Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Если Александра не планировала его изначально, то лучше не надо, серьезно
Тут согласна на все 100
Ну тут все ныли, что опять секрет небес
![]()
Потом прибежали аноны с тулупом Дмитрия и понеслась
Я была в числе тех, кто угорал и стебался ещё со слива Силы Секрета Земли, а потом в первую же очередь пошла проходить СНР, и как только Дима ударил прикладом зауважала и написала что-то по типу "Он уже сделал больше чем Амен", а потом с анонами накуривала про роман за тушонку и шмотки (отчасти мы даже угадали, Дима платок уже подогнал
). В принципе, даже сейчас я заливаю на его спрайт в тулубе и на его бёдра. 
Мне до сих пор на СНР и весь СН-верс изумрудно, я по пиздушной горю (назаводила кучу слотов) и Тепиша ругаю, потому что именно его новеллы жду, а он всё никак не разродится
Отредактировано (2024-09-11 23:57:53)
Бездушная после финала первого сезона дала немного прийти в себя и потихоньку начинает снова набирать обороты, я верю в Винси, финал второго сезона заставит нас всех гореть.
Я мимокрок, но каждый раз когда начинают гореть по моим любимкам, эти сообщения тонут в обсуждениях вселенной СН. Если РСА тоже окажется во вселенной СН, то 4 истории вполне потянут на собственный фандом с отдельным тредом
Плюсую.
Потом прибежали аноны с тулупом Дмитрия и понеслась
Все так. Аноны с тулупом, это все ваших рук дело, я начитался и решил ладно, посмотрю, что там за тулуп такой. Если честно, продолжение СН было вообще неохота открывать.
Вот почему нет ачивки на Афия
Я просто физически не выдержу еще и его вести после всех ачивок, но он такой хорошенький мальчик
Сочувствую.
Мне повезло, я его вела самым первым. х) Кстати, он с Марией Терезией так похожи, и внешне, и по характеру, и оба художники.
Только знаки зодиака разные, он - весы, а она - телец, как я.
Марию я тоже вела в самой первой проходке. 
Отредактировано (2024-09-12 00:07:13)
Ну за себя скажу по примеру кпс - бомбанет знатно, побомблю пару дней, и забью) Чисто уйдет на последнюю ал ради халявных алмазов. Кпс я вообще не читаю уже даже, тупо тапаю не глядя. А тоже по ней горела ух, особенно когда финал сезона был.
Мне потерю кпс как раз наличие снр и сгладило, я просто переключился на других любимок
Просто субъективные ощущения. Не представляю, как историю с таким масштабным заделом можно разрулить за оставшиеся 2 сезона
Ну вообще с точки зрения Вселенной Алиса писала, что события из СНР очень помогут потом порешить Шепфазалупу
Так что с точки зрения событий в мире точно решится не всё
не могу припомнить ни одну историю, которой продление пошло бы на пользу
Легенда Ивы не так уж и плоха, кмк.
Легенда Ивы не так уж и плоха, кмк.
Отвратительно, там такая графомания пошла
Я протапывала в чай на Кадзу и просто ужасно. Обычно на ачивки я протапываю и краем глаза все равно почитываю - здесь даже желания не было, настолько все уныло
Мыть стены всю серию 
Мыть стены всю серию
Как я ненавижу эту серию, ты бы знал 
Отвратительно, там такая графомания пошла
Разве? Мне казалось, что самая графомань там в середине, а финал как раз присобранный. Мытьё стен ни разу не финалочное)
Отредактировано (2024-09-12 09:15:30)
А в какой момент было принято решение о продлении ЛИ? Мне просто тяжело шел третий и, возможно, кусочками второй. И если это было так из-за растягивания, то теперь я это понимаю. Первый и четвертый как раз очень бойкие
Разве? Мне казалось, что самая графомань там в середине, а финал как раз присобранный. Мытьё стен ни разу не финалочное)
Что как бы спокойно собралось бы в относительно бодрые 3 сезона, а из-за продления получилась графомания. Возвращаемся к тейку про
из-за продления получилась графомания.
Так а когда было продление? И было ли? Не могу найти официальную инфу. Мне, наоборот, казалось, что сократили с пяти сезонов.
Мне, наоборот, казалось, что сократили с пяти сезонов.
То есть это должно было быть еще более графоманисто?

То есть это должно было быть еще более графоманисто?
Не знаю, свечку не держал и доступ в голову Шута не имею) но если так - то это кейс "сокращение пошло на пользу", а не "продление что-то изменило".
Я тут посчитал - в КР при желании можно аж 170-180 алмазов в день лутать, неплохо, но на обнову полностью все равно не накопить даже так 
В ЛИ планировалось 3 сезона, потом Шут понял, что не укладывается в них, и сезон добавили.
Никаких объявлений не было, емнип, просто в расписании не написали, что 3 сезон заключительный.
ЛИ продлили вместе с ДИЛ
И вот Шут пишет уже вторую историю после ЛИ, а Дил...
Мы эти 5 или 6 серий ещё года четыре ждать будем 
Я тут посчитал - в КР при желании можно аж 170-180 алмазов в день лутать, неплохо, но на обнову полностью все равно не накопить даже так
ну вообще, если не скупать гардеробы подчистую, то на 6800 вполне можно скупить очень многое
я в прошлой обнове за 3000 прошла СНР (с гардеробами на все ветки), Морок , СоГ (экономя, но не бомжом), Бездушную (на все ветки), Ловчую. это по сути пол-обновы. и это я в финале психанула и скупала в СНР всё подряд просто
Отредактировано (2024-09-12 10:07:10)
кстати, если опять про СНР
я тут перепрохожу свой четвёртый слот, потому что поняла, что выбрала не то тело
и наткнулась на вопрос Каину "как там, на небесах?"
и задумалась. мы с вами уже предполагали, что Дмитрию больше подходит рептилоидность и ШД. и вот сейчас я думаю о том, что Каину подходит ГБ, потому что по нему мы ловим Каина на том, что он не знает ничего о Небесах