Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Там две около азиатки)) Одна гренландка, другая тайка
Логично, первая видимо с инуитскими корнями. Прикольно что европейка тоже смешанных кровей
ну вот им акки легко вернуть должны в случае чего, иначе совсем зашквар
Админке ачиверов так и не вернули, а у нее тоже дохера ачивок, карточек и бейджей было Но с ними емнип быстрее бы зашевелились. Но на реддите сразу полянку свернули с обменом айдишников, только в спец теме что ли, либо в личке. Еще до историй с массовым угоном
Кто-то пишет что якобы взламывали и тех, кто никому айди не показывал.
Кто-то пишет что якобы взламывали и тех, кто никому айди не показывал.
Да, так и есть. Но свечение айдишником повышает шансы
Кто-то пишет что якобы взламывали и тех, кто никому айди не показывал
Пока две популярные теории:
1) Возможно, uid можно выдрать из списка друзей даже если они добавлены через заявку и рандом;
2) Логин в рандомные, уже существующие аккаунты (чаще на пк-версии и стиме).
2.5), бонус: при определённом желании можно вбивать айдишники напрямую и смотреть, есть ли, чем поживиться. Т.е. пробовать какие-нибудь комбинации наугад.
Отредактировано (2025-01-24 00:15:32)
Короче, верить никому нельзя. Анонам можно.
Пребываю в полнейшем шоке.
Подписчицу, у которой украли аккаунт, пронумеровали его, а потом вообще поменяли номер на имя, заблокировали в чате с офкой ВК после обращения с этим вопросом 💀
https://t.me/glotcupoftea/44004
Там скрин. Я даже хз, Как это комментить…
Аноны, у вас у всех гг Пропавших наполовину гренландка или это от внешности зависит?
Я слоу. У меня по матери полячка.
Там скрин. Я даже хз, Как это комментить…
Разблочили ее уже, типа приняли за спам по ошибке.
Забавно, ино игроки из Зала Славы аж в описание профиля ставили фразы "не будем платить за 4ую колоду", а щас все три активно крутят, уже большую часть собрали
Никогда такого не было и вот опять.
Ну что странно - игроки в Зале Славы, но бейдж за него у них сняли.
То ли КР опять что-то не доработали, то ли
Ну что странно - игроки в Зале Славы, но бейдж за него у них сняли.
То ли КР опять что-то не доработали, то ли
Вот и я не понимаю. Один раз попал в залы славы и не вылетишь уже? Рад за уже там сидящих, но вот мне, как наметившему в зал славы, все еще как-то надо выбить 17 карт только рулеточных Какая там щас вероятность нужных карт? 0,2% в среднем?
Меня бесит, что КР никак не объясняют свои нововведения. Куча игроков так и не знает где купить карты, для чего сокровища, сколько без бейджа можно находится в зале славы, есть ли гарант и т.д.
Вводят что-то а ты сиди гадай. Сделали бы официальный пост.
Куча игроков так и не знает где купить карты
А главное зачем.
Забавно, ино игроки из Зала Славы аж в описание профиля ставили фразы "не будем платить за 4ую колоду", а щас все три активно крутят, уже большую часть собрали
Мне их жаль скорее, выглядит лицемерно, но это же явно зависимость и лудомания. Наш игрок вот уже около 500 круток сделал и всего 7 карт, представляю сколько у них уходит на это. И с каждой колодой будет сложнее, но лудка сильнее. Мне от этого скорее противно от КР, наживаются на чужой зависимости.
Меня бесит, что КР никак не объясняют свои нововведения. Куча игроков так и не знает где купить карты, для чего сокровища, сколько без бейджа можно находится в зале славы, есть ли гарант и т.д.
Вводят что-то а ты сиди гадай. Сделали бы официальный пост.
Когда только ввели анкету, сделали откуда-то репост с полу-понятной инфой, но народ продолжает спрашивать как поднять уровень и что такое Топ%, нужен знак вопроса внутри самой игры с турториалом и пояснением к каждой закорючке. А то привыкли уже, по ходу, что за них фанаты всё рисуют и друг другу разжовывают.
Рад за уже там сидящих, но вот мне, как наметившему в зал славы, все еще как-то надо выбить 17 карт только рулеточных
Я тоже потихоньку туда мечу, но мне, помимо карт, еще любовниц и достижения собирать XD Если бы нормальные и внятно расписанные условия для попадания были - я бы напряглась и задротила на те же ачивки и любовниц (карты все же реальных денег требуют, их в последнюю очередь). А так не вижу смысла пока
Куча игроков так и не знает где купить карты, для чего сокровища, сколько без бейджа можно находится в зале славы, есть ли гарант и т.д.
О да, этих постов постоянно куча. Все решил бы внятный ФАК, но КР выше этих ваших разъяснений
Куча игроков так и не знает где купить карты, для чего сокровища, сколько без бейджа можно находится в зале славы, есть ли гарант и т.д.
Я вот тоже никак не разберусь:) Чувствую себя не очень умной:)
Анончики, такой вопрос по гардеробным зеркалам: % обновляется если заходишь из меню истории в него и не обновляется, если заходишь в серии или обновляется в любом случае? Хотела начать отмечать что собрано, но теперь стремно заходить и терять черное зеркало...
обновляется если заходишь из меню истории в него
Зыс. У меня так висят чёрные зеркала, хотя я полгода онгоинги не открывал.
Пока не зайдёшь в менюшный гардероб - всё застынет.
не обновляется, если заходишь в серии или обновляется в любом случае?
Если из серии заходишь, то тоже может обновиться, будь аккуратен, я так в БПМ свое черное зеркало проебал, пришлось восстанавливать.
я так в БПМ свое черное зеркало проебал, пришлось восстанавливать.
У меня в БМП все равно голубое (хз почему, может слот с другим телосложением/расой нужен).
В любом случае спасибо, анончики
Мне их жаль скорее, выглядит лицемерно, но это же явно зависимость и лудомания. Наш игрок вот уже около 500 круток сделал и всего 7 карт, представляю сколько у них уходит на это. И с каждой колодой будет сложнее, но лудка сильнее. Мне от этого скорее противно от КР, наживаются на чужой зависимости.
Согласен тоже, это реально лудомания как болезнь и КР на этом откровенно наживается. Одно дело спускать алмазики/изумруды, другое - реальные бабки и не маленькие. 500 круток это 15к рублей. Пенсия в РФ, например. Хорошо, если эти деньги не скажутся на бюджете, плохо - если скажутся и человек в зависимости не видит краев. Я по себе знаю как легко забыться и сливать бабки на прикольчики в игрульках, особенно когда оно в формате "вот ща мне повезет".
У меня в БМП все равно голубое (хз почему, может слот с другим телосложением/расой нужен).
Макияж на все расы собирал? Мейки на разные скины тоже учитываются в общем гардеробе. Новый слот поможет с другим телосложением, раса пороляет только на мейки