Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Особенно среди молодняка
Но тут-то не молодняк, а вроде как ветераны с опытом Бля, у меня с Михой роман, если он и правда окажется боссом от бога, проебавшим спойлер, это будет мое самое большое разочарование в фаве после внезапного оправдания массового убийства в ГЛ.
Но тут-то не молодняк, а вроде как ветераны с опытом
Да по меркам их курятников - чуть старше детсада, не совсем дети, конечно, как викусины друзья, но и на взрослых не тянут.
но и на взрослых не тянут.
С чего ты это взял? Тот же Эрагон тоже сильно старым не выглядел, тоже на взрослого не тянул?
Но это же ни с чем не сходится
Как будто сн-верс сильно логичен в остальном
Но вроде
Тот же Эрагон тоже сильно старым не выглядел, тоже на взрослого не тянул
Эрагон выглядел существом совсем другой ступени эволюции, он даже на Вики не запал. А Миха и его команда - явные типичные крылатые распиздяюшки.
не помню, они разве не умеют мысли по глазам считывать? Неужели через простых смертных нельзя подобраться, если не напрямую, то хотя бы близко к цели?
Ой, то есть, у нас не только рса поломало снр, но и снр поломало рса?
Весело
Что ха херня происходит с гардеробом в СНР?
Захожу сегодня посмотреть на образ за батончики - парик пропал из гардероба, а заодно и все наряды по ШД, майка по ветке с Грегом из спорт.зала, пара каштановых причесок, которые уникальные с заколками и капюшоном. В целом пропало 4 прически и аж 6 нарядов. Причем я точно помню, что это у меня все было, я специально на слоты распределял.
я специально на слоты распределял
А ты на всех этих слотах посмотрел?
Малек
▼Скрытый текст⬍
▼ловля Зверя⬍
Спасибо, анон, я чёт заорала с этого внезапного камео.
пропало 4 прически и аж 6 нарядов. Причем я точно помню, что это у меня все было, я специально на слоты распределял.
Возможно, оно у тебя на другом телосложении
сейчас проходила КПС 10 серию 2 сезона на последнем слоте (до этого была на АЛ), взяла в переодевашках "взять всё" и мне предложили индийские наряды/прически/украшения (причём бесплатно) а в АЛ не предлагали
и в гайдах этого не было
сейчас проходила КПС 10 серию 2 сезона на последнем слоте (до этого была на АЛ), взяла в переодевашках "взять всё" и мне предложили индийские наряды/прически/украшения (причём бесплатно)
а в АЛ не предлагали
и в гайдах этого не было
Ну вот видимо оно четко привязано к кнопке взять всё. Потому что я проходила на ал, брала все наряды всегда, суперплатье выбивала, ничего мне не дали, ессно
Я решила, что иди ты, Стася, перепроходить я это не буду
Отредактировано (2025-02-03 09:19:58)
Аноны, а для чего нужны слезы и фиолетовые цветочки? У меня их дофига накопилось, а карты я как понял только за сердечки покупаются
В НВТА говорилось, что в КПС для халявных шмоток нужно брать все + вести ветку с Тианом, но я брал Дорана и все вещи и получил халяву.
Аноны, а для чего нужны слезы и фиолетовые цветочки? У меня их дофига накопилось, а карты я как понял только за сердечки покупаются
КР чередует эту валюту. За каждую по идее можно будет купить колоду. Прошлая за слезы покупалась.
В НВТА говорилось, что в КПС для халявных шмоток нужно брать все + вести ветку с Тианом, но я брал Дорана и все вещи и получил халяву.
не увидела этого у них. на этом слоте ветке с Тианом нет кстати, тоже с Дораном, видимо привязано к кнопке "взять всё".
Я решила, что иди ты, Стася, перепроходить я это не буду
перепроходить эту скуку на других слотах не буду тоже
У НВТА про наряды было написано в их альбоме с гардеробом КПС.
Прости, анон, забыл добавить, что в АЛ проходил
Баг на баге в КПС
Что ха херня происходит с гардеробом в СНР?
Захожу сегодня посмотреть на образ за батончики - парик пропал из гардероба, а заодно и все наряды по ШД, майка по ветке с Грегом из спорт.зала, пара каштановых причесок, которые уникальные с заколками и капюшоном. В целом пропало 4 прически и аж 6 нарядов. Причем я точно помню, что это у меня все было, я специально на слоты распределял.
Не только в СНР, у меня в нескольких новеллах попропадали прически и наряды Думаю, может они к ним сортировку прикручивают и сейчас тестируют. Причем в СоГ у меня по прежнему написано 89 причесок, а по факту их семь. В первом СН тоже. Не посмотрела, сколько написано, но фактически и причесок и нарядов меньше десяти. А такого не может быть, это финал третьего сезона! В КЗТ тоже не всё.
Анон пишет:теперь не запускается ни один
Какая версия андроида? Обновлял недавно?
Я бы предположил, что слетели разрешения. Т.е. нужно сходить туда, куда бы тебя перенаправляла стартовая табличка большинства кликеров, и дать разрешение на управление экраном в настройках самого телефона.
Но, может, андроид снова что-то обновил и сломал.
15й, в январе обновился. Разрешения на доступ ставил, я прям подряд из маркета качал, запускал, разрешал, на экране 'мишени' появлялись, но при запуске ничего.
До этого раз только пользовался на старой версии андроида, удалил тогда же.
Аноны, кто помнит, в 2022-2023 презентации с ЖЛЛ в ВК вообще не постили или их удалили? Нашла только одну с Августой.
Знаю, что в 2023 ФБ завели и там на англ постят, но интересно, есть ли у КР свои утерянные медиа. :<
Завтра АЛ, на 48 часов.
Завтра АЛ, на 48 часов.
Отлично!
Завтра АЛ, на 48 часов.
Отлично! Мне как раз +3 чашки из колеса упало.