Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
ААХАХАХА
Да там от Италии одно название, антураж на нуле.
Такое про большинство историй можно сказать, к сожалению.
Да там от Италии одно название, антураж на нуле
Анон, несколько раз побывавший в Италии, прямо задумался об антураже.
Ну, по идее высокая религиозность населения - чек.
Влияние священников на бытовую жизнь - чек.
Рафаэль и его картины - чек.
Эстетика позднего Ренессанса - чек.
Римские подземелья - чек.
Это намного больше чем Австралии в Тэге, где в трёх сезонах один раз показали пустыню и один раз кенгуру. Ну, ещё дикую жару упомянули, и все.
В Ловчей мне, конечно, не хватает того, чтобы они жрали пиццу и пасту и запивали лимончеллой
Но в гнезде такой интернационал, что меня не удивляет отсутствие итальянской еды. Больше удивляет наличие нормального чая, потому что чай в Италии - это блин ромашковый.
Но в новелле все-таки альтернативная Италия, там, видимо, с чайной культурой все ок, и слава богу.
В общем, на мой взгляд , с Италией тут, может, не идеально, но я бы не сказала, что можно Ловчую засунуть в Скандинавию с той эстетикой,что есть, и разницы мы не почувствуем. Это не так.
один раз показали пустыню и один раз кенгуру. Ну, ещё дикую жару упомянули, и все.
Ещё же эти, как их... ходы-лабиринты из одного из заданий. Вроде, основаны на какой-то реальной локации. И Вера шутит, что бухать - часть национальной культуры.
Отредактировано (2024-02-18 01:10:35)
Ещё же эти, как их... ходы-лабиринты из одного из заданий.
Верно! Кстати, хороший был момент. Очень такого не хватает.
ходы-лабиринты из одного из заданий.
Катакомбы?
Катакомбы?
Наверное. Я оказался слишком разочарован Тэгом, поэтому забыл
буду перепроходить на ачивки - вспомню.
Но в гнезде такой интернационал, что меня не удивляет отсутствие итальянской еды. Больше удивляет наличие нормального чая, потому что чай в Италии - это блин ромашковый.
Вот, кстати, не хватает персонажей-итальянцев, кроме Ренато, Бьянки и мб Оникс (тут национальность непонятная, но мальчик похож мне чем-то на Дамиано из Maneskin, поэтому я подумала, что персонаж все же местный).
Говоря о чае, Шен пьет улун
Может, ищет в специальных магазинах.
Отредактировано (2024-02-18 08:00:52)
Вот, кстати, не хватает персонажей-итальянцев, кроме Ренато, Бьянки и мб Оникс
Вот это самое банальное, что можно было сделать - персонажи с итальянскими именами, но и тут проеб. Кажется, что Италия была нужна только для того, чтобы плести заговоры под боком у Папы, всё.
Реми у себя в тг намекнула, что все же у КР есть некие проблемы с женскими ветками из-за закона. И что-то теперь мне думается, что введение новых фишек с выбором ж/м/мж веток и вообще полом фаворитов может прийти к тому, что в РФ вообще автоматом поставят только м-ветки для игроков...
Ого, в ЛГиЗ у персонажей, оказывается, есть фамилии. Я не замечал, кроме как у учителя.
Моя ГГ срочно побежала примерять «миссис Мина Паркер» :hat: (Звучит, честно говоря, как будто чернильная ручка протекла в кармане…)
Реми у себя в тг намекнула, что все же у КР есть некие проблемы с женскими ветками из-за закона. И что-то теперь мне думается, что введение новых фишек с выбором ж/м/мж веток и вообще полом фаворитов может прийти к тому, что в РФ вообще автоматом поставят только м-ветки для игроков...
Мда, не видать мне второй истории с мужским гг и полноценным яоем 
Да пошли они все нахуй с очередными проблемами с фемветкамми

Я редко веду фемветки, но бля 
а старые куда денут. а нынешние в онгоинге? вёл ветку, а потом раз и остался одиночкой? это вообще технически реализуемо?

Наверное, завершённые истории останутся, как есть. Уже начатые онгоинги тоже. А вот в новых историях уже...
Сука, уже даже в играх не заняться эскапизмом... 
Ну, мб более феминных фаворитов подвезут, вряд ли конечно, да и так себе "компромисс" не для всех, но... уф. 
а старые куда денут. а нынешние в онгоинге? вёл ветку, а потом раз и остался одиночкой? это вообще технически реализуемо?
Реализуемо. Просто из игры удаляются алмазные выборы с фаворитками.
Мне интересно, будет ли это привязано к языку в целом, или только к айпишнику... потому что от этого зависят способы решения.
Реми у себя в тг намекнула
В "Тусовка у Реми"? Что-то не вижу этот пост.
В каментах, небось.
Ну вот и я бы хотела оригинал намека увидеть
upd: Нашла, и анон* белка паникерша 
Отредактировано (2024-02-18 13:36:25)
А покажите, что ли. А то я почти везде веду ветки с женщинами и мне интересно, насколько всё плохо.
И закон не так давно приняли, а некоторые авторы в кр жлл обделяли с самого запуска
Плюс у прилки стоит 17+, а сама компания в Молдове. Успокойтесь и выдохните, законом любят прикрывать свою нелюбовь к женским веткам и все
Отредактировано (2024-02-18 13:43:41)
Я не веду женские ветки, но иногда в отсутствие интересных мужчин перескакиваю на девочек (Кайла, Мими). Если их вырежут, будет неприятная безальтернативщина.
▼реми про жлл
Спасибо, что принёс.
А ты, анон, раздувший истерику на пустом месте - да чтоб тебе внуки так пруфы приносили на старости лет