Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Финал есть, но ветка написана довольно странно.
довольно странно
В плане?
Спасибо, анон! Первое, конечно, обидно (ну Шут, ну что ж ты... ладно, простим деда), а второе и третье не особо смущает. Таки доведу Виктора до финала и перепройду на Бенни
как можно быть таким обаятельным зубастым котиком!
Отредактировано (2024-02-04 01:56:46)
Анон, помнится, проходил РЛ слегка на отвали на лихорадках, фармил алмазы, собирал Мие чёрно-розовый шмот, шёл по гипножабе и стойкости, заромансил Саймона, кота назвал Пончиком, в финале умер только дед Максим и хуй с ним Макс 
Отредактировано (2024-02-04 02:07:19)
Я прокликал Макса и Виктора только ради гардероба, а так мне не нравится вообще никто. Искренне и неиронично взял бы к себе Тришу, но мы все знаем, что там началось.
Я прокликал Макса и Виктора только ради гардероба, а так мне не нравится вообще никто. Искренне и неиронично взял бы к себе Тришу, но мы все знаем, что там началось.
Мне у Шута в принципе нравятся только Масамунэ и Сино, от всех остальных фавов внутри настолько тотальное ничего, что как-то даже не смешно
Мне у Шута в принципе нравятся только Масамунэ и Сино
Я люблю Сино
жаль, что её так мало.
В Пси заинтриговал Йонас, перепройду на него потом (изначально брал Кея в надежде на чуть другую динамику, сейчас просто прохожу с ним по инерции, как-то не то).
Ну а так фавориты... в основном не моя чашка чая, что ли. Но мне нравятся тематики и сеттинги у Шута + он умеет в классных второстепенных персонажей типа Сатоши, Чонгана, Жонсьера (внезапно). Морально готов к тому, что в следующей истории может не зайти вообще никто.
тришефил
Я люблю Сино
жаль, что её так мало.
Побольше б её было что в человеческом виде, что в образе ёбы из леса, и было бы вообще хорошо
В Пси заинтриговал Йонас, перепройду на него потом (изначально брал Кея в надежде на чуть другую динамику, сейчас просто прохожу с ним по инерции, как-то не то).
У меня так (из-за надежды на другую динамику) умерли вялые попытки заромансить Иво на безрыбье, плюнула в какой-то момент и переиграла с самого начала, по итогу моя Лу замужем за мотоциклом и как-либо изменять ему не собирается
Отредактировано (2024-02-04 02:47:27)
🔔Эми Г. поделилась ростом персонажей истории «Роза Пустыни».
Ясмин – 168-170.
Джек – 185.
Мустафа – 187.
Адиль – 189.
Зейн – 186.
Саид – 182.
Джаффар – 185.
Синди – 177.
Двойная ветка с Ноэ и Мехмедом всё больше похожа на вип-прохождение для избранных
Ору, анон
Сперва все так же как и без веток с ними, но под конец тот ещё анал-карнавал.
Двойная ветка с Ноэ и Мехмедом всё больше похожа на вип-прохождение для избранных
Не будь всем уже настолько пофиг на ДИЛ, "Осторожно, у меня артрит!" могло бы стать мемом
черт, вот КЗТ все-таки одна из моих любимых историй, даже несмотря на некоторую сьюшность Амалы, а КПСС действительно по сравнению с ней кажется скучноватой (это я решил её перепройти и всё вспомнил бгг)
🔔Эми Г. поделилась ростом персонажей истории «Роза Пустыни».
Ясмин – 168-170.
Джек – 185.
Мустафа – 187.
Адиль – 189.
Зейн – 186.
Саид – 182.
Джаффар – 185.
Синди – 177.
Опять ни одного мужика ниже 180
Базированно.
Однажды рак свистнет на горе, и не очень рослый анон, вздыхающий по невысоким мужикам (хей, Андвари), дождётся фаворита ростом ниже 170, и вселенная схлопнется вместе с фандомом, который будет называть этого мужика коротышкой 
Эмбер - 165
Тодд - 165
Миранда - 165
Джейкоб - 175
Рэй - 185
Урсула - 190
Сара - 185
Акира - 178
Вульф - 186
Доу - 172
ДОК - 160/165
Ну...
Отредактировано (2024-02-05 00:01:55)
Эмбер - 165
Тодд - 165
Миранда - 165
ДОК - 160/165
кое-кому было очень лень
Ничоси, а Док мне казался выше подростков на голову...
Фигня Док. У Сары пропорции никак не на 185, так что художники явно не были в курсе.
Акира - 178
Чиво.
Вот уж кто мне по рисовке казался миниатюрным. И да, Док явно выше.
Вот уж кто мне по рисовке казался миниатюрным. И да, Док явно выше
Док на каблуках, а рост Акиры не в см, а в его родных мерах длины.
Эми просит покидать ей в ТГ рефы одежды.
Если кто хочет увидеть в финале РП что-то конкретное - ваш выход.
Как же Агата заебала в этой обнове рандомно переодеваться во всякое говно
я возвращаю ей её шмот уже четвёртый раз за серию. Ещё и наряды у неё почти все страшные...
Урса, если ты не умеешь кодить, чтобы после выхода из дома персонаж оделся в тот же уличный шмот, который был до того - то не берись за это вообще. Ну или попроси помощи у коллег. Доспехи в ЯТ, пижама в Сбипке и ЭС, нагадзюбан в ЛИ, костюм для верховой езды в КПС - полно примеров, где это реализовано нормально, тебе бы помогли.
В ЯОНТе вообще что-то странное с переодеваниями. На моменте "Агата будет в этом сезоне ходить дома в том платье, что вы сейчас выберете" я купил платное, а она в итоге упрямо одевается в бесплатную версию.