Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-01-10 13:39:30)
Блин, а как СНР симпатию считает?
У меня взято ровно по два улучшения с Дмитрием и Грегом, и максимально вкачан Каин.
И в поезде мне пишут типа рано или поздно придется выбирать. Это что вообще?
Значит брались романтические улучшения. У меня взяты все дружеские улучшения с Димой и Грегом, и полностью взята романтика с Каином и игра мне такого не выкидывала
Посмотрел на промежуточный варианты Мадса. Все хорошие, 5 вообще огонь, нафига финальную версию так сгладили?
А уже обсуждали как Волот что-то видит в этой шляпе, если в ней глаза по бокам черепа?
Там еще и пару раз упоминается, что Лада каким-то образом видит в эти боковые отверстия блеск его глаз
Видимо, как Волот свой прикид надевает, глаза у него как у ленивца Сида из "Ледникового периода" в стороны разъезжаются
Я тоже только на бесплатных крутках, мне вообще за всё время выпала только одна карта в первые дни и та с бесячим фавом. Всё время удивляюсь, как кто-то умудряется что-то собирать.
Я тоже кручу бесплатно, вечно забываю покрутить второй раз за сутки, но карточки выпадают стабильно раз в неделю по одной штуке. Но, правда, только из первой колоды, хоть и все разные. Только толку с этого никакого, потому что первая и третья колоды у меня уже куплены. Чую, Каина и Мими буду выбивать до скончания веков. Зато за последнюю неделю из остальных шести круток мне четыре раза выпали алмазы, причем было по 4 и 5 алмазов за крутку, я очень удивился, потому что раньше падали только единички.
Блин, а как СНР симпатию считает?
У меня взято ровно по два улучшения с Дмитрием и Грегом, и максимально вкачан Каин.
Забавно. У меня Дима и Грег вкачаны в пол до того момента, как на двери Лэйн нарисовали знак - там я определился и стал брать только Каина, а остальных вывел в дружбу, и про выбор больше ничего не писалось.
Один анон тут жаловался, что у него рулетку на Дмитриях и Аннах заклинило. А мне наоборот, из всех трех колод хочется только Дмитрия и Анну, но мне вместо них сначала четыре ненужных Иво по очереди упали, потом один за другим два Каина
Один анон тут жаловался, что у него рулетку на Дмитриях и Аннах заклинило.
Это был я 6 штук, анончик, 6!
А мне в этом году ни одной карточки стабильно ненужная хуйня или один алмаз
Анон пишет:Один анон тут жаловался, что у него рулетку на Дмитриях и Аннах заклинило.
Это был я
6 штук, анончик, 6!
Вот скажи, ну не может же так работать рандом, да? Что-то у них в коде напортачено. Может 6 раз упасть одна и та же карта, если у нее самый большой шанс выпадения, но тогда она и другим анонам тоже часто падала.
А мне в этом году ни одной карточки
стабильно ненужная хуйня или один алмаз
Аналогично, анон.
Один анон тут жаловался, что у него рулетку на Дмитриях и Аннах заклинило. А мне наоборот, из всех трех колод хочется только Дмитрия и Анну, но мне вместо них сначала четыре ненужных Иво по очереди упали, потом один за другим два Каина
Завидую, анончик. Мне попадаются Ходжи, Лимы, Мими и тд, кроме Иво, который мне так нужен. Хоть бы один попался
скажи, ну не может же так работать рандом, да
Ну с точки зрения теории вероятности может но всё равно это очень подозрительная хуйня
Завидую, анончик.
Взаимно Я бы согласилась на любую карту, кроме этих двух.
Но, правда, только из первой колоды, хоть и все разные
У меня выпадали карты только из первой колоды, а как я ее купила, так и они перестали Вероятность того, что куплю третью близка к нулю, карты из второй уже даже не надеюсь получить.
А мне в этом году ни одной карточки стабильно ненужная хуйня или один алмаз
Ты это я. Робко надеюсь, что может хоть этой ненужной хуйни на следующую колоду соберу, но прям чувствую подставу, как выкатят ценник в какую-нибудь тысячу звёзд и все.
Вот скажи, ну не может же так работать рандом, да? Что-то у них в коде напортачено. Может 6 раз упасть одна и та же карта, если у нее самый большой шанс выпадения, но тогда она и другим анонам тоже часто падала.
*натянула шапочку из фольги*
По моим ощущениям, когда останется 1-2 карты из колоды, то чаще падают повторки.
Я напомню, что АньДимы и граф отодракула - это 2 карты голубой масти.
2!
И мне 6 раз подряд из этих двух падала повторка?
Отредактировано (2025-01-10 17:32:59)
вам что, часто выпадают карты? да ещё чтобы повторно?
Отредактировано (2025-01-10 17:38:55)
А мне в этом году ни одной карточки
стабильно ненужная хуйня или один алмаз
Та же фигня, анон((( один алмазик или по три хуйни(( хоть бы уж какое разнообразие дали(
У меня были куплены в качестве эксперимента крутки (я тут про них отписывалась), а потом подруга мне еще сверху подарила круток xD
Поэтому да, карточек нападало, но больше нападало по 1 алмазику и ресурсов
По моим ощущениям, когда останется 1-2 карты из колоды, то чаще падают повторки.
Вряд ли есть связь, потому что у меня ни одной карты не было четыре Иво были первыми! И сейчас, получается открыта одна-единственная карта первой колоды (соответственно Иво) и одна второй (Каин, 2 шт)
▼Скрытый текст⬍
Я все время по 150 алмазов вкладываю. Четыре повторки были до нг, т.е. достаточно часто падали, Каины - после нг с разрывом в 10 дней. Остальные дни падал мусор)
Уже 3 англоговорящих в зале славы. Что это значит для нас в будущем? Ещё бОльший упор на инофд и больше иностранных авторов?