Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Расписание! Угадайте, кого нет
▼расписание на февраль⬍
ДИЛ опять тянут.
"Машина"(с.) Реми опять сломалась.
Урса опять выгорает.
Арина???
Стася не может войти в темп.
Савина??? Она наперёд пишет, значит виновата команда!
Винси и Эми болеют.
Шут?
Святая троица: Алиса, Елена, Саша стабильны в этот раз.
Лэнгли, Джек, Фэй молодцы.
Наталья(?) - 2 серии после долгого отсутствия в инфополе фд это мало!
Тепиш стабилен.
ДИЛ опять тянут.
Почти всех обругал, молодец
Считаю, что конвейер для ЮСИ действительно важнее, поэтому постоянно большая часть художников кинута на него. Хотя, может быть, качество рисовки в последних новых историях ниже не только из-за экономии, но и из-за того, что на ЛГИЗ было переброшено...
Прям интересно внутреннюю статистику посмотреть, неужели последние новые истории (бпм и пропавшие) реально так собирают просмотры и алмазы, что стоят того, чтобы задвинуть Тепиша Конвейер так-то никто не просил, историй реально дохера выходит, даже в этом обновлении 37 серий, при условии что обычные трехсерийники (Шут, Винси, Савина етс) по 2 серии выпускают.
Аноны, но разве новая история в каждом апдейте — это что-то новое? По-моему, дофига лет так уже.
Почти всех обругал, молодец
Ну, а почему 2(?) человека не могут выпускать по 3 серии, как все остальные в лучшие времена? Хватит это терпеть.
3 серии 7Б
Радуюсь вместе с тобой :newyear:
Ну, а почему 2(?) человека не могут выпускать по 3 серии, как все остальные в лучшие времена? Хватит это терпеть.
Анончик, ну люди ж не роботы, выгорание, усталость существуют. Выпускают хоть две, уже супер, имхо. а не как Тепиш
Наталья(?) - 2 серии после долгого отсутствия в инфополе фд это мало!
Где Наталья?
Да, мне до АЛ тогда только СоГ и проходить.
Сашу быстро припахают новое писать. Или сразу снр 2
Так что алмазы будет куда девать.
Где Наталья?
ИСТОРИЯ 47, предположительно.
Прям интересно внутреннюю статистику посмотреть, неужели последние новые истории (бпм и пропавшие) реально так собирают просмотры и алмазы, что стоят того, чтобы задвинуть Тепиша
Конвейер так-то никто не просил, историй реально дохера выходит, даже в этом обновлении 37 серий, при условии что обычные трехсерийники (Шут, Винси, Савина етс) по 2 серии выпускают.
Ну, я например при своем скромном бюджете в 1000 алмазов на всю обнову честно взяла все алмазные выборы в пропавших Надо же всё и всех посмотреть, чтобы определиться, нравится ли мне история и кто заходит из фаворитов.
Где Наталья?
Есть предположение что новая история - ее. Но откуда оно и как так вышло - хз
Есть предположение что новая история - ее. Но откуда оно и как так вышло - хз
Фото со встречи с Реми, татуху Натальи запалили. Реми её лид предположительно.
Инфляция в КР.
Когда-то анон считал, что если у него есть 100 алмазов на серию - он купит все (и еще оставалось!)
Теперь анон считает, что на серию нужно 1000 алмазов
Теперь анон считает, что на серию нужно 1000 алмазов
СНР сжирает около 2к алмазов. Но это если все шмотки и прически брать
неужели последние новые истории (бпм и пропавшие) реально так собирают просмотры и алмазы, что стоят того, чтобы задвинуть Тепиша
Над бпм опустим завесу жалости, а вот пропавшие пока точно получше лгиз смотрятся.
А в 4 сезоне ДИЛ должно быть 17 серий? Это тогда мы в следующий раз закончим Если, конечно, ещё раз не продлят или если Вероника опять не уйдёт в отпуск.
Но это если все шмотки и прически брать
Никогда не понимал зачем их брать все.
У меня уже бомбит 4 год сидеть на этой ДИЛде. Давно пора было Анне передать и дело с концом, зря девочку уволили.
Снр на хайпе, рса на хайпе, могли бы и четвертый сезон приказать пилить, пока народу не надоело
С ДИЛ такое не сработало
Никогда не понимал зачем их брать все.
Черное зеркало?) Плюс хочется иметь фулл гардероб (да и на Сашу мне не жалко свои потратить)
Черное зеркало?)
Напомни что оно дает?
Напомни что оно дает?
Красивое) Ну и бейджик
А еще лично мне проще смотреть на одно черное зеркало, чем на стопяссот разных зеркал в профиле (а в профиль я захожу, чтобы подарочки отправлять и анончикам и друзьям)
Давно пора было Анне передать
Ну да, у нас же так мало запоротых историй. Лучше я буду 4 года читать что-то удобоваримое, но не такую пиздецому как Анна пишет зато быстро.