Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А фест уже всё или писать ещё можно? Тут вроде аноны ещё хотели.
А почему нет?
Сам пишу, но очень медленно и очень печально, а выходящие обновы ломают мне лор
ТС ЛПД
Благодарю за чтения. :hat:
дядьСаня краснеет, бледнеет и не знает, как от всей этой инициативы спрятаться
За это я его и выбрал хд Я имел в виду, что может мне факт привязанности к дядьСаше глаза застилает, а может анону неприятно будет, как знать
Отредактировано (2025-01-12 23:31:51)
А почему нет?
Я просто не шарю сколько они обычно длятся, никогда не участвовал.
Больше того, если строить успешный успех, там Рене сама ломится к дядьСане и днем, и ночью, и в комнату, и в ночнушке, чтобы еще что-нибудь полезное рассказать
Моя любимая ветка чуть ли не во всем КР. Очень мне не хватает и 7б чего-то такого.
Король так мило подкладывает внуку свинью в виде возможного желания дяди его свергнуть.
Возможно, король — потерянный брат султана Мурада, которому пришла в голову еще более гениальная и не имеющая аналогов мысль? Вот где логика даже не остановилась заночевать.
Ни одной недели без срача на тему Шута. Не то чтобы я против, конечно (любой срач хорош, мы на холиварке), но очень уж хочется разнообразия. Давайте посремся на какую-нибудь другую тему?)))
Давайте посремся на какую-нибудь другую тему?)))
Давай уже после АЛ
Давайте посремся на какую-нибудь другую тему
Ну давайте. ШШ написан неудобоваримым языком, мне кажется, что я читаю текст, написанный нейросетью, потому что я не понимаю, как предложения связаны друг с другом, и это огромный даунгрейд по сравнению с РП. Реально хочу послушать тех, кому история заходит.
Реально хочу послушать тех, кому история заходит.
Мне Ральф попал во все кинки, даже в такие, о которых я сам не знал :lol: Даже вот не столько сам по себе (хотя и это тоже), а связанная с ним арка, динамика.И за это я готов простить чуть менее, чем все
Отредактировано (2025-01-13 00:50:04)
Мне нравится двинутая ГГ и интересны ее взаимодействия с Ральфом. На остальное все равно)
На лихорадках прохожу, нормально заходит. ГГ не бесит, выбор фаворитов есть, что-то происходит. Однозначно больше, чем БПМ нравится, вот там ни бе, ни ме.
Я еще могу добавить, что отчасти мне ШШ компенсировала то, чем кринжила ЛВ. Тут нормальный, верибельный и многогранный конфликт магов с не-магами, в котором десять раз подумаешь, за кого болеть. Потому что и ведьмы-колдуны так себе ребята с их грехами, пробуждением грехов в других, ненавистью и реваншизмом, и гоняющие их пуритане на светлых человечков не похожи. Лично мне за таким гораздо интереснее наблюдать
Я еще могу добавить, что отчасти мне ШШ компенсировала то, чем кринжила ЛВ. Тут нормальный, верибельный и многогранный конфликт магов с не-магами, в котором десять раз подумаешь, за кого болеть. Потому что и ведьмы-колдуны так себе ребята с их грехами, пробуждением грехов в других, ненавистью и реваншизмом, и гоняющие их пуритане на светлых человечков не похожи. Лично мне за таким гораздо интереснее наблюдать
Плюсую тебе, анон. Люблю ЛВ, но конфликт ведьмы/церковь в ШШ мне заходит намного больше.
ШШ написан неудобоваримым языком, мне кажется, что я читаю текст, написанный нейросетью, потому что я не понимаю, как предложения связаны друг с другом, и это огромный даунгрейд по сравнению с РП. Реально хочу послушать тех, кому история заходит.
Так одно другому не мешает. Мне заходит сеттинг, героиня, фавы, магуйство, сам Шекспир и жаба, но от слога и повествования такое ощущение что я читаю чей-то бредовый путаный сон и половины не понимаю.
С Розой похожая херня, и не у меня одной, потому что и в вк и на Реддите катали посты в духе "весь сюжет по порядку для тех кто ни хрена не понял" и "поясняю за героев, вот Сальма делала то, а Муна это".
Отредактировано (2025-01-13 01:27:43)
Для меня ШШ портит привязка к 7 смертным грехам, христианские сеттинги заебали неимоверно. Хочется ведьм, которые бы просто колдовали, без привязки к ГРЕХ ГРЕХ КЛАДБИЩЕ САТАНА. Из-за этой хуйни даже играть за Аммабель не хочется, хотя визуал у истории охуенный.
Мне ШШ пока нравится тем, что там я вроде как даже могу выбрать фаворита не по принципу меньше всех не нравится. Ещё мне вполне себе импонирует сеттинг и тема Шекспира.
ШШ написан неудобоваримым языком
Ты так не посрешься, хотел было сказать я, но дочитал до
это огромный даунгрейд по сравнению с РП
и удивился, потому что в РП, по-моему, текст был таким же ужасным
Меня еще напрягает, что у нас опять с порога миллион сюжетных линий: тут и квест от королевы, и Шекспир с его героями, и артефакт и соперники от М. Эми после РП писала, что в новой истории планирует менее забористый сюжет, но пока что-то нифига этого не ощущается.
Эми всегда стремится надеть всё лучшее разом. Это даже по невышедшей "Чармер" видно.
Ни одной недели без срача на тему Шута. Не то чтобы я против, конечно (любой срач хорош, мы на холиварке), но очень уж хочется разнообразия. Давайте посремся на какую-нибудь другую тему?)))
Где ты срач нашел? Ох уж эти аноны из микрофандомов, которые никогда не видели фандомного срача.
потому что в РП, по-моему, текст был таким же ужасным
Анон-тс осилил РП до конца первого сезона за пару дней, а ШШ не может пройти дальше третьей серии.
Где ты срач нашел? Ох уж эти аноны из микрофандомов, которые никогда не видели фандомного срача.
Нашёл чем хвастаться.
Дранон
Тебе больше нравится когда аноны что-то обсуждают, не соглашаются, приводят аргументы, а потом кто-то влетает и ужасается: "срач! срач!"?
это огромный даунгрейд по сравнению с РП
Не уверена, что у этого дна (РП) мог быть еще какой-то «даун». Куда ниже-то? По мне так, что ШШ, что РП написаны просто отвратно, а их сюжет распутать может только ну очень опытный человек, годами тренировавшийся на бразильских (или индийских, я даже хз, с такой-то мешаниной всего и сразу) сериалах. Мне очень нравится визуал ШШ, но дальше полутора серий я просто не могу продраться. И РП до сих пор до конца не пройдена
Ох уж эти аноны из микрофандомов, которые никогда не видели фандомного срача.
Ты не поверишь, но мы тут именно про наш «микрофандом», а не про гипотетический «настоящий нормальный фандом» с «настоящими срачами».