Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Админы пабликов по КР просто не хотят себе проблем, потому что были случаи, когда арты с однополыми парами ВК помечал нежелательным контентом.
И, да, не удивлюсь, если во всех группах с прохождениями удалят соответствующие альбомы.
▼
Анкета Веспер
💫 Интересный факт:
В детстве Веспер мечтала стать гроссмейстером, но участвовать в шахматных турнирах и находить тренеров, будучи Другой, было трудно, так что мечте не суждено было сбыться.
Админы пабликов по КР просто не хотят себе проблем, потому что были случаи, когда арты с однополыми парами ВК помечал нежелательным контентом.
И, да, не удивлюсь, если во всех группах с прохождениями удалят соответствующие альбомы.
Да просто не надо в вкшной подментованной помойке паблики создавать, все норм блоги уже переехали в телегу
В телеге аудитория... ну если раздавать баны за глупость как в кружке, то терпимо еще. А вот в какой-нибудь спойлеры с нами и заглядывать страшно.
В телеге аудитория...
Да она везде такая, по идее. Я не могу назвать ни одного сервиса и ни одной соцсети вообще без фандомных неадекватов... мб, в твиттере почище, но если там мелькает ебанутость - то она на все сто баллов сразу.
В телеге аудитория... ну если раздавать баны за глупость как в кружке, то терпимо еще.
Как по мне очень токсичное местечко. 
Да она везде такая, по идее. Я не могу назвать ни одного сервиса и ни одной соцсети вообще без фандомных неадекватов...
В телеге практически никогда не случается норм обсуждений, потому что формат не располагает к большим развернутым комментариям.
Да просто не надо в вкшной подментованной помойке паблики создавать, все норм блоги уже переехали в телегу
1) не надо говорить другим, что делать
2) телега неудобна для многих вещей, те же прохождения по веткам там не выложишь, миллион альбомов с гайдами тоже
Ага, попробуй в телеге найти нужный кусок диалога из прохождения или гайд, поебись с ботом восхитительные тридцать минут, умник, блядь.
Анон пишет:Да просто не надо в вкшной подментованной помойке паблики создавать, все норм блоги уже переехали в телегу
1) не надо говорить другим, что делать
2) телега неудобна для многих вещей, те же прохождения по веткам там не выложишь, миллион альбомов с гайдами тоже
Цензурить ветки конченное дело и плевок в лицо тем, кто их ведет. Но спорить не вижу смысла, все равно зря срач будет,
В Версале пофиксили баг со сном в шляпе, но теперь шляп меняется на одну и ту же рыжую прическу. Что особенно странно, учитывая что в остальных сценах с закрытым гардеробом Рене стабильно брюнетка.
▼Скрытый текст⬍
А как показывать игру объективно, если такие изображения попадают под блок?) Это ведь не тема: ой, пусть висит - никто не видит. Видит. Случаи уже были. Более того, некоторые умудряются кидать жалобы даже на гетеро-катки с долей обнажёнки. Группа попадает под принудительный рейтинг и скрывается из поисковика, а некоторые пользователи айфонов не могут зайти даже, если их возраст больше.
В Версале пофиксили баг со сном в шляпе
А секс в шляпе после корабля не пофиксили
держу в курсе. Вся интимка с Людовиком прошла в пиратской треуголке и я не мог ничего снять.
в остальных сценах с закрытым гардеробом Рене стабильно брюнетка
Ну, кстати, не везде. Я играю за африканку и она у меня периодически рыжая патамушта патаму. В бастилию ехала рыжей, например, а уже потом ей дали на дознание чёрный пучок.
Отредактировано (2024-02-18 21:51:41)
В нём Ливий вроде и есть, вроде и не убегает никуда, вроде даже и кулончик дарит, но у меня осталось ощущение, что после того, как он унюхал Эву, с ним толком ни по ветке ничего не происходило, ни по сюжету
По-моему, ветка с Ливием развивается отлично
Ну, кстати, не везде. Я играю за африканку и она у меня периодически рыжая патамушта патаму
Так и я об этом, рыжина кажется заменила шляпы
Вся интимка с Людовиком прошла в пиратской треуголке и я не мог ничего снять.
Его величество любит ролевые игры 
❗️Из эфира Мистера Тепиша:
Возможно недописанный спецвыпуск ПВТ будет использован, но в другом формате
БДСМ в историях Тепиша точно будет
Перерисовки ПВТ не будет
Горячая кат-сцена с Нетопырем будет
Имен вампиров в ЛГ&З мы не получим
Горячая кат-сцена с Нетопырем будет
Ты ж моя заинька 
♟Из эфира Александра Тепиша – сценариста «Любовь со Звëзд»:
Если бы в ЛСЗ было 3 сезона, то 18+ кат-сцены с фаворитами были бы, но в виду сокращения их не будет.
Главных героинь с тентаклями не будет
У Александра есть старые наработки специального выпуска для «Паруса в Тумане», но за время его болезни вкладка «Спецвыпуски» была убрана.
Возможно, в будущем Александр использует этот материал, но в каком виде?
Гспд дядя додаст!
Порет хуйню, делает хорошее.
Лоа-сцены и манта все ещё лучшие, ждём нетопыря
Ps: 2мв в ловчей. Я ищу скрины я не слился, я принесу!)
Почитала комменты под анкетой Веспер в оф группе ВК... Больше таких ошибок совершать не буду. 
Больше таких ошибок совершать не буду.
Ну, ну
офка в целом как-то не очень.
Возможно недописанный спецвыпуск ПВТ будет использован, но в другом формате
Неужели ПВТ2? Или новый формат бонусных серий?
Почитала комменты под анкетой Веспер в оф группе ВК... Больше таких ошибок совершать не буду.
Дай угадаю: «старая страшная тетка с толстыми икрами, не то, что Амен»?