Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Можно было бы давать шмот насовсем, чтобы при перепрохождение сохранялся
Это было бы идеально.
Хотя проходить по ветке с Марией Терезией, щеголяя свадебным колечком от короля, конечно, лол.
Аноны, а можете бросить график добавления достижений в приложение? КР обирается добавлять эту фичу только в новые истории или во все, включая ПВТ и РЛ?
Отредактировано (2024-02-14 21:39:32)
Ну и часть описаний из файлов явно про старые истории. Вижу ТС
▼Вношу⬍
▼Бросаю⬍
Спасибо, анончик
Значит отложу пока прохождение Кали до мая-июня
По внешке это очень субъективно всё. Мне Амала с янтарными глазами кажется самой дерзкой и себе на уме, а сероглазая, наоборот, самой мягкой. Так что тут всё упирается в ассоциативный ряд
и, возможно, опыт.
Я про сероглазую также думала, пока смотрела на нее в гардеробе при выборе героини, даже самой детской казалась. Но после того как заценила в динамике
, то есть в игре со сменой эмоций, то мне после ее улыбочек, еще и в контрастных образах с темными волосами и яркой одеждой показалась дерзкой, но прямой, а не хитрой))
Но да, конечно же я согласна, что все это прямо оочень субъективно)
Про то, что янтарная себе на уме - тоже улавливаю это, потому и повела ее по милости+лояльность, когда всю игру мягкая для публики, а потом выдаешь в финале такая поддержку культистов
Отредактировано (2024-02-14 21:44:36)
в игре со сменой эмоций
Кстати, надо будет глянуть. Спасибо, анон!
Хотел расписать свою ебануто-математическую методику выбора внешки гг, но устал на полдороги
Короче, я выбираю чтобы внешка не совпадала с внешкой фаворита, но заодно учитываю будущие перепрохождения с другими фаворитами и другой внешкой гг. Получается ребус в духе "волка, козы и капусты". Например, в Версале была рыжая азиатка с дядьсаней, сейчас латинка-брюнетка с Филей-блондином, а в будущем планируется европейка-блондинка с Марией-Терезией
Очень надеюсь, что
Перепройти историю три раза.
не про небесную шарагу. Алиса, ты и так дважды в топе, пощади!!1!
Но после того как заценила в динамике
Вот бы во все истории смену выражений лица при выборе гг, как в КПС. Выглядит криповато, но зато не надо по десять раз перепроходить первую главу, если улыбка не зайдет
Короче, я выбираю чтобы внешка не совпадала с внешкой фаворита, но заодно учитываю будущие перепрохождения с другими фаворитами и другой внешкой гг. Получается ребус в духе "волка, козы и капусты"
Похожая штука! Тоже расписал, в каких образах кого романсить.
заодно учитываю будущие перепрохождения с другими фаворитами и другой внешкой гг
тоже самое. если планирую будущие перепрохождения с другими фаворитами, всегда предусматриваю это, чтобы не повторяться с внешкой потом
Выглядит криповато, но зато не надо по десять раз перепроходить первую главу, если улыбка не зайдет
Да просто нужно анимацию сделать медленнее. А то я даже разглядеть не успеваю толком 
Короче, я выбираю чтобы внешка не совпадала с внешкой фаворита, но заодно учитываю будущие перепрохождения с другими фаворитами и другой внешкой гг. Получается ребус в духе "волка, козы и капусты". Например, в Версале была рыжая азиатка с дядьсаней, сейчас латинка-брюнетка с Филей-блондином, а в будущем планируется европейка-блондинка с Марией-Терезией
Тоже так делаю.
В Ловчей у меня сейчас темнокожая Нова и ветка с Шеном, потом пойду азиаткой с Оникс и европейкой с Люсьеном, в Ниле иду темнокожей Эвой с Ливием, а потом гермопольской с Анубисом.
Да просто нужно анимацию сделать медленнее. А
Кстати об этом. Какая у вас скорость анимации? Например, как часто Вики или Агата моргают, это у всех так крипотно или у меня что-то глючит?
Какая у вас скорость анимации?
Нова мигает медленно. Агата и Вики в своих заставках будто нервный тик словили.
Агата и Вики в своих заставках будто нервный тик словили.
А длинные анимации не кажутся слишком быстрыми? Я специально посчитал, Агата моргает раз в две секунды
Выглядит криповато, но зато не надо по десять раз перепроходить первую главу, если улыбка не зайдет
Погоди, так расу же тоже можно поменять в гардеробе, только телосложение нельзя 
если планирую будущие перепрохождения с другими фаворитами, всегда предусматриваю это, чтобы не повторяться с внешкой потом
Ещё бы имена везде давали менять 
А длинные анимации не кажутся слишком быстрыми?
Не очень понимаю вопрос, если честно. Длинная анимация - это что, например?
Погоди, так расу же тоже можно поменять в гардеробе, только телосложение нельзя
Косметика выдаётся под конкретную расу. И прически, если нет возможности взять все, подбираешь под внешку. Из-за косметики в конце первой же главы ЭС прокликивал ее раз десять, определиться никак не мог.
Не очень понимаю вопрос, если честно. Длинная анимация - это что, например?
Например танец в КПС или РП. Где прямо ролик, а не просто что-то блестит, переливается и подмигивает.
Из-за косметики в конце первой же главы ЭС прокликивал ее раз десять, определиться никак не мог.
Бывает. А чужие скрины помогают? Я в НВТА смотрю, как какая "раса" выглядит с макияжем.
Например танец в КПС или РП. Где прямо ролик, а не просто что-то блестит, переливается и подмигивает.
А, это не поддерживается на моём телефоне
мне для этого нужно прям делать вип-прохождение на пк. Я только месяц назад увидел, как вообще анимирован морг во втором ЯОНТе, такшта...
Вот закончится Пси - сяду за комп и посмотрю, как Лу на мотоцикле ездит
говорят, там красиво.
Отредактировано (2024-02-14 22:09:11)
Европейка, если губы накрасить, очень напоминает мне Каро из РП. Несмотря на светлые глаза.
Обе красотки! от европейки Виксарии мне впечатление холодной блондинки, внешне сдержанной, но такой люкс, слегка женщины бандита/депутата из 90-х) Может потому что тогда был расцвет популярности таких блондинок, как Шэрон Стоун, которая кажется и была в референсах Каро.
Виксария в блонде еще слегка вайбом напомнила Олесю Судзиловскую из фильмов 90-х/00х. Особенно в этом образе