Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
ДИЛ
▼Скрытый текст⬍
Мальбонте и Вики
Отредактировано (2020-11-17 07:12:45)
Мне нравится эта линия и мне, блять, неинтересно, сколько человек сведут её к арбузным качелям и «неокрепшие девичьи умы опасносте!11».
Да не, вряд ли, это у Люцифера, не может же в новелле быть два одинаковых мужика.
А где Люцифер-то арбузер?
В смысле? Речь шла о "сколько человек сведут", так вот Люцифера много человек свело. Тут даже в тред приносили картиночки и аналитику на эту тему. Полистай.
Можешь не листать, анон, я сейчас подгоню.
https://www.instagram.com/p/CDRdmogpcIF … 6hc5x0ae84
Отредактировано (2020-11-17 10:12:35)
Можешь не листать, анон, я сейчас подгоню.
сяп, анон.
автору аж целый двадцать один и он решил поучить ссыкух жизни.
Ну вообще странно отрицать, что Люся бэдбой. Он таким задуман, не? Типа вот тебе ангел, вот тебе демон, чего тебе собаке еще не хватает.
автору аж целый двадцать один и он решил поучить ссыкух жизни.
автор проженная жизнью бабка
Ну вообще странно отрицать, что Люся бэдбой. Он таким задуман, не? Типа вот тебе ангел, вот тебе демон, чего тебе собаке еще не хватает.
Мне кажется, демонов идеально описал Ади «демоны, они такие. Злые и честные”
Дядя Гера вроде незлой.
Да он не то чтобы бэдбой (за бэдбоя у нас Мальбонте отвечает). Люся просто воплощает в себе самые характерные демонические качества, будь они хорошие или плохие, в том числе недоразвитое эго, порывистость и эмоциональность. С Мими оно точно точно также начинается - ей хочется ебать Вики, она к ней пристает, а потом уже начинает думать, что все это значило.
Ветка с Люцифером качается на качелях, потому что у него к ней чувства, но если он ее начнет трахать, то покажет свою слабость и Сатан Сатаныч ей шею свернет (это очевидно еще на моменте, когда он запер ее в клетке, а сам пошел на ковер к папе, который его отпиздил), а потом еще и проблемы с администрацией школы начались. Так что он пытается ее облагодетльствовать в стиле Роке Алвы и сделать сильной в стиле собственного спартанского воспитания.
Что меня поражает, так это то, что теми же обвинениями можно зарядить в Дино, но чот про него все молчат, хотя он токсик не меньший.
Отредактировано (2020-11-17 11:14:29)
в стиле Роке Алвы
Ой фу, эти пафосные страдашки, желчные шуточки за 300 и изречение унылых штампов с гениальным видом... Фанаты, без обид.
Уж кого Люцифер точно лучше, так это его.
Что меня поражает, так это то, что этими же обвинениями можно зарядить в Дино, но чот про него все молчат.
Видимо его просто никто не романсит...
Отредактировано (2020-11-17 11:17:36)
Анон пишет:Что меня поражает, так это то, что этими же обвинениями можно зарядить в Дино, но чот про него все молчат.
Видимо его просто никто не романсит...
я иду с ним по ветке, но, честно сказать, читаю разборы про Люсю и понимаю, что с Дино прямо недодают сцен. он какой-то прямо гладенький и простенький.
Ой фу, эти пафосные страдашки, желчные шуточки за 300 и изречение унылых штампов с гениальным видом... Фанаты, без обид.
Уж кого Люцифер точно лучше, так это его.
Я про то, что Люцифер в начале игры свою помощь скидывает с барского плеча, чтобы не дай бог никто не заподозрил, что он хочет помочь. Потом уже эта помощь начинает выглядеть как то, что вики говорит "го я создал" и Люся без всяких вопросов идет.
он какой-то прямо гладенький и простенький.
С люцифером идет большее взаимодействие и раскрытие его характера, потому что автор секрета дрочит на него, не
Мими и Гера - отрада сердца моего в СН
И Ади, да. Очень мне додано дружбы.
А ещё в ЛИ анон страдает что Мэй вечно с мужиками.
Хочу фем дружбы и сестринства(( Очень уж хорошо с окия и девочками у Мэй было.
Анон пишет:он какой-то прямо гладенький и простенький.
С люцифером идет большее взаимодействие и раскрытие его характера, потому что автор секрета дрочит на него, не
и это очень заметно.
романсить Дино вообще труда не составляет, а Люсю надо еще обхаживать дофига, терпеть его падашол-аташол.
меня, кстати, удивила сцена, где Гера трогает Вики за спину, когда отправляет на войну. точно с ним ветки не будет? а то намеки такие намеки.
И Ади, да. Очень мне додано дружбы.
А ещё в ЛИ анон страдает что Мэй вечно с мужиками.
Хочу фем дружбы и сестринства(( Очень уж хорошо с окия и девочками у Мэй было.
Гера трогает Вики за спину, когда отправляет на войну. точно с ним ветки не будет? а то намеки такие намеки.
Возможно, это тот максимум, который автор смогла из себя выдавить по просьбам радиослушателей.
я так хотела тройничок
я глобально хотел бы тройничок...не разовой акцией, а вот чтоб отношения
Аналогично. Люцифера желания романсить нет вообще, а вот Мими лапушка, при повторном прохождении обязательно буду ее романсить. Геральда бы заромансила прямо сразу, но не дают, эх(((
Ну так на вершине тройничка кто угодно может быть