Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как там Урса говорила, "зачем гг питомец, она сама как питомец"... Это что угодно, но не любовь и уважение.
Ну, камон, Урса же шутит.)
У многих вообще кинк на динамику "питомец и мастер".
Как думаете, если взять с Таем поцелуй, Шаарнез слетит или нет?
А то, зная Шута, как-то боязно.
Я не буду брать, на всякий случай. А то знаю я, сперва "да с Шаарнезом просто еще нет ветки, он же думает что мы любовница Тая", а потом окажется что любовных взаимодействий нет потому что я с поцелуем вышла на ветку принца и все, перепроходи теперь новеллу с нуля
Я тоже с Таем беру по самой минималке (и то, уже вторую обнову алмазные выборы не трогаю). Нафиг, нафиг, нафиг, Тая я и на втором слоте могу сделать, первый мне под дроу нужен
Отредактировано (2025-01-05 23:10:34)
Мне он так сделал на угрозах насилия Лу в первой же главе Пси, после этого я окончательно смирился, что не мой автор(
Сочувствую(
Я это и с Тисс ощущаю, на самом деле. Может, поэтому СоГ так и цепляет. Несгибаемая, гордая, испуганная, но сильная девочка.
Анон, ты меня извини если что, это только мои впечатления от прочтения. На объективность не претендую.
асибяка, о пиздеце в новеллах
Анон, ты очень хорошо расписал, спасибо, было приятно прочитать и понять, почему я тоже по-разному воспринимаю многие такие "приколы" от авторов.
И как же всё-таки обидно, что Урса только дальше деградирует со своими крольчатами и нависанием...
Я не буду брать, на всякий случай. А то знаю я, сперва "да с Шаарнезом просто еще нет ветки, он же думает что мы любовница Тая", а потом окажется что любовных взаимодействий нет потому что я с поцелуем вышла на ветку принца и все, перепроходи теперь новеллу с нуля
Я целюсь на Шаарнеза как на основную ветку, но взяла поцелуй с Веллорой. Не думаю, что это мне обрубит роман с дроу, но если вдруг — напишу об этом тут
мне не всегда нравятся повороты в его историях, но я знаю, что мне не сделают по-настоящему отвратно
А мне вот пару раз сделали, даже не по ветке (кто сказал "Кеесрач"? ), после этого я на всякий случай от его м-фаворитов держусь на расстоянии. Хотя Шаарнез, конечно, пока манит, прикольный он.
Шаарнезу слетать, имхо, неоткуда, у него пока одни дружеские улучшения
Вот вроде и да, но ветка Йонаса могла заблочиться об Кея еще до своего появления, так что кто его знает.
Кстати, прошёл новую историю, шёл туда вообще без ожиданий, вернее, даже с негативными после чтения обсуждений тут.
И как же всё-таки обидно, что Урса только дальше деградирует со своими крольчатами и нависанием...
Она же в депрессии вроде. Работать в таком состоянии трудно, мб, вот и получается заставить себя писать, только когда там её кинки. А кинки у неё на ГГ-питомца и всё вытекающее. Но я не знаю, чисто вангую.
капля дёгтя
Скрытый текст
Но губа-то зарастет
И с эякуляцией как, тоже интересно
Никого не волнует, что бедный Рэймсс увидит между ног Эвы кровь?..
Шут как будто чисто механически пишет, без особой личной вовлеченности.
У меня, кстати, такое же ощущение, но больше от визуала и сеттинга. Все какое-то очень шаблонное, без изюминки, даже рисовка ГГ вон - классическая приглаженная лань с большими глазами, я после четырех совершенно разных Лу очень удивился.
каты в Пропавших
Да не за что) интересно, с чего азиатке такие привилегии
Поранилась. Ну да вот таком неудачным местом, всякое бывает, знаешь какие там камни острые, а я споткнулась)
интересно, с чего азиатке такие привилегии
Там у всех разные руки, прост у азиатки не руки
Да не за что) интересно, с чего азиатке такие привилегии
Там на самом деле у всех четырёх немного по-разному, у азиатки просто очевиднее всего.
Нет, нам всё же нужен фичок с ПОВом одного черномага, который сидит на шухере и очень, очень, очень скучает по работе с трупами. "Дорогой дневник, словами не описать весь тот ахуй..."
Ну месячные начались, и чего? Реймсс тактично промолчит, я думаю. Может даже прокладку соорудит, как заботливый друг.
Ну месячные начались, и чего?
Сопоставит со стояком эпистата...
Шут как будто чисто механически пишет, без особой личной вовлеченности.
в принципе, шута часто ремесленником называли и тут, так что мб не новое для него состояние
есть авторы, которые додают своих кинков и выходит порой кринжатина, а есть авторы, по которым не понять, есть ли у них вообще кинки