Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Рулетка после крутки обновилась на 24 часа...
Да, походу слишком жирно две крутки за день давать...
Самок смешное, что гг позиционируется как профи в поиске людей.
Она не позиционируется как профи, изначально ей удалось старые дела разрешить, начальник увидел в ней потенциал и дал ей свое дело
У меня сложилось впечатление, что мэр там типа "А это наши городские сумасшедшие, с ними нужно соглашаться".
И платить им кучу денег. Как-то дорого сумасшедшие обходятся.
И платить им кучу денег. Как-то дорого сумасшедшие обходятся.
Любовь зла.
Да, походу слишком жирно две крутки за день давать...
КР ведь разорится, если вместо одного алмаза будем по два получать. А челам из зала славы там как?
Я хочу карточку с Димкой, а теперь на неё шансов ещё меньше
Она не позиционируется как профи, изначально ей удалось старые дела разрешить, начальник увидел в ней потенциал и дал ей свое дело
Она другими персонажами позиционируется как профи. Той же Сафаа (Сафой?).
А также ей не только старые дела давали: в деле с некки (?) она детей спасла.
Более того, даже если ей до дела младенца давали только старые, а гг не сообразила, что у младенца шансы выжить тают по минутам, и надо не с друзьями праздновать, а бежать волосы назад, то она не хлеб, а тесто.
А челам из зала славы там как?
А им все равно, они ж крутки покупают и крутят в любое время. Разве что ради фандома впрягутся
Я теперь уж точно не верю, что они с такой жадностью дадут купить четные колоды когда-нибудь.
Желание собирать бейджи любовниц упало в ноль, как и крутить этот лохотрон с одним алмазом. Даже в ЛМ, конечно потратив игровую валюту, но я смог выбить все 8 нарядов в местной рулетке, а тут просто пиздец.
А им все равно, они ж крутки покупают и крутят в любое время.
У них тоже бесплатный шанс отняли, придется тратиться лишний раз.
Желание собирать бейджи любовниц упало в ноль, как и крутить этот лохотрон
Поддерживаю. Если раньше был хотя бы спортивный интерес то теперь нет и его.
а тесто.
Не, анон. Это Еще даже муку не смололи.
Меня вообще бесит безграмотность авторов КР в сеттинге в котором они пишут. У Одри отнимают лицензию за то, что чувак выпал из окна. Хотя решетки на окнах должна обеспечивать клиника, а в острый психоз пациент может впасть по куче причин. Как вариант - перепутали таблеточки при раздаче. Но никто даже не проверил.
Гита празднует с друзьями, не торопясь опрашивает соседей (ОДНОГО!!!), а ребенок - да хуй с ним. Зато нам скажут, что вот свинину не ест Сафаа
прямо хочется орать "учите матчасть"
Зачем искать ребёнка, когда нужно устроить вечеринку?
Гита празднует с друзьями, не торопясь опрашивает соседей (ОДНОГО!!!), а ребенок - да хуй с ним
Я так офигела с этого, ну ЗАВТРА поезжайте. Чиво блядь, в поиске людей, чем раньше тем лучше. Особенно младенцев (да и детей), за ними ещё ухаживать надо, а то помрут
прямо хочется орать "учите матчасть"
Это да, но авторы зачастую прям каких-то базовых вещей не знают... Почему так?
Я так офигела с этого, ну ЗАВТРА поезжайте.
А вот Приор на ЧП сразу выезжал
А вот Приор на ЧП сразу выезжал
У Шута в ЛИ тело ребёнка, без надежды найти живым, вышла искать вся деревня сразу, в ночь, зимой. П - приоритеты.
Там Саафа ещё так брови заламывает, типа "найдём ли мы его", ну блин, ещё пару ночей поспите, местные достопримечательности осмотрите, не знаю, а потом уже к делу приступайте.
Ощущение, что они выехали расследовать двадцатилетний висяк
Я, конечно, мельком слышал, какая в БПМ у гг всратая внешка, но чтобы настолько...
Решил на ал потыкать, не могу теперь налюбоваться "восхитительной" фигурой Айлы. Во всех вариантах пропорции такие, будто она швабру проглотила. Но это ладно, а стоит ли говорить о том, насколько криво на ней сидит подавляющее большинство причёсок и нарядов? Полное телосложение лишь усубляет картину, и пока фавы щедро раздаривают комплименты ей и её платьям, сидящим на ней, как на корове седло, я не могу взглянуть на это зрелище без горьких слёз.
ЧЕМ и ПОД ЧЕМ художники рисовали этот пиздец?
Да бред какой-то. Им же оба фандома в панамку напихают.
Да нихуя не будет. Карточки за рулетку схавали и это сожрут.
Шатёр Шута пишет, что 1 крутка в день это баг и будет починено, мол официальная инфа от разрабов. Почему я узнаю об этом от любительского паблика, я хз, у КР в группах лимит на посты в день?
Шатер Шута пишут, что у них информация от разработчиков, что это баг, и все вернется как было после отсчета времени. Замечательный баг, который аж описание к рулетке изменил. Видимо застремались реакции все же.
Видимо застремались реакции все же.
Было бы ОЧЕНЬ наивно полагать, что народ это спустит на тормозах. У КР какое-то неинертное взрывное комьюнити, я такие редко вижу. Впрочем, я мало где был.
Замечательный баг, который аж описание к рулетке изменил
Те же мысли
Было бы ОЧЕНЬ наивно полагать, что народ это спустит на тормозах. У КР какое-то неинертное взрывное комьюнити, я такие редко вижу.
Да ладно, бомбим всегда по делу вроде