Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
На кой он здесь?
Подчеркнуть ироничность ситуации.
Если бы еще только наш якобы опытный агент понимала, с кем имеет дело,...
Так откуда ей понимать, когда она с ними раньше дела не имела
Подчеркнуть ироничность ситуации.
Какую еще ироничность?
Как минимум трое. И это никак не противоречит моим утверждениям
Анон, но для того, чтобы вывести что-то в топ, нужно не три человека - нужно большинство. Иначе твои попытки подловить на том, что агааа, просят что-то одно, а потом выводят в топ другое, не имеют смысла. Ну да, три человека что-то написали - и? Может, они и играют в то, что просили.
Это нереально посчитать, но если хочешь - делай
Мне-то зачем? Ты пытаешься продвинуть какую-то выдуманную статистику лицемерия инофандома - ты пруфы и подбирай.
в 4 и 5 колоде нас ожидает по 10 карт (с)
Кто собирает рулеточные колоды - успехов.
Кто собирает рулеточные колоды - успехов.
Да проще дождаться, пока в продажу будут вкидывать, обещали же. Но так да, 10-11 карт в колоде, итого около 60 карт в колесе с шансом ноль целых фиг десятых...
Анон, но для того, чтобы вывести что-то в топ, нужно не три человека - нужно большинство.
Тем более, делали бы и дальше больше историй для большинства, к чему эти неудачные эксперименты.
Ты пытаешься продвинуть какую-то выдуманную статистику лицемерия инофандома - ты пруфы и подбирай.
Ладно, х с ним. И здесь и там просто говорят социально-приемлемые вещи и срутся из любви к искусству. А статистика говорит сама за себя.
к чему эти неудачные эксперименты.
И здесь и там просто говорят социально-приемлемые вещи и срутся из любви к искусству
Короче, людей, которые искренне считают не так, как ты, не существует. Ясно.
к чему эти неудачные эксперименты
Суть эксперимента как раз в том, чтобы попробовать что-то НЕ гарантированное и посмотреть, взлетит или нет.
Не верю, КР очень экономит на экспериментах
Но продолжает их делать и вкладывать в них ресурсы которые можно было перераспределить на что-то другое. Значит, зачем-то это нужно.
Значит, зачем-то это нужно.
Для имиджа. Но нахуя, если по факту это не работает? Не понятно.
Но нахуя, если по факту это не работает?
Раз не отказываются - значит, либо это на самом деле работает, либо эксперимент с такими вложениями для них пока выглядит оправданным, нет?
И здесь и там просто говорят социально-приемлемые вещи и срутся из любви к искусству. А статистика говорит сама за себя.
Ты страдаешь избыточным цинизмом. И нас хочешь заразить
На мой взгляд, для истории про фейри там удручающе мало фэйри. Зато есть мэрша и констебль. Причем ладно бы это был стандартный трехсезонник
Зато может следующий том тоже будет про фейри, но от другого автора. Не теряю надежды
Все же за образец, мне кажется, стоило взять что-то типа The Cursed Heart из Чойсов
По дизу Ориона я был уверен, что брали, но видимо ограничились картинками
Просто у БД была всего одна серия, вот и сползла.
Я не про качество, в БД прямо прописана ангело-демоническая мультивселенная, тамошние ангелы насоздавали стопицот одинаковых миров
Зато в бпм я верю, что фэйри это фэйри, а не переодетые человечки с крылышками
Которые не соблюдают законов фейри, а гг спокойно жрет среди них и отказывается выворачивать одежду наизнанку потому что поленились это рисовать
Тем более, делали бы и дальше больше историй для большинства, к чему эти неудачные эксперименты.
Вангую, главный эксперимент тут выстрелят ли антологии, предыдущие раунды запороли Тепиш и поиск нового автора для Одеяла
а гг спокойно жрет среди них
Альберт сказал, что можно
говорят социально-приемлемые вещи и срутся из любви к искусству. А статистика говорит сама за себя
Идея, что статистику делают не те, кто говорит эти вещи - это слишком сложный для тебя концепт?
Идея, что статистику делают не те, кто говорит эти вещи - это слишком сложный для тебя концепт?
Нет, мысль в том, что неважно кто что говорит, решает большинство.
неважно кто что говорит, решает большинство
Боюсь, что в итоге решают разработчики. А то большинство решало себе там что-то, решало, а БПМ и ПП всё равно появились. С чего и началось это обсуждение
Фикрайтеры здесь?
Ты страдаешь избыточным цинизмом. И нас хочешь заразить
Нет, анон, он просто зелёный.
Как старый ловчефан, я вижу это уже с трех нот
Не вступаю в дискуссию и вам не рекомендую, а то охуеваторы не бесплатные
Нет, анон, он просто зелёный.
Легко окрестить всех зелёными, но это не так.
Альтернативная точка зрения так сказать.
Альтернативная точка зрения так сказать.
Безусловно!
С плоскоземельщиками, например, я тоже не особо спорю
И нас хочешь заразить
Анончик, если для того, чтобы заразить тебя цинизмом, достаточно сказать, что (почти) все на самом деле притворяются - то твоя вера в людей и так шатается а уж в какую сторону сильнее - вопрос.
Как человек, который регулярно читает разные площадки по КР, могу сказать, что над социально одобряемыми словами в нашем фандоме почти никто не парится. Наоборот, все такие искренние - аж ахуй берёт.