Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну, я другой анон, и я тоже считаю, что Джека держат из-за повесточки, но не прям той, которая в Голливуде, а особой КР-овской "Нам очень нужно понравиться инофандому, чтобы понравиться инофандому, надо думать, как серёжка инофандом". Ну и попинывают иностранных авторов со словами "delaysya greаt again, blyat'". Результат пока сомнительный. Винси в топе на последних местах, Фэй была в топе с идеалом, Джек и Йим... ну, вы помните.
А, ещё Лэнгли с Версалем, но во второй раз тоже не выстрелила.
Отредактировано (2025-01-22 21:09:27)
А русскоязычные сценаристы прям все выстреливают?
А русскоязычные сценаристы прям все выстреливают?
Невыстрелившим не дают вторых попыток. Дима ХГ и (с натяжкой) Наталья с Анной подтвердят.
внешне больше всего пока нравится гг, глазища эти голубые
я сменила ей имя с Гиты на Грету, купила очки на дальнозоркость и сделала блондинистые волосы, такая выразительная скандинавка вышла
Отредактировано (2025-01-22 21:17:21)
Невыстрелившим не дают вторых попыток. Дима ХГ и (с натяжкой) Наталья с Анной подтвердят
Дима и Наталья по-прежнему работают в КР и готовят новые истории. Анне вполне себе дали дописать ПВ, а потом она ушла сама.
Они вообще крайне редко выгоняют кого-то. Может происходить любая жопа с рейтингами и хиатусами - МВ придерживает всех хотя бы про запас.
Отредактировано (2025-01-22 21:19:51)
Они вообще крайне редко выгоняют кого-то
А был вообще кто-то, кто ушел не по своей воле? Коваль ушла из-за другого, Анна ушла сама, Марина ушла сама, Торн по семейным причинам...
Помню инофд просили цветных-кривых авторов, но выводят в ТОП они всё равно русскоязычных.
Дима и Наталья по-прежнему работают в КР и готовят новые истории.
Сколько там уже эта песня длится? Два года готовят? Круто, всем бы так работать над материалом!
А был вообще кто-то, кто ушел не по своей воле?
Нам про это 100% не расскажут, Пати лишь исключение.
Круто, всем бы так работать над материалом!
Я тебе потом ещё про Тепиша расскажу - закачаешься! Видимо, тоже второго шанса не дают мужику
Я тебе потом ещё про Тепиша расскажу - закачаешься! Видимо, тоже второго шанса не дают мужику
Анон, но это же без рофла буквально другое.
У Тепиша и Реми доли в компании. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку».
Анон, но это же без рофла буквально другое
Я к тому, что мало ли, какие у кого обстоятельства. Савина тоже долго мариновалась, пока не родила кейпоп. Похоже, не для всех КР - это центральный источник дохода, могут подождать.
Стереотипы, наверное. Маленькая британская деревушка, а ни тебе джентльмена какого, ни английской розы.
На мой взгляд, для истории про фейри там удручающе мало фэйри. Зато есть мэрша и констебль. Причем ладно бы это был стандартный трехсезонник, но это блиц-история, а понапихано в нее с бору по сосенке: тут вам и незаконная миграция волшебных существ, и ебанувшийся Орион, и гейс, и некий заговор в Бюро... Все же за образец, мне кажется, стоило взять что-то типа The Cursed Heart из Чойсов, предельно камерную историю с локальной движухой. При этом ГГ могла быть агентом Бюро, но движуха — происходить исключительно в параллельном мире.
инофд просили цветных-кривых авторов, но выводят в ТОП они всё равно русскоязычных
Что, в прошлый раз не взлетело - думаешь, в этот раз аноны не попросят пруфы и статистику? Или снова упрёмся в то, что цифры не достать, нужно просто Верить(тм)?
На мой взгляд, для истории про фейри там удручающе мало фэйри
Зато в бпм я верю, что фэйри это фэйри, а не переодетые человечки с крылышками
Что, в прошлый раз не взлетело - думаешь, в этот раз аноны не попросят пруфы и статистику? Или снова упрёмся в то, что цифры не достать, нужно просто Верить(тм)?
Так. Переключаем язык на англ. и смотрим: доминируют руавторы, одна БД в хвосте, зарубежных БПМ-ПП нет и не будет.
Блин, аноны… но топ это 10 историй. А их в разработке сейчас 15.
Что-то по любому не попадет
Простая математика
Так. Переключаем язык на англ. и смотрим
Это очень мило. Ты мне покажи, сколько иностранных игроков просили "цветных-кривых", чтобы потом от них отказаться? А то в прошлый раз предложили сравнить цифры юзеров на альтреддите и тамблере с общим числом иностранных игроков - и разговор тут же свернулся.
Пруфы юзеров, которые просят одно, а любят другое, тоже не нашлись.
Отредактировано (2025-01-22 21:35:10)
Ну не писалось Бюро в расчёте на топ, это так плохо, что ли? Оно для тех кто жаловался на вечный напряжённый мрачняк и слоуберн.
Опять же, если давать каждую обнову по новой истории, то логично делать их разными, чтобы каждый мог найти своё, а разрабы - посмотреть на реакцию.
Это очень мило. Ты мне покажи, сколько иностранных игроков просили "цветных-кривых", чтобы потом от них отказаться?
Как минимум трое. И это никак не противоречит моим утверждениям.
А то в прошлый раз предложили сравнить цифры юзеров на альтреддите и тамблере с общим числом иностранных игроков - и разговор тут же свернулся.
Это нереально посчитать, но если хочешь - делай.
Зато в бпм я верю, что фэйри это фэйри, а не переодетые человечки с крылышками
Если бы еще только наш якобы опытный агент понимала, с кем имеет дело,... "Если это сливки, какое тогда молоко"?
цветных-кривых авторов
Анон, у тебя с головой нормально?
Анон, у тебя с головой нормально?
Чёрный юмор типа.
Чёрный юмор типа.
На кой он здесь?