Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как по мне, на фоне триггерного амитала он знатно посиял тем что демонстративно на неё не давил, заступался и сладко пел про свою одинокую возвышенную душу.
Не знаю, не знаю. После его пассажей о кривозубых крестьянах, которые не понимают барскую душу, захотелось ему напомнить, что стало с его однофамильцем. Спасибо, уж лучше амитал.
захотелось ему напомнить
Твоё право, только Лэйн на это похер, у неё свои заботы.
Никитка = знак качества, понятненько, да?
Ууууф, ну и анонсик 🔥 кстати, уже известен тех диз новой истории. Поэтому я чуть успокоилась, это будет не проходняк.
От тех, кто работал над Арканумом, СН2, РСА и ПОКН (1 сезон), ожидаю красиво упакованную конфету
Ну хз, хз, некоторые прически в ХГ были адовыми
Из всего перечисленного мне только гардероб Одри из РСА нравится...
Анон пишет:Теперь в играх из Steam запрещено принуждать к просмотру рекламы
КР это как-то коснётся?Так нас не принуждают же. Ты каждый раз добровольно выбираешь, смотреть или нет. Принуждают - это когда ты открываешь серию, а тебе сперва херак - реклама. И серию не пройти, не посмотрев рекламу (не помню, где так было, в идм, что ли?)
Такое было в кр очень давно. В середине серии выскакивала реклама. Сейчас вспомнила, обрадовалась, что это убрали
А получение ачивки на спасение всех девушек в ВП забаговано, что ли? Мне только стата не хватило на платный выбор для отвлечения маньяка, в этом может быть дело, несмотря на хороший финал?
получение ачивки на спасение всех девушек в ВП забаговано, что ли
Нет, но нужно спасти и провести конкретным способом.
Интересно, кто сочинял и кодил эту шизофрению.
Интересно, кто сочинял и кодил эту шизофрению
Человек, которому хватило статов на статчек
Ну охренеть. Я уж и забыл, какое здесь геморройное прохождение само по себе, и это еще в сторону романтических ачивок даже не смотрел, думал, что хоть сюжетную получу за выполнение конкретного условия.
Алек такой заёбный, что на его фоне спасение девушек - хуйня.
Интересно, кто сочинял и кодил эту шизофрению.
Вроде сценаристка Коваль, но ачивки ввели после её ухода, так что остаётся лишь гадать кто за неё так феерит. Хорошо, что теперь Ачиверы есть - не та история для которой приятно свой план прохождения составлять, время тратить.
Алек такой заёбный, что на его фоне спасение девушек - хуйня.
Я в этот раз даже без гайдов на роман с ним выскочила, но потом глянула, что нужно для ачивки ждули, и решила, что нунафиг. Мозг взрывается от нелогичности нужных решений, типа игнора именинницы на празднике или недополучения информации о маньяке. Не, ну с одной стороны, наверное, ждуля наркоторговца и не должна быть умной, но Бекки к этому каким боком?
но Бекки к этому каким боком
Она сестра Джейка, а он Алека обидел!
Я вчера как-то очень легко и ненапряжно прошла на все ачивки второй идеал.
Мило, забавно. Не шедевр, но и не ужас-ужас
Анон пишет:
Аноны-достигаторы, у меня к вам вопрос. Можно ли в КПС получить ачивки "Три первых поцелуя" и "Стать предметом слухов" за одно прохождение? Есть где-то пошаговые гайды? А то у меня что-то не получается ни ту ачивку взять, ни другую.Только что получилось взять все ачивки в кпс за одно прохождение по гайду ачиверов
https://vk.com/album-227537977_303779497
Cпасибо! Шел по этому гайду – все ачивки в КПС собрал.
Второй Идеал как-то еще окей. Вот первый – нудная тягомотина, особенно 4 серия 🤮 с фотосессиями. Куча бессмысленных диалогов с минимум действий. Но все ачивки собрал.
Я прониклась Идеалом-2, когда прошла его на все ачивки, кроме Ведущей (не зажгла она меня) и устроила переполох в финале с тремя мужиками переполох кайфушечный. Жаль, что без анонов я бы вообще не подозревала о нём. Первый раз я шла сама, честно, не путанила от Джоэла и удовольствие особо не получила
Проходил идеал дважды, сначала по кокетке, потом по злодейке. Кайфанул от того, насколько гг разная в зависимости от статов, а еще Бьянка просто прелесть
Не самая крутая история со своими минусами это да, но для меня у нее есть гигантский плюс - меня не бесил в ней никто и ничего, а это так редко случается
Отредактировано (2025-02-12 15:11:22)
Второй Идеал как-то еще окей.
Там даже «канонные геи» есть
Ладно, убедил. Второй "Идеал" хорошая история.
Этот твист в моем личном топ-10 внезапных аниме-предательств поворотов КР, я реально не ждал. Чуть ли не единственное, что действительно позабавило, помимо концовки с тремя фаворитами.
Всё ещё не уровень Ади и Сэми.
Этот твист в моем личном топ-10 поворотов КР, я реально не ждал.
Кстати, а интересная тема. Что в КР кому было неожиданным в плане сюжета
Что там еще рядом в твоем топе?)