Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Новый постер на день чаепития
А мне предыдущий нравился, буду скучать
Предыдущий был классный и смешной, но этот имхо красивее. Вообще чаепитию везёт с постерами сильно больше других ивентов) может, потому что оно реже, и художник успевает все сделать сам
СНР
Видела не так давно тут теорию про Каина, хочу дополнить
Аноны, а что сейчас с логином с разных устройств в один акк? Кто-то проверял?
Прекрасно работает, один раз в самом начале произвольно разлогинило комп один раз, после повторного входа написало держите свою награду за 12й день, я аж похолодел (хотя за тот день на телефон уже получал за вход), но в анкете счётчик нормальный и на следующий день награду дали как надо.
Новый постер на день чаепития
Хороша Одна из самых красивых гг, во всех вариантах
А можешь расписать, чем? Может, у меня глаз замылился, но мне правда кажется, что это один из самых похожих постеров.
Оттенок кожи другой, более теплый, нос шире, рот выше, а глаза, наоборот, ниже (и из-за этого впечатление от лица другое: брови как будто приподняты - взгляд не такой серьезный).
Уж не ВероЛивиеНовак точно
Ну это однозначно, его вообще сложно переплюнуть
Оттенок кожи другой, более теплый, нос шире, рот выше, а глаза, наоборот, ниже (и из-за этого впечатление от лица другое: брови как будто приподняты - взгляд не такой серьезный).
Если бы не золотистые глаза, то я бы принял за Реджину.
Спасибо, аноны!
В 7Б если пойти на День Благодарения к матери Логана, то Логан попросит мать дать Джейни стажировку после окончания Карни, о как! И замуты с мигрантами как-то с их семьёй связаны, как я поняла кто-то против их семьи играет.
А вот капиталистического движения действительно вроде бы нет, везде был просто путь капитализма, хотя я всех пацанов пихнула в движение. Пока непонятно, баг или фича.
Ну и да, по асексу не дают ветку с Джеймсом. Придется перепроходить...
Даниил Олегович поделился в своём кредо, сколько круток потребует собрать всю четвертую колоду рулетке. Итог — почти 1000 попыток, что в денежном эквиваленте около 30 000 рублей.
Это внушительная сумма, особенно за игровые карты. Возникает вопрос — стоит ли полная коллекция таких затрат? К тому же при добавлении новых колод в рулетку затраты на их сбор будут расти. Может быть система должна быть куда более лояльна к игрокам?
Мне страшно представить цифры на 6 колоду....
Даниил Олегович поделился в своём кредо, сколько круток потребует собрать всю четвертую колоду рулетке. Итог — почти 1000 попыток, что в денежном эквиваленте около 30 000 рублей.
Это внушительная сумма, особенно за игровые карты. Возникает вопрос — стоит ли полная коллекция таких затрат? К тому же при добавлении новых колод в рулетку затраты на их сбор будут расти. Может быть система должна быть куда более лояльна к игрокам?
Извините, но сам дурак. Об этом говорили, об этом предупреждали. Но разве не его фраза "я буду собирать все колоды, даже если придется потратить все деньги?". Как раз из-за таких игроков КР и не пойдут на уступки и возможно не дадут покупать рулеточные колоды, потому что пока есть дураки тратить 30к+ на их выбивание - зачем упрощать жизнь остальным?
В день чаепития в первую крутку прилетает 3 чашки Спасибо конечно
А мне прилетел Ходж, а на запасном акке Фрэнсис. Лучше бы наоборот, но буду надеяться, что все-таки однажды дадут карты менять.
Стесняюсь спросить, а такая вещь, как гарант, в этой гаче есть?
Отредактировано (2025-02-01 11:58:25)
Стесняюсь спросить, а такая вещь, как гарант, в этой гаче есть?
Неа. И шанса на карту из нужной колоды нет, сплошной рандом без какого-либо гаранта. У меня 6 ДимАнь (а на тот момент голубых карт было всего 2) и 5 Каинов
Неа. И шанса на карту из нужной колоды нет, сплошной рандом без какого-либо гаранта. У меня 6 ДимАнь (а на тот момент голубых карт было всего 2) и 5 Каинов
Нихуя себе скам. А разве в Европе нет каких-то законов, регулирующих это?
➖ Винси сообщила, что состояние ее здоровья, к сожалению, пока не улучшается. Из-за этого в февральском обновлении выйдут 2 серии вместо запланированных 3.
Винси продолжает лечение и надеется, что скоро вернётся к привычному режиму.
с двух устройств какая-то хуйня. Разлогинивает и заставляет вводить логин-пароль при каждом перезаходе с другого девайса. Я уже видеть не могу этот блядский опросничек о любимых жанрах. Бесит, сука.
с двух устройств какая-то хуйня. Разлогинивает и заставляет вводить логин-пароль при каждом перезаходе с другого девайса. Я уже видеть не могу этот блядский опросничек о любимых жанрах. Бесит, сука.
Это для безопасности аккаунта наверное, играть с двух можно, но одновременно залогиненными быть нельзя?
Это для безопасности аккаунта наверное
Ну, значит, жаль, что безопасность в КР не может запомнить один комп и один телефон, которые я не меняю годами. Я по пять раз в сутки это перевбивать не буду, для меня логин с нескольких устройств, по сути, мёртв.
Сук, проебал два часа на ЛГИЗ, ебаный Тепиш, так и не получил ачивку за предметы, потому что видать с разных слотов не считается их сбор, или я где-то запутался, пойду к ачиверам четко по гайду тогда, думал ничего проще то нет - перезапустить серию несколько раз
Это для безопасности аккаунта наверное, играть с двух можно, но одновременно залогиненными быть нельзя?
У меня нет такой проблемы, спокойно захожу с двух устройств и нигде логин/пароль/переподключение в акк не требуется...
У меня нет такой проблемы, спокойно захожу с двух устройств
У тебя один акк, наверное? У меня с одним всё хорошо, а два других требуют перелогина каждый раз.
Винси, выздоравливай(