Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне понравилась реакция фандома, когда все внезапно осознали что сожгли на костре беременную мать девяти детей
Про 9 в игре говорилось? Я что-то пропустил...
А зачем так много?) Про ИРЛ Луизу на вики пишут:
От короля Луиза де Лавальер родила пятерых детей, из которых до зрелого возраста дожили двое.
Так, стоп. У кого 9 детей в итоге-то?
▼Похоже, в следующий раз перепройду на Людовика⬍
Praise kink как он есть 
Так, стоп. У кого 9 детей в итоге-то?
А, сорян, аноны выше писали про Олимпию. У неё то и было 8 детей ИРЛ.
Отредактировано (2024-02-14 17:37:54)
Аноны, а в версале есть возможность оставить Людочку не с собой и не со Скаррон?
Лжнгли бесценна
Кстати я не уверен, что это исторически достоверно, разве в этих случаях не отодвигали казнь до родов?
Кстати я не уверен, что это исторически достоверно, разве в этих случаях не отодвигали казнь до родов?
Я когда-то читал про знаменитую пиратку, и вот ее не казнили до родов как раз. Так что вероятно не очень достоверно.
Я когда-то читал про знаменитую пиратку, и вот ее не казнили до родов как раз. Так что вероятно не очень достоверно.
Да, Энн Бонни и Мэри Рид. Но то была Ямайка, может во Франции было иначе.
шо-то всё тормозит аще пиздец
у вас как, анончики?
у вас как, анончики?
У меня норм, но я с ленцой еле-еле докликиваю СН2 и лайкаю анкеты в перерывах. Возможно, все, кому актуальны СН2 и анкеты, уже ушли, поэтому я на этой части сервака один.
Раз уж говорило о выборе пути хабалки/терпилы, у вас бывало, что идете твердо по какому-то пути, и вдруг появляется выбор, где вы точно знаете который вараинт ваш, но выбрать его рука не поднимается?
В Версале я физически не способен шантажом отжать у Гортензии серьги.
шо-то всё тормозит аще пиздец
У меня еще с обновы начались проблемы с загрузкой серий: иногда просто загрузочный экран появляется, а проценты даже не тикают, их просто нет. Лечится только принудительным отключением КР через настройки телефона и повторным заходом (иногда раза по три-четыре подряд).
На лихорадке закономерно стало хуже, в серии почти не прорваться. Но внутри нормально все грузит, и гардероб, и платные выборы.
вы точно знаете который вараинт ваш, но выбрать его рука не поднимается?
Никаких "вторых шансов Тэду" даже от дипломатичной Мии.
В КЗТ есть пара выборов что по Милости, что по Гневу богини, которые ту мач.
В Теодоре есть развилка, где Теодора на реплику "О, официантка. Привет" по романтику должна просто поздороваться, но вариант "О, актриса бурлеска. Привет" слишком хорош
В ДИЛ не отворачиваться от Мехмеда типа правильно и одобряемо независимо от статов, потому что это что-то вроде канона для великодушной сиятельной Лале (спаси бедного мальчика, помоги ему измениться, без твоего прощения он не станет хорошим, это всё ты!!1), но я не могу, пошёл он во всех моих прохождениях нахуй, сил нет, я не могу и не хочу.
В ХГ по жестокости есть пара-тройка взаимодействий с Орвом, которые я тупо не хочу брать. В остальном всё устраивает, но бычить на Орва - это тупо избивать раненых котят, я не могу(
Ну, я с Гортензией тоже выбрала путь поперёк характера, благо, эта единичка стата ни на что не влияет. Но вообще, это, кажется, единственный такой случай, до этого у меня никогда не было таких выборов, что я прям не могу следовать характеру героини.
Везучий ты, анон.
▼
У меня вышло не так красиво
Не так красиво, зато жизненно! 
Ну, я с Гортензией тоже выбрала путь поперёк характера, благо, эта единичка стата ни на что не влияет. Но вообще, это, кажется, единственный такой случай, до этого у меня никогда не было таких выборов, что я прям не могу следовать характеру героини.
Я поперёк гедонизма выбрал показать Габриэлю дорогу до зала совещаний, ох как потом жалел 
Напомнили, про Версаль.
Физически жалко отправлять сонную служанку за очередной печёночно-сливочной курицей в яблочном меду для кошочки. Хотя по гедонизму положено встать в позу а-ля "Не говорите глупостей, идите и кормите, кошка ждёт".
Раз уж говорило о выборе пути хабалки/терпилы, у вас бывало, что идете твердо по какому-то пути, и вдруг появляется выбор, где вы точно знаете который вараинт ваш, но выбрать его рука не поднимается?
Не шла по пути гедонизма (расчётливость плюс путь одиночки, получилась прекрасная девственница-сучка с кошкой), но не удержалась и пофлиртовала с гвардейцем 
Отредактировано (2024-02-14 19:12:35)
В Версале, хоть шла по альтруизму, в ответ на жалобы служанки расчётливо подняла ей зарплату вместо того, чтобы альтруистично пожалеть.
И в первой серии Теодоры огрызаюсь на Лоуренса на трапе за стат циника, хотя иду по романтику.
Аноны, а в каких историях вы без гайдов сходу можете назвать, по какому пути какой ответ?
Влёгкую иду Пси и ЯОНТ, что первый, что второй. Почти не промахиваюсь в Ниле и РЛ.
В остальных, которые прохожу, не выходит так уцепиться удобно 
Версалеанон с ветками Луи и Александра, спасибо, ты почти продал мне вариант как все-таки осилить ветку с королём для галочки. Подумаю над твоим вариантом при перепрохождении.