Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я не помню, а Алиса вообще отпуски берёт?
Берёт. Просто это особо нигде не сообщается.
Я не помню, а Алиса вообще отпуски берёт?
Берет, но это не влияет на ее работоспособность. Летом ее техдиз Никита сообщал, что мб будут 2 серии в обнове из-за отпуска, но на деле в итоге три было как обычно. И она кажется никогда не пропускала обнову из-за отпуска вообще.
▼РП Асибяка⬍
А украшение в виде гигантского паука у тебя тоже было?
Не взял комнату только поэтому, а так она действительно выглядит как комната мечты подростка.
А украшение в виде гигантского паука у тебя тоже было? Не взял комнату только поэтому, а так она действительно выглядит как комната мечты подростка.
Не, не было, гигантский паук для меня тоже перебор. 
С интересом читала внесённую теорию по РП, но твит про внешку меня просто вынес. "Грудь явно силиконовая" — да как ты это выяснила? "Видно, что они очень похожи" — они не похожи буквально НИ В ЧЁМ 
они не похожи буквально НИ В ЧЁМ
Кристиан из прошлого и Кристиан в настоящем тоже
а поди ж ты.
Кристиан из прошлого и Кристиан в настоящем тоже
Эффект Реми — это когда два разных персонажа подаются как один и тот же, а пирамидки обе белые. 
"Видно, что они очень похожи" — они не похожи буквально НИ В ЧЁМ
Да, это слабое место теории. Я тоже подумал, что вся их похожесть заключается в усредненном сеймфейсе, который используется для многих женских персонажей.
вся их похожесть заключается в усредненном сеймфейсе
Нос до стыдобы копипастнутый. Если это не часть задумки, а чья-то лень - будет обидно, совсем охуели
Анон не хочет терять Каро, лучшая девочка в этом мыле 
Вброшу такую версию: может, Каролина и Марисса были знакомы и много общались. Например, они родственницы, или когда-то были подругами.
Это объясняет агр Каро на любые упоминания Мариссы и, эээ, подозрительную осведомлённость о некоторых вещах. Ну и тоже весомый повод для чувства вины: мол, могла повлиять на происходящее, но не знала/не успела. В итоге потеряла близкого человека и ощущает ответственность за смерти заболевших, поэтому и выдаёт цитаты про то, что они со смертью хорошо знают друг друга.
Вроде, всё ещё достаточно сериальный ход. И перекликается с уже очерченной темой двух братьев, один из которых ушёл в медицину и забрал себе судьбу другого.
Анон не хочет терять Каро
Да почему сразу терять? Выйдет с какой-нибудь трагичной историей о том, что вирус создавался у неё прямо под носом. По правильным ответам и прокачанным отношениям мы её вразумим/успокоим и всё.
Анончики с модом! У вас, случайно, нет какого-то нового скрытого стата в Ловчей? Смущает обилие выборов на то,
Анончики с модом! У вас, случайно, нет какого-то нового скрытого стата в Ловчей?
Неа, в скрытых пока только уровень прокачки отношений с персонажами.
В моде не показывают в принципе такие параметры. В ниле например нет показателя по подозрениям, в версале нет учёта влияния, коррупции и т.д.
В моде только статы, имена животных, прокачка отношений.
В моде не показывают в принципе такие параметры.
Раньше показывались емнип. Помню, что люди говорили о скрытом стате доброты в яонт под названием "ангел".
Аноны, мы победили в ЖИ в лучших чтениях в свободной тематике, всем спасибо за то, что голосовали! 
Тлееееееееееен :newyear:
Поздравляю!!))
Ты наш лучший чтец 
Это была славная охота битва! 
Поздравляю!
Очень расстроило, что в Бездушной мокрые волосы идут вместе с куском скальпа европейки.
10ЖС
Персонаж Бенедикта Рида полностью списан с моего молодого человека. (с.)
Чет в голос.
Очень расстроило, что в Бездушной мокрые волосы идут вместе с куском скальпа европейки.
▼ЧЗХ⬍
На азиатке это выглядит как залысины
Ого какой трэш. У меня вроде с мокрыми кудрявыми волосами все хорошо
Аноны, прохожу РЛ, на безрыбье взял Виктора, но Бенни охуительно улыбается оч интригует, с ним есть финал?
Я что-то по умолчанию думал, что выбор только между собакой сутулой и эдвардокалленом.