Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Учитывая, говняное качество предыдущих книг, даже не знаю, радоваться или плакать, что схватили мой любимый пейринг всея КР.
Да это ж официальная озвучка фанфика, который я ещё на фикбуке читал. Сопли в сахаре, сделай вид, что ничего не видел - ничего не потеряешь.
Отредактировано (2025-02-10 22:41:34)
Ну так и просящим может быть максимально насрать.
Как просящий подтверждаю. Для меня ветки просто приятный бонус к сюжету и игре в переодевания, меня из всего разнообразия фаворитов КР более-менее зацепили дай бог четверо-пятеро, и то скорее за счет отдельных сцен. Дмитрий мне в ХГ додал колоритного сеттинга и приключений, я бы почитал от него еще что-нибудь похожее.
Аноны, вы забываете, что пришли в Клуб Романтики. Тут, ну, как бы важна романтика.
И Дмитрий ее вообще дал капельку + слил женские ветки
▼Внезапно слили имена фаворитов из невышедшей февральской истории⬍
Лишь бы постапок не был связан с Астреей...
Пропавшие пора переименовывать в Проспавших.
Сафаа, после одного (!) разговора с соседом, которого вообще походу допрашивать не собирались, стонет "А мы же обязательно найдем младенца? ". Милая, такими темпами вы его студентом найдете.
Если это не социальный комментарий о плохой работе полиции в Дании, то Фэй ничего лучше Идеалов не напишет. Все, они ее потолок.
Наталья вроде писала выживач в джунглях для стороннего проекта ЮСИ
У них сердечком все, что улучшает отношения
Да уж, интуитивно понятный геймдизайн.
Пока меня хватило только на одну серию и прошу что-то не поняла, почему игроки и гг считают Мадса хамом. То есть я верю, что при какой-то комбинации выборов так может быть, но у меня получилось, что чувак просто пришёл вежливо зонт отдать, едва вклинившись через словесный понос героини, которая потом ещё почему-то и думает про его грубость. При первой встрече тоже ничего особо ужасного не припомню, там если и был негатив, то больше в адрес комиссара, протащившего гг вне очереди. Хз, может он там во второй серии бесоебит на все деньги.
Пока меня хватило только на одну серию и прошу что-то не поняла, почему игроки и гг считают Мадса хамом.
Я тоже не понимаю. По-моему, пока все указывает на то, что ГГ — та еще любительница накрутить себя и драматизировать, раз из абсолютно проходного эпизода раздула внутри своей головы целую историю, а мужик реально просто зонтик отдать хотел и наверняка обалдел про себя от страшных взглядов, которые ГГ на него многозначительно бросала.
А это, про Теодору, с продолжением? "Книга 1" выглядит угрожающе...
что чувак просто пришёл вежливо зонт отдать
Особенно весело смотрится, если его прицельно поломать
Хотя большей идиоткой является героиня, не отправившая его в мусорку еще на крыльце. Надеюсь, через три серии мы не сляжем из-за этого от воспаления легких ибо непонятно, как этот прекрасный выбор повлияет на события иначе, чем подчеркнуть дурость всех действующих лиц.
Имена фаворитов в следующей истории:
Три женские ветки?
А это, про Теодору, с продолжением? "Книга 1" выглядит угрожающе...
Из ТГ:
Пожалуйста, обратите внимание, что «Хороший солдат» из-за большого объёма произведения будет публиковаться в двух книгах. 📌В первой книге — 15 глав, во второй — 18 глав. 📌Подписка будет оформляться на первую и вторую книги отдельно. Первые две главы будут доступны для ознакомительного прослушивания за один сапфир, с третьей главы — по подписке. 🎧
Давно я в тред не заходил, нифига тут юморные гипотезы подъехали
Тогда приобщайся к недавнему срачу про Ади с Сэми. Звёздочка для кого стоит, га?
А мне нравился Грешный Лондон. И я скучаю по Роткову.
наверняка обалдел
Да, у него там эмоция удивления
Я тоже не понимаю. По-моему, пока все указывает на то, что ГГ — та еще любительница накрутить себя и драматизировать, раз из абсолютно проходного эпизода раздула внутри своей головы целую историю, а мужик реально просто зонтик отдать хотел и наверняка обалдел про себя от страшных взглядов, которые ГГ на него многозначительно бросала.
Я тоже вообще эту драму не понял, ни со взглядами, ни почему это так важно кто первый зашёл в кабинет, вы в детском садике что ли. А когда далее по главе на нас нисхуя упала курьерша и как давай резкодерзко знакомиться при полной невозможности развернуть Гиту и свалить, я окончательно эту новеллу подальше отложил
ЯННП, почему бы не сделать двух других фаворитов тоже из участка или хотя бы каких-то смежных профессий, курьерша и продавец вообще пока что ни в пизду, ни в красную армию, сцены знакомства с ними, если брать алмазные выборы, мне показались нелепыми и вымученными.
ветки - это ведь не только секс это много чего
И это "много чего" тоже чаще всратое и картонное, чем нет.
Переживу, короче.
Меня с курьершей немного удивили выборы на время, при которых так или иначе огурцы все равно грохнешь))
Ну и то, что возраст героини озвучивается только при общении с ней, если пригласить в квартиру.
Особенно весело смотрится, если его прицельно поломать
Зачем его ломать?! Я просто не знал, что там такое есть, потому обе проходки складывал зонт, каквжизне)
Я тоже вообще эту драму не понял, ни со взглядами, ни почему это так важно кто первый зашёл в кабинет, вы в детском садике что ли.
+1
А когда далее по главе на нас нисхуя упала курьерша и как давай резкодерзко знакомиться при полной невозможности развернуть Гиту и свалить
ещё и какие-то странные намёки типа "я знаю где ты живешь0))00)". вместо того, чтобы напрячься, ты приглашаешь её в квартиру
"я знаю где ты живешь0))00)". вместо того, чтобы напрячься, ты приглашаешь её в квартиру
это "да ты посмотри, у меня красть нечего))))"
ещё и какие-то странные намёки типа "я знаю где ты живешь0))00)". вместо того, чтобы напрячься, ты приглашаешь её в квартиру
Зачем вообще курьера (который еще и не к тебе шел) приглашать в квартиру? Это максимально стремно, да.
Ну и плюс курьер, который забивает на заказ (а ведь время доставки ограничено).
В этой новелле все наплевали на свои обязанности и никуда не спешат))
Ну и то, что возраст героини озвучивается только при общении с ней, если пригласить в квартиру.
А сколько ей лет, кстати? А то хоть Гиту и пытаются презентовать опытным профессионалом, хоть убей, я вижу в ней начинашку, которая первый день на стажировку пришла и внутренне бьется в корчах восторга и ужаса, что она! теперь! настоящий! сука! детектив! (ущипните меня, что это не сон). Отсюда и все эти домыслы про Мадса, пересаживания с Сафаа, крайне неразумное поведение с курьершей, вечеринка перед ранним подъемом — потому что нет у Гиты еще ни опыта (даже житейского), ни знания рабочих реалий, только смутные фантазии и вот этакий настрой.