Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
У меня все мастерство, которое можно собрать без комплексных покупок гардероба, но все равно в отеле считывается как низкое
Я гардеробоёб и проскочил этот момент без особых проблем. Но везде пишут, что шмот необязательный и чисто для страховки... поэтому и думаю, что там чинили не через пороги, а, эээ, сам бонус за действие.
Бедный Йим(
Захотелось как-то связаться с ними, поддержать, я пару раз набегал к ним в твиттер с восторгами, но тви давно снесен (
З.Ы. А у вас тоже имя Иво ассоциируется с "Диким ангелом"? 
Алиса, сделай ради меня, все равно эту ветку по ощущениям веду только я
Эээ! Я вообще-то тоже веду эту ветку и против! Я не для того Люцифера бросала.
Отредактировано (2024-02-07 18:39:13)
З.Ы. А у вас тоже имя Иво ассоциируется с "Диким ангелом"?
Да!
Я тебе больше скажу - у меня и фамилия немного ассоциируется с другим героем Факундо Арины, которого зовут МартИн
Ловчей очень пошло на пользу то, что Арина наконец забила на секретность. Сразу и Нова стала поживее, и химия с фаворитами сильно улучшилась. Сперва решил, что это только Ренато такой лапочка, но дальше и с Ониксом очень трогательный и ангстовый момент, если взять его фамилиаром, и Веспер из далекой прекрасной богини стала далёкой прекрасной богиней, которую можно руками пощупать.
Отдельно хочу восхититься эстетикой, Код Да Винчи это совсем не мое, да и вообще религиозная тематика в КР заебала, но в Ловчей, имхо, она лучше всего воплощена. Я и не думал что вся эта золотая вышивка может так стильно выглядеть. И снова, как и в Тео, чувствуется любовь Арины к Италии.
Отредактировано (2024-02-07 18:49:11)
религиозная тематика в КР заебала
Аааа эм о
А где? Вот чтобы прям в таких количествах, чтобы заебало. Кинково это вообще подаётся только в Версале, вроде бы.
А где? Вот чтобы прям в таких количествах, чтобы заебало. Кинково это вообще подаётся только в Версале, вроде бы.
В разном виде, но довольно много вообще, если так подумать. Боги: Кали, Нил, Циот, ЯТ. Ангелодемоны: СН, СН2, Дил, Тео, БД. Церковники: Пси, ЛВ. У Арка есть немного церковной эстетики и мотивов.
Кстати, на подходе еще истории с какими-то религиозными названиями статов, судя по сливам.
Отредактировано (2024-02-07 19:10:41)
Кали, Нил, Циот, ЯТ
А, тьфу, а я сижу, ищу, где пропустил камаз с христианством и священниками. Потому что у меня как раз ощущение, что меня недокармливают... та же Пси вообще максимально не про то. Мне пока додали капеллана в ПВТ, пару сцен в Версале, Ловчую - да и всё. Витраж с Лале скорее ржачный, чем что-то ещё 
на подходе еще истории с какими-то религиозными названиями статов
Очень на них надеюсь.
Отредактировано (2024-02-07 19:17:28)
Спасибо за добрые пожелания, анончики! Анон-путешественник
▼Скрытый текст⬍Планирую хоть что-то пройти на АЛ, просижу жопу на ресепшене, вай фай только тут. Думаю под настроение перепройти КЗТ или добраться до обновы
сложно выбрать
Анон, напиши потом как тебе настоящая Индия по сравнению с Индией Реми) Так сказать "ожидания-реальность".
В Тэге Вера всю первую серию нового сезона жрет.
Теперь тоже есть хочу, а нельзя 
Я и не думал что вся эта золотая вышивка может так стильно выглядеть
О да! Мне так нравятся наряды в Ловчей, постоянно из меняю и любуюсь
И ноготочки Новы ничо так, хотя я обратила на них внимание только после интервью Арины.
Версаль расстроил
▼сн2⬍
Я с тобой, анон
Вообще Война и ветка с ним это единственное что держит меня в этом блядском цирке под названием сн-2, единственные сцены, которые я не прокликиваю на сверхзвуковой скорости.
▼Египтологи-теоретики, общий сбор!⬍
ну это было понятно, спасибо за это как бы
мне нравится ветка с Реймссом
ой Реми, ой молодец.
ой Реми, ой молодец.
▼Скрытый текст⬍
Этот анон прошёл Пси и внезапно вывел в анкете Иво на первое место в идеальных парах с соточкой процентов. А на втором и третьем месте один хуй чуваки их сбип торчат (да отвяжитесь вы уже!).
А на втором и третьем месте один хуй чуваки их сбип торчат (да отвяжитесь вы уже!).
Неееет, они тебя искренне любят 
А на втором и третьем месте один хуй чуваки их сбип торчат (да отвяжитесь вы уже!).
Йим наверное низкие пороги поставил(а), поэтому они у всех наверху торчат
Отредактировано (2024-02-07 20:05:52)
ну это было понятно, спасибо за это как бы
Не, ну люди задавались вопросом, насколько сильно введение новой ветки повлияло на сюжет. Пусть лучше будет официальная инфа.
Йим наверное низкие пороги поставил(а), поэтому они у всех на верху торчат
Проблема в чём: у Лиод в Пути Валькирии достаточно 5 улучшений, чтобы вытеснить все остальные ветки по 10-11 улучшений. Но что-то я не вижу толпу людей, у которых в топе только Лиод
Хз, как оно работает.