой фигурой с заданной ролью, поэтому Реми очень резко отвергла все стоны фанатов о ветке с первой же обновы.
Действительно очень интересно, спасибо, анон!
Я как раз очень удачно последние пару обнов Розы ещё не проходил, буду присматриваться внимательнее)
https://twitter.com/PeshkaZeyna/status/ … 8567606476▼Внёс хоть как-то для тех, у кого нет доступа к тви. Цитаты дублируют текст на скринах, чтобы было проще отвечать на нужное, не перенабирая текст с картинки⬍
Я думала в сторону Каролины, что иногда она себя странно ведёт (хотя она мне понравилась), но тут прям навертели, ого. Нравится теория и, по-моему, ложиться в общий сеттинги атмосферу РП))
Теория интересная, спасибо, что принёс. Но мне не понравится, если эта теория станет правдой.
Делать из независимой, талантливой женщины, которая (о, ужас!) не молится на святые штаны, сумасшедшую злодейку - ну такое.
Даже с теорией не воспринимаю Каро злодейкой
Но не хотелось бы, что она по щелчку начала всех резать, как Амала.
А вот это думаю, как раз доказывает, что сюжет с Реммао идет так, как задумано. Рэймсс был неважен в целом, даже если он планировался мертвым, его можно было уползти куда-нибудь, а вот Реммао изначально был ключевой фигурой с заданной ролью, поэтому Реми очень резко отвергла все стоны фанатов о ветке с первой же обновы.
Плюсую
Но мне не понравится, если эта теория станет правдой.
Делать из независимой, талантливой женщины, которая (о, ужас!) не молится на святые штаны, сумасшедшую злодейку - ну такое.
Ну почему сумасшедшей злодейкой? Если следовать теории, то вирус она не планировала создавать, а теперь наоборот хочет изобрести вакцину, причем уже от второго варианта, хотя он и не ее рук дело.
Встроенные рекомендации КР какие-то ебанутые... я указал в любимых жанрах ужасы, триллеры, и наши дни. Почему мне советуют перепройти ЦиОТ, Версаль и Сердце Треспии
логичнее тогда уж сватать КЗТ, Тени Сентфора, ЛГиЗ, да хоть тот же Эдемов Сад...
Если теория подтвердится - то я как-то даже выдохну.
1) Всех сценаристов, которые заранее намечают сюжет своих новелл и хотя бы пытаются вбрасывать намёки на грядущие твисты, я готов носить на руках;
2) Это будет очень в духе остальной новеллы с амнезией, разлучёнными братьями и прочей сериальщиной;
3) У меня будет хоть какое-то внятное объяснение тому, что Каро не дали как ветку. Если романа с ней не дали патамушта патаму - то это боль, а если не дали из-за заготовленного сценарного хода - то это ещё куда ни шло.
А дальше зависит от того, насколько адекватно это раскроют и какие сцены ей дадут. Этот твист можно написать очень по-разному.
Встроенные рекомендации КР какие-то ебанутые... я указал в любимых жанрах ужасы, триллеры, и наши дни. Почему мне советуют перепройти ЦиОТ, Версаль и Сердце Треспии
логичнее тогда уж сватать КЗТ, Тени Сентфора, ЛГиЗ, да хоть тот же Эдемов Сад...
Я на втором акке отмечал любимые жанры - фантастика и приключения, мне настойчиво подсовывали Нил, СН и франшизу Кали
Я даже задумался, а не поэтому ли у историй в топе такие высокие прохождения - их просто суют всем новичкам. А непопулярные истории вообще не продвигают, до них доходят только постоянные и очень вовлеченные игроки.
непопулярные истории вообще не продвигают
Кмк, рекомендации учитывают и это тоже. Пытаются найти хоть один жанр из указанных + смотрят, что из этого популярно. Ну, в целом, это даже и логично.
Не пон, почему Алиса не стала пилить книгу по балдёжным Теням, а взялась за убогий сиквел СН (фаны, сорри). Видать всё как всегда упирается в деньги. 
ТАК ждал книгу, но что-то не тянет брать от этой непонятной Агаты Моро... 
Отредактировано (2024-02-02 18:21:45)
Имхо - Алиса и ТС уже в гробу видала. Арк вот книгописцам не отдаёт, хотя тоже готовая денежная жила.
Я не помню, а Алиса вообще отпуски берёт?