Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон, если тебя так напрягает повесточка - то ты уверен, что тебе в КР, в котором всегда были хоть какие-то жлл?
Я где я про ЖЛЛ говорил? Я вообще тратил свои алмазы на эти истории, просто хочу понять логику КР. Типа, ну всем же насрать, кроме 1%, зачем оттягивать ресурсы? Для имиджа значит.
Пиздец, кого там так Джек обидел?..
Анон, как раньше говорилось в шапке - не ходи на холиварку пьяным
Ладно, серьёзно, в чём я не прав? Разве не так дела делаются в международных геймдев компаниях?
Я тоже думаю, что когда пойдёт по три серии, ШШ может оказаться в топе.
Видим мы, как тебе насрать алмазы он потратил, боже.
Да я без негатива, не пойму как с точки зрения бизнеса это работает.
а что у нас показатель "никому не надо/срать" - непопадание в топ-10?
*анон с всего одной любимой историей в топе напрягся*
Я не понимаю о какой повестке в БПМ анон говорит.
жлл опциональны и их можно не вести
дранон Если хочешь бэйдж любовница 3, то уже неможно.
а что у нас показатель "никому не надо/срать" - непопадание в топ-10?
Да.
Если хочешь бэйдж любовница 3, то уже неможно
Там хуёвая система, да. Вот не нравятся мужики - конкретно эти или вообще - а приходится их ебать
Я не понимаю о какой повестке в БПМ анон говорит
Видимо, две жлл и полненькая смуглая фея спать не дают, хз.
не пойму как с точки зрения бизнеса это работает
Хотели детектив - дали детектив. Будут смотреть как зайдёт.
Хотели детектив - дали детектив. Будут смотреть как зайдёт.
Эээ, а как же Кали, ЯОНТы?
а как же Кали, ЯОНТы?
а каким боком они к детективам?
Именно детектив как основу сюжета, более классический, с профессиональной гг, загадочными маньяками и мрачным следаком. Чтобы реально было над чем подумать.
Тебе не кажется, что у КР всегда было какое-то количество невыгодных историй хрен пойми для кого ещё задолго до повесточек?
Раньше историй в принципе было мало, забивали эфир чем могли, а сейчас и они не вывозят ни тех. ни худ. часть, а игроки не вывозят во всё играть. Почему так?
Отредактировано (2025-01-22 20:59:56)
Лучше бы ВП вспомнил - он и то ближе, чем эти поебушки в цацках. При всей моей любви к поебушкам в цацках
Детектив в яонт - это "думать как серёжка"
полненькая смуглая фея
Стереотипы, наверное. Маленькая британская деревушка, а ни тебе джентльмена какого, ни английской розы.
игроки не вывозят во всё играть
Коммы "Ах, КР уже не торт, нет сил смотреть на все онгоинги, вот раньше было классно - а сейчас бездушный конвейер, я перегорел, я устал, раньше было лучше" я вижу столько же, сколько играю в КР. А начинал я играть, когда Пути Валькирии ещё не было в проекте.
..И нас будет ждать СН3 про то, как Одри идёт в школу
Как раз конец СН2 про это и был.
Кстати, теперь нельзя играть с двух устройств на одном аккаунте. То есть можно конечно, но тогда нужно постоянно его удалять то с одного устройства, то с другого. Может потом придумают еще какое-то решение, но хотя бы закрыли дыры в защите хоть какие-то
Капец, я чаще играю с телефона, но дома и на планшете люблю запускать (там и кликер внешний удобней ставить, раз уж проги на айфоны нет). А туда сюда удалять - ну его нафиг.
Надеюсь сделают привязку иначе как...
Йим тоже по квоте взяли, наверное, как небинарную персону, а ресурсов не дали. КР пойман за руку как дешёвка.