Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Все таки морок надо проходить исключительно по путане Как же я кайфую со своей Ладочки, которая
Мне по путане понравился ревнующий Озар который пришел с претензиями к Сирин от чего та сперва охренела, а потом поржала над ним и в итоге он просто молча ушел ни с чем
Мне по путане понравился ревнующий Озар который пришел с претензиями к Сирин от чего та сперва охренела, а потом поржала над ним и в итоге он просто молча ушел ни с чем
Еще не дошла, но теперь жду
три раза выпало по чашке за последнее время, итого накопилось 6 чашек, все думала, куда бы мне пойти на АЛ, а тут аноны продали мне морок, так что иду туда
А я наоборот иду куда угодно, но не в Морок, потому что отзывы разочаровали. Фавориты не настолько зашли, чтобы хотеть к ним идти(
А я наоборот иду куда угодно, но не в Морок, потому что отзывы разочаровали. Фавориты не настолько зашли, чтобы хотеть к ним идти(
Ну и зря В этом вопросе не стоит опираться на вкус нескольких предвзятых анонов. Тем более, что на первую серию даже чашки тратить не надо
Посмешило как Тата в новых сериях постоянно выскакивала откуда-то как черт из табакерки. Буквально Лада занята какими-то своими важными думами и тут Тата такая "а вот и я!" Она была похожа на брошенную жену которой не хватает от Лады внимания
А я наоборот иду куда угодно, но не в Морок
Я вот до победного откладываю сог и эс, потому что знаю, что они оба мне испортят настроение, а с эс вообще меня скорее всего дико бомбанет, из-за чего мне в принципе не захочется открывать кр. Поэтому откладываю до воскресения, чтобы обнову всю пройти
Фавориты не настолько зашли, чтобы хотеть к ним идти(
Ты просто иди сразу ко всем и смотри, как все желваками играют и грозно друг на друга смотрят))
Взялась за новую историю. Из-за кучи негативных комментариев вообще ничего от нее не ждала, но была приятно удивлена. Милая ГГ, и внешне приятная и не раздражает характером. Ее неуклюжесть в некоторых моментах и надумывания лишнего выглядят даже забавно. Из фаворитов понравилась только Альба, но посмотрим еще, возможно мнение об остальных поменяется потом.
Обычно не люблю истории без магии, мистики и т.д., но тут прям интересно что дальше будет. Хотя, имхо, было бы здорово если бы в итоге оказалось что тролли и прочее реально существуют и жрут детей
Интересно, кто надоумил Елену начать писать "стать" вместо "встать"? Алиса полезла лидить и случайно добавила анахронизмов из Морока? Ну не говорят так в современном русском языке, это устаревшая форма. Раньше я не замечал этого в РСА, а тут за половину обновы уже трижды встретил.
какие ж в БПМ кошмарные наряды у всех
У анона рыбный день - в рулетке выпали Ониксы, которых ещё не было, внезапно уровень повысился до 55 и насыпали немножко валюты (но имхо мало и не той) и в ЯОНТ2, похоже, ветка с Эзрой все-таки не слетела, несмотря на то, что в прошлый раз пришёл не он, а помошник и милая Агата уже успела смириться с будущим герцогини. Во всяком случае в первой серии обновы вполне дали романтические улучшения взять, посмотрим как дальше попрёт.
Отредактировано (2025-01-18 05:03:50)
Аноны, поделитесь, тратите ли вы в ШШ стат магии?
Отредактировано (2025-01-18 05:40:16)
Раз Новак с детства в тумане, значит его ласкал только ветер? или отец Такое нам надо
Войну помните? Ну вот...
Нет ощущения, что ГГ двигает историю
У меня вообще нет ощущения, что история движется. Как в шоу Бенни Хилла за зверем бегаем и тут выясняется, что он бегает за нами. Конец второго, блин, сезона, а инфы считай как в первом.
аноны, я в самом начале морока, а уже есть какая-то инфа в вышедших сериях про то, на что влияет связь? не могу понять, качать мне ее или нет
аноны, я в самом начале морока, а уже есть какая-то инфа в вышедших сериях про то, на что влияет связь? не могу понять, качать мне ее или нет
Анон, ну это преимущественно платный стат. Он почти сто процентов влияет на «хорошую» концовку. Другой вопрос насколько хорошая концовка реально выйдет хорошей, а плохая плохой, тут пока сказать трудно.
Конец второго, блин, сезона, а инфы считай как в первом.
По мне так в первом сезоне даже пободрее было: хоть какая-то интрига была с нашими странными коллегами и подружайкой-фанатиком. Сейчас вообще ничего: ни зверя, ни дел, ни даже, простихоспади, отношенек не дают
Сейчас вообще ничего: ни зверя, ни дел, ни даже, простихоспади, отношенек не дают
Продлят вместе с СНР на 4 сезон
А мне карта с Ноа выпала. :hat: Только почему там «у любви как у пташки крылья» играет?!
Как же мне было скучно читать натально-астрологическую чухню в Ловчей на половину серии. Марс в шестом доме, венера в юпитере... пиздец.
Паранойя после Пси: на вечеринках ожидаешь стрельбу, подарки от друзей кажутся подозрительными)
Как же мне было скучно читать натально-астрологическую чухню в Ловчей на половину серии.
Мне не то чтобы скучно, да и в сеттинг оно хотя бы вписывается, но учитывая, что я в этом не шарю и разбираться мне хочется примерно так же сильно как в устройств моторной лодки, было как-то впадлу отвечать. Ну типа почитать я текст могу, но напрягаться, чтобы как-то осознать и структурировать очень лень. Спасибо, что есть гайды
Как раз только закончила проходить обнову.