Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Приблизительные расчеты по майскому календарю:
в этот раз надо реально засесть за АЛ и ДШ, а то я всё спустила на СНР и Морок, так и разориться реально не долго
Морок
У меня ушло почти 7к на 5 историй (13 серий всего). Это пиздец. Я даже не уверен, что смогу до следующей обновы отыграть эти алмазы обратно
А я еще хотел РСА пройти, но пожалуй все же на лихорадке
Какой же ЭС унылый, я не могу, даже прятать нечего.
Какой же ЭС унылый, я не могу, даже прятать нечего.
Савина мыслями уже в новой истории. И опять отсылки к ГП...
▼Лэйн и родители⬍
У меня вопрос к анонам по 7б (для статистики)
Кто-то вообще ведет ветку с Грантом? Мне кажется, он и внешностью не вышел, и характер просто никакой. Как можно было умудриться прописать настолько пресного перса?
Кто-то вообще ведет ветку с Грантом?
Нет, но я в целом больше по девочкам поэтому Грант в двойном проигрыше.
Кто-то вообще ведет ветку с Грантом? Мне кажется, он и внешностью не вышел, и характер просто никакой. Как можно было умудриться прописать настолько пресного перса?
Веду. Не вижу, чем он хуже любого другого фава, это всё вкусовщина. Динамика "хороший мальчик + плохая девочка" для меня вполне зажигательная.
П.С. Внешне тоже нравится, улыбка у него оч приятно нарисована.
Отредактировано (2025-01-06 14:48:42)
У меня вопрос к анонам по 7б (для статистики)
Я изначально хотела его романсить на 1ом слоте по пути Принцессы, чтоб взамуж взял аки Золушку. Очень приятная внешка на мой вкус, да и гринфлаги я люблю. Но я вляпалась в Хлою и всё.
Пришлось завести второй слот под него с Чертовкой и отыгрывать уже троп "плохая девочка + хороший мальчик". Пока не могу поделиться впечатлениями, алмазов нема.(
Динамика "хороший мальчик + плохая девочка" для меня вполне зажигательная.
Ахах, не списывала.
Пока не могу поделиться впечатлениями, алмазов нема.(
Если ты есть в тайной теме - скажи ник, подкину 30 алмазов :hat: по современным меркам за эту сумму можно разве что подышать рядом, но хоть начнут копиться.
Что за тайная тема, как туда попасть?
"Тема с UID анонов для добавления в друзья и обмена карточками" в шапке.
Кто-то вообще ведет ветку с Грантом?
Я веду, но это уныло. Женские ветки мимо, Тристан кажется слишком инфантильным, поэтому пришлось остановиться на хорошем мальчике для Джейни-принцессы. Но для меня 7Б вообще мимо по всем статьям, детский сад, штаны на лямках — это при том, что даже от чисто подростковых историй нет такого ощущения всесокрушающей инфантильности.
Она в Тайной комнате, но я апнула тебе аккаунт, чтобы ты мог туда попасть, так что веди себя хорошо
В РП мы покупаем комнату в 2х4 в Бразилии, чтобы уже в 2х8 собраться обратно, выгодное вложение
выгодное вложение
Она хоть не сгорела
▼Лэйн и родители⬍