Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны со слоубёрном, вы в РП с Зейном, да?
С Адилем тоже слоуберн, только в третьем сезоне потрахались наконец
Как Мэй и хромота? Ну да, можно и так.
Мне очень зашло, но я и Такао глаз преднамеренно выколол
, вам не показалось
⬍
Jiggle physics, теперь и у мужиков
Выходит лихорадочный плакат менять не будут? Я ждал версию с меньшим количеством брюнетов
Хороший, складный пересказ сюжета Розы Пустыни на данный момент:
Спасибо, это охуенно. Я люблю РП и думал, что хорошо понимаю сюжет, но детали отравления Кадира упустил.
Это получается, что Амала приходится Амриту единокровной двоюродной племянницей по деду?
Я не силен в формулировках, но видимо так правильно это и называется.
Выходит, что дедушка Амрита, Радж - это и прадедушка Амалы
Бедный Йим(
Человек жопу рвёт, а на его историю не могут выделить художников хотя бы для кат-сцен, кушайте этот нейронный пиздец. 
Человек жопу рвёт, а на его историю не могут выделить художников хотя бы для кат-сцен, кушайте этот нейронный пиздец.
Зато на обнову Нила ебанули — сколько там? — пять(?) катов. 
Интервью с Ариной
Спасибо, что принёс, анон!
Отличное интервью, хорошие вопросы задавали, и Арина отвечала интересно, видно, что горит своей работой. Меня её истории в хорошем смысле зацепили, здорово было узнать, что и сама сценаристка тоже человек приятный 
Большой гифкой
Я не знаю почему, но меня так веселят подпрыгивающие в мешке алмазы)))
История «Сквозь Бурю и Пламя» уходит на перерыв!
То есть теперь у нас две с истории на официально хиатусе? И обе за полпинка до финала 
Агата, хватит переодеваться в это уг! Зачем я тебе платья покуппю, по-твоему?!
Простите, крик души.
Знал бы прикуп, взял бы в сбип на борт Шона.
История «Сквозь Бурю и Пламя» уходит на перерыв!
Блин, я только что доиграла серию!
И шла поорать,
Очень слабая серия была, кмк
Единственное, что действительно понравилось,
Настольная книжка рафтеров про мальчика из капсулы, нафигааа... "Вы узнали что-то важное из культуры рафтеров". Что? Что они любят книжки с убийством роботов?
Система вызова касаток в целом ок, это может пригодиться для финальной эпической битвы.
Знал бы прикуп, взял бы в сбип на борт Шона.
О, анончик, те же мысли. Причем я специально оставила его дома из соображений, если моя девица ввяжется в беду, пусть хотя бы один ребенок останется у родителей.
А теперь думаю, так Лори ж непотопляемая, можно было бы и сиблинглм пожертвовать, все равно он подбешивает 
Погодите, если на борту и Шон, и ветка, то теряем Шона?
Так Шон же багует, его ни у кого особо не было?
Погодите, если на борту и Шон, и ветка, то теряем Шона?
По гайдам пишут, что не совсем. Приоритетно теряем ветку, а потом, если ветка не на борту или её нет, он Шона. Если и Шона нет, то теряем Ар-Джея. Вот у меня как раз последний вариант.
А баги мастерства в БД точно поправили?
Спасибо за добрые пожелания, анончики! Анон-путешественник
Планирую хоть что-то пройти на АЛ, просижу жопу на ресепшене, вай фай только тут. Думаю под настроение перепройти КЗТ или добраться до обновы
сложно выбрать
А баги мастерства в БД точно поправили?
По моему ощущению, нифига 
По моему ощущению, нифига
Говорили, что техобнова должна поправить, но тоже не вижу результатов
Мне кажется, там поправили +2 мастерства за иллюзию в начале с алкашом, а не сами пороги.
Мне кажется, там поправили +2 мастерства за иллюзию в начале с алкашом, а не сами пороги.
Блин. У меня все мастерство, которое можно собрать без комплексных покупок гардероба, но все равно в отеле считывается как низкое
У меня в отеле тоже считалось как низкое, но потом уже с Винсентом в ритуале было ок (хотя там, говорят, тоже раньше баговало).