Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
СНР
Этот анон хотел бы АЛ в субботу. В пятницу все равно днем не поиграть из-за работы, а у меня случайно пять чашек накопилось, хочется их с шиком потратить за раз, а не по чашке в три часа, так что весь смысл в них потеряется. Жалко нельзя выпавшие в рулетке чашки дарить, вот правда мне они особо нафиг не упали, я так быстро играть не успеваю.
Отредактировано (2025-01-16 11:42:53)
Отредактировано (2025-01-16 12:25:47)
Этот анон хотел бы АЛ в субботу
Поддерживаю( В пятницу на работе вообще без вариантов, а потом у меня еще и ДНД игра вечером, так что целый день АЛ тупо вылетает
Эх, а я бы в пятницу хотела. Чтобы с пятницы на субботу и воскресенье было свободно
Расписание уже скоро, на следующей неделе наверное. Жду только, чтобы посмотреть будет ли ЛГИЗ. Вангую будет 1 или 2 серии, но не финал
Интересно, победят ли сексы Нила сюжетку снр в рейтинге.
Эх, а я бы в пятницу хотела. Чтобы с пятницы на субботу и воскресенье было свободно
Так первая АЛ обычно на 72 часа. Будет и пятница, и суббота, и воскресенье
Надеюсь нет, а то Саше дадут РАЗНАРЯДКУ на мягкое и эластичное
А я вот как раз в Нил на АЛ собираюсь.
Отредактировано (2025-01-16 16:12:12)
Саше дадут РАЗНАРЯДКУ на мягкое и эластичное
Бросит Грега на амбразуру тогда.
Так первая АЛ обычно на 72 часа. Будет и пятница, и суббота, и воскресенье
В пятницу и субботу я пройду обновление, воскресенье свободно
Вполне возможно. Многие побегут в нил своими глазами увидеть эти сексы, а также я знаю что многие вообще не собираются проходить снр пока не починят баг с Каином
Анон пишет:Так первая АЛ обычно на 72 часа. Будет и пятница, и суббота, и воскресенье
В пятницу и субботу я пройду обновление, воскресенье свободно
Ты можешь делать все, что захочешь, я лишь уточнил, что первая АЛ после обновы обычно длится 72 часа, поэтому если она начнется в пятницу, то продлится все выходные. Если, конечно, не растянут с субботы по понедельник.
я лишь уточнил
Ну я вроде уточнение не просила)
Боюсь, после всех воплей про распаковку Каина у Саши не выбора, если она не хочет, чтоб школьницы побежали ее канселить
Я думаю, она не питает иллюзий об особо бурной части фд, после того, что случилось на старте истории. Так что, она вполне может реагировать, как её аватарка канала с Гослингом.
Отредактировано (2025-01-16 16:24:50)
Очень надеюсь что авторка не впихнет в следующей обнове секс с Каином из-за нытья. Вот вообще сейчас это не к месту будет, имхо
Отредактировано (2025-01-16 16:25:15)
Вообще, по части ключевых точек там есть план и его вроде как придерживаются. Дать народу Ноа и Пилеона с Анхеей ей ничего не стоит, такой фансервис вполне уместен. Сон чисто разовая сцена, раз кто-то кинканулся, то, может и не зря писалось.
Борис самый вопиющий случай, но и он пока основе не мешает и вполне себе некроромантика на любителя. Куда она это вырулит, вот это уже вопрос. Хотя вряд ли можно было ещё при написании не понять что веточный потенциал есть и его захотят.
В принципе, и без сексов в топе, авось и дальше прокатит.
А я вот как раз в Нил на АЛ собираюсь.
Я тоже, простите меня СНР-то я уже прошёл за свои!
Но вообще я всюду собираюсь как нищий анон, первые в очереди ШШ, СоГ и БД, может и не дойду до Нила в этот раз. Но поржать на все алмазы охота...
некроромантика на любителя.