Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Судя по Бездушной, КР пошли по пути халтуры мультивселенной, так что можешь забить на таймлайн, это все разные апокалипсисы
Просто у БД была всего одна серия, вот и сползла.
Пропавших пока рано оценивать, но я не думаю, что история попадёт в топ. Туда даже ШШ ни разу не попадал, хотя тема хайповая, а Эми многим понравилась по розе. А в пропавших пока фавориты средняк, сюжет опять про секты, хорошо хоть повседневность, графика на среднем уровне опять же.
графика на среднем уровне опять же.
для меня главная загадка это как мадс, концепты которого сюда вносили и там он ок, стал таким в финишной версии, что пошло не так?
вообще неловко, что внешне больше всего пока нравится гг, глазища эти голубые
Мне вот интересно, каким будет финал РСА (особенно счастливый!), если при любом развитии событий следующая остановка — апокалиптец.
Остановят они Зверя или прошляпят — ничего ведь в глобальном смысле не изменится. А судьба ГГ? Живьем в рай возьмут? В мире так-то не останется ни единого места, где она сможет спокойно отсидеться даже с фаворитом, Всадники всех уравняют, так сказать...
один запуск с экзешника
Я кстати с него на второй аккаунт хожу и ещё ни разу после переустановки не пришлось логин-пароль вводить, само залетает уже под ними.
Ну и смысл пилить малобюджетные БПМы/ПП, если это нихуя не выгодно?
Бюро ради сексов без слоубернов.
Ну и смысл пилить малобюджетные БПМы/ПП, если это нихуя не выгодно? Отрабатывают повестку ради галочки.
Для меня лично!
внешне больше всего пока нравится гг, глазища эти голубые
ЕвроГита похожа на эльфийку, в сог вписалась бы как родная.
Пропавших пока рано оценивать, но я не думаю, что история попадёт в топ.
Я тоже, хотя мне история понравилась. Но лучшей в голосовалке я ее тоже не выбирал, пока особо не произошло ничего интересного. Надеюсь, у истории хотя бы средние какие-то показатели будут в дальнейшем. Мне нравится повседневка и нравится Фэй, ну и уж лучше пусть будет больше середнячковых крепких историй, чем кринж всякий типа яонт2...
А судьба ГГ? Живьем в рай возьмут?
В мире так-то не останется ни единого места, где она сможет спокойно отсидеться даже с фаворитом, Всадники всех уравняют, так сказать...
Вот бы эвакуироваться на остров к Фурию и Сомнусу
Ну и смысл пилить малобюджетные БПМы/ПП, если это нихуя не выгодно? Отрабатывают повестку ради галочки.
Тебе не кажется, что у КР всегда было какое-то количество невыгодных историй хрен пойми для кого ещё задолго до повесточек?
Ну и смысл пилить малобюджетные Ловчие и 7б, если это нихуя не выгодно? Отрабатывают повестку ради галочки
Кстати, напомните мне, сколько раз и на каком месте была в топе КаЧеСтВеНнАя Ловчая? А Пси?
Отредактировано (2025-01-22 20:12:23)
Отрабатывают повестку ради галочки.
Анон, если тебя так напрягает повесточка - то ты уверен, что тебе в КР, в котором всегда были хоть какие-то жлл?
Ну и смысл пилить малобюджетные Ловчие
Хуясе малобюджетная... БПМ и Пропавшим рисовка и стиль Ловчей только снится.
Не, ни разу.
А вот это странно, хайпа вокруг ШШ довольно много, фавориты тоже вроде в основном зашли народу. Может, на одиннадцатом месте топ подпирает, как Ловчая и Пси раньше часто...
Анон, если тебя так напрягает повесточка - то ты уверен, что тебе в КР, в котором всегда были хоть какие-то жлл?
И почти во всех историях есть нпс-геи, которые активно участвуют в сюжете
У тебя ответ в вопросе, на БПМ и ПП очевидно особой ставки не делали, заметно, что над ними мягко говоря не старались с точки зрения визуала (а в БПМ и сценария). Причём тут повесточка я хз, Мороку афрославяне не помешали второе место занять. И что действительно плохо, отсутствие сюжета ему не помешало тоже.
А судьба ГГ? Живьем в рай возьмут?
...И нас будет ждать СН3 про то, как Одри идёт в школу
БПМ и Пропавшим рисовка и стиль Ловчей только снится.
только ловчую это не спасает :yolka:
БПМ не ощущается как повесточный
Да, но Джека часом не по ЛГБТ квоте там держат? Не вижу в этом смысла, всё равно не про МГГ пишет.
А при чем тут жлл, жлл опциональны и их можно не вести. Другой анон.
Туда даже ШШ ни разу не попадал, хотя тема хайповая, а Эми многим понравилась по розе.
Если б не больничный Эми, ШШ уже залетела бы.
А при чем тут жлл, жлл опциональны и их можно не вести
Повесточные ветки и истории тоже или если не зайти в ПП - игра самоудаляется с требованием задонатить?
Да, но Джека часом не по ЛГБТ квоте там держат?
Анон, как раньше говорилось в шапке - не ходи на холиварку пьяным