Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Блядь, я фармил ГЛ и случайно нажал купить руку за 100 алмазов!!!
![]()
у меня так однажды тоже случилось, не с рукой, конечно, но с каким-то охренительно дорогим платьем
у меня так однажды тоже случилось, не с рукой
А у меня как раз с рукой в ГЛ было то же самое
Вот так и работает невидимая рука рынка.
бляя, помню как-то перепроходила какую-то историю, была уверена, что все наряды куплены, но вот именно в этом единственном наборе нет, и шлёпнула на самый дорогой, пиздец обидно было
бедный анончик
Проклятая рука просто
теперь не запускается ни один
Какая версия андроида? Обновлял недавно?
Я бы предположил, что слетели разрешения. Т.е. нужно сходить туда, куда бы тебя перенаправляла стартовая табличка большинства кликеров, и дать разрешение на управление экраном в настройках самого телефона.
Но, может, андроид снова что-то обновил и сломал.
Догоняю тред за весь прошлый год, периодически читаю про уникальность внешности персов в более новых историях. Только мне кажется, что Уолтер в БД срисован с Николаса Галицына в его блонд эре?
![]()
Я как-то фармил не помню что, и в конце такой не глядя щелкнул "поблагодарить разрабов" на 100 алмазов. Ну что, спасибо, ребят, зка мои алмазики, может, вам нужнее)
поблагодарить разрабов
Кстати, функция довольно редкая, что мне не очень понятно, если честно (хотя когда случайно жмакаешь, конечно, обидно?. У нас это, вроде, в пси, ловчей и бпм, и вроде всё? Или где-то ещё было?
Или где-то ещё было?
в РП мне попадалось поблагодарить автора
Или где-то ещё было?
У Шута со времен Пси в каждой серии можно поблагодарить, в СОГ тоже, у многих авторов только в конце сезона/истории/обновления.
Я жамкаю только если история нравится, но прохожу в АЛ, что-то типа бонуса автору. Если за свои, то никогда не беру благодарности, итак считаю поддерживаю.
Отредактировано (2025-02-02 08:16:39)
Только мне кажется, что Уолтер в БД срисован с Николаса Галицына в его блонд эре?
Не только тебе, очень похож на него, я поэтому и романсю
Мне Уолтер гораздо больше напомнил молодого Тома Уэллинга с поправкой на светлую масть, вылитый же блондин - Кларк Кент из Тайн Смолвиля, имхо
Анон пишет:поблагодарить разрабов
Кстати, функция довольно редкая, что мне не очень понятно, если честно (хотя когда случайно жмакаешь, конечно, обидно?. У нас это, вроде, в пси, ловчей и бпм, и вроде всё? Или где-то ещё было?
Это был финал Версаля. И так как я был рад вернуться в свой гарем, 30 алмазиков я бы им дал с удовольствием, но я отвлекся и тыкнул в 150 алмазов благодарности при том, что их у меня было где-то 500
Осталось два украшения собрать в ПтЛ по ветке с Брайаном (но это уже на лихорадку, тратить свои алмазы на него у меня рука не поднимается) и полные гардеробы во всех законченных историях у меня будут собраны.
И как же меня корежит со СБИП. Мало того что там есть взаимоисключающие наряды (берешь один другой пропадает из гардероба), так еще и половина шмоток тупо не добавляется в гардероб, зато украшений просто завались - и на баланс, и на стат море, и на стат ветра. Вот прям чувствую, что автору похуй на шмот, но ракушечки нравятся.
В антипод СБИП это Эми с РП (а заодно и ШШ), где каждая рвань и грязь добавляется в гардероб. Грязные платья, спутанные волосы, мокрые прически, красные от песка глаза - ну вот зачем это все в гардеробе?
Отредактировано (2025-02-02 11:54:47)
СоГ постоянно клянчит. Честно говоря, подбешивает, когда это так часто. Раз в несколько серий не бесит, а когда постоянно, начинает уже напрягать (почти так же как безальтернативное вымогание алмазов за платные шмоточки в некоторых новеллах Реми, без которых недобираешь важных статов).
где каждая рвань и грязь добавляется в гардероб. Грязные платья, спутанные волосы, мокрые прически, красные от песка глаза - ну вот зачем это все в гардеробе?
Ух ты, симулятор бомжа! Ты только что продал мне РП
У нас это, вроде, в пси, ловчей и бпм, и вроде всё? Или где-то ещё было?
Было еще и в ЛСЗ, и в СН2. Емнип в финальных сериях сейчас практически везде вставляют, в обоих идеалах в финале есть благодарность.
зачем это все в гардеробе?
Для меня люблю наряжать девочек под постапок.
В СНР, РСА и Мороке нет благодарности насколько я помню. Интересно - почему?
В СНР, РСА и Мороке нет благодарности насколько я помню. Интересно - почему?
У меня сложилось ощущение, что благодарности дают в те истории, где чаще в ал проходят, а не за свои, чтобы хоть чуть алмазов у игроков выпросить
А как и на что влияют эти алмазы именно от игроков, а не с ал? У меня например они все равно не с донатов получены, а с гринда.
А как и на что влияют эти алмазы именно от игроков, а не с ал? У меня например они все равно не с донатов получены, а с гринда.
Емнип, от кого-то из авторов была инфа, что если хотите поддержать историю, то тратьте свои алмазы, а ней играйте в ал Может кто из анонов вспомнит точнее, но мне кажется, у Урсы был какой-то такой пост