Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Имхо, Тисс действительно задумана как расистка, но мне это кажется милым, примерно как гоповатость Лу. Ее расизм явно происходит не из ненависти или страха, а из воспитания, и она будет меняться по ходу сюжета.
Я верю в Шута, что он пропишет как она меняется, тут у меня никаких претензий к нему нет. Просто забавно, когда подмечаешь какая она на старте, до этих изменений, и сразу сбегаются доказывать что ничего такого не было расрас.
Отредактировано (2025-02-09 13:38:17)
Просто забавно, когда подмечаешь какая она на старте, до этих изменений, и сразу сбегаются доказывать что ничего такого не было расрас.
Заходы на тему "не буду играть за мамкину расистку" тоже могут задевать. Это, конечно, дело добровольное, но учитывая болезненность темы, кто-то мог считать это как "а если вам норм, то вы сами расисты"
В общем, не понимаю я пока причин изоляционизма эсшайцев
Судя по одному из прологов, когда пришли эльфы и гномы, были военные столкновения, и первыми пострадали эльфы. Я сейчас точный скрин не принесу, там было про то, что есть разночтения в причинах, но нет разночтений в том, что эльфийская кровь пролилась первой.
Скорее всего, именно это истоки изоляционизма Эсшая.
Отредактировано (2025-02-09 14:07:36)
Чтобы эльфы правили и эльфами, и людьми, и дварфами? О, это занятно. Речи о договорной цикличной передаче власти я в сюжете не видел, как Фаркаины основали Империю, так и правят.
Кстати, да. Я, когда читала, про себя похихикала о том, как в совсем нерасистской Роод правителем может быть только эльф, и не иначе.
Так конкретную причину в сюжете и не описывали вроде
Пока только многозначительные эпиграфы. Даже не знаю хочу ли я узнать причину, с одной стороны любопытно, а с другой - будет простыня, рассыпающаяся при ближайшем рассмотрении.
Немного эпиграфов СоГ.
🔔#новости_пкр
Разработчики сообщили что в будущих обновлениях в Колесе Фортуны, добавят такие функции:✅Возможность превратить коллекционную карту в подарочную, которую можно отправить друзьям.
✅Добавят список желанных карт, который появится в профиле и повлияет на шансы Колеса Фортуны.
✅Добавят список обмена картами, чтобы упростить обмен с другими игроками.
✅Также вернут старые колоды карт в продажу.
@tgpkr
Не зря карты не разбивала
Ооооп
Ну что, буду обмениваться с анонами. Даже если там какие-то условия, подразумевающие, что подарочная карта не даёт чашки-алмазы - просто соберу фуллсет наконец
✅Возможность превратить коллекционную карту в подарочную, которую можно отправить друзьям.
10 коллекционных карт будут равны одной подарочной я думаю?
Я не знаю, какой эффект задумывал Шут и в какое "на самом деле все было совсем не так" планирует вывернуть, но пока что у меня куда большую неприязнь вызывают именно роодцы с их самодуром-правителем, ссущими на солому дворянами и великим махинатором-принцем, который так хочет мира, так хочет, что даже не удосужился заранее предупредить свое ценное вложение о возможных вспышках агрессии из-за связи с драконом (хотя вроде очевидно, что Тисс сейчас регулярно будут оскорблять все вокруг, от придворных до принцесс).
Возможность превратить коллекционную карту в подарочную, которую можно отправить друзьям
Я буквально вчера психанул что карты с колеса бесполезны и все их разбил
Я кстати уверен что принцессу замочили эсшайцы.
буквально вчера психанул что карты с колеса бесполезны и все их разбил
Я дубль Мими старательно храню на всякий случай
Ничоси! Утром карта выпала и сейчас снова.
10 коллекционных карт будут равны одной подарочной я думаю?
Всё равно лучше, чем сейчас
У меня тоже все дубли разбиты, ну и похер.
Вообще нововведения выглядят удивлённо ю удивительно адекватно, но я жду подвох. Думаю, что карты начнут выпадать ещё реже
Интересно, а убрать позор в виде одного алмаза они не хотят? Ну хоть бы с трех как за рекламу начинали.
Капец, Кассиэль меняется на Шена. Стало хуже.
Добавят список желанных карт, который появится в профиле и повлияет на шансы Колеса Фортуны
Никак не повлияет
Капец, Кассиэль меняется на Шена. Стало хуже.
Ты же можешь обратно поменять, анончик. Спрячь Шена в анкете, и будет тебе Кассиэль
Я кстати уверен что принцессу замочили эсшайцы.
Да 100% Для меня вопрос только в том, Веллора или посол.
Почему Тенерли не рассматриваешь? "Женский подход - пошла и сделала"
Веллора или посол.
Не Веллора не даст Шут такую проблемную фаворитку, чтобы родную племяшку выпилила
Я думаю посол, потому что Веллора фаворитка.
Почему Тенерли не рассматриваешь?
Когда Тисс выходила из шатра за ягодами, она видела что Тенерли спит. То есть принцесса за шатром разговаривала не с Тенерли. Я думаю что с блондином в красном. Он офигел от её плана прирезать принца и уйти огородами и столкнул её в пропасть.