Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кмк его фанатам просто приходится быть агрессивными, чтобы их не задавили числом.
Так говоришь будто у него фанатов три калеки
Так говоришь будто у него фанатов три калеки
По сравнению с фанбазой Алисы или Реми конечно меньше.
Что делает Насморк аж в тройке лидеров, вот главная загадка для меня. Даже для Алисы история откровенно слабая.
Реддиту чем-то нравится. Ну они наверняка изначально и не ждали ничего, и про Перуна с кощеями из новеллы и узнали.
А вообще, показательно, что спросили, за что хейтят шута, но не Фэй, например. Всех остальных есть, за что хейтить, но только шут вызывает вопросики?
Реддиту чем-то нравится.
У (коллективного) реддита с этой историей забавная биполярочка. Сначала очень громко орали, что эту расистскую историю они бойкотить будут, а потом ничего, втянулись как тот котенок.
У (коллективного) реддита с этой историей забавная биполярочка. Сначала очень громко орали, что эту расистскую историю они бойкотить будут, а потом ничего, втянулись как тот котенок.
Классика. Любит фандом поорать про высокие ценности и художественную литературу, но всё сводится к примитивному намокли/не намокли.
только шут вызывает вопросики?
Я вот удивился кол-ву хейтеров шута, а фэй, что фэй, там три копейки голосующих, как у половины. Спроси про обратную сторону спектра, если интересуешься.
Дранон
Кстати, а интересная тема. Что в КР кому было неожиданным в плане сюжета
Очень удивилась в своё время, что анонимное приглашение на свидание в ВРС оказалось от Клэр, а не от нового мужика. Было приятно.
Почти аналогичная ситуация в Пси тоже удивила. Думала маньяк/подстава/левый тип ухаживает. А это Иво! В исполнении начальника это было кринжово, но ветку всё равно взяла (зря).
У (коллективного) реддита с этой историей забавная биполярочка.
У меня у самой биполярочка, потому что я ною тут про недостатки, но сами главы мне прям интересно с удовольствием читать. Атмосфера, визуал, музыка знатно цепляет, и только потом уже думаешь что по сюжету опять вялое нихрена, а в избах стекла с коврами.
Отредактировано (2025-02-13 23:46:02)
Есть немецкое слово Schöpfer, читается как Шепфа, как раз и есть "творец", "создатель".
Возможно Алиса загуглила библейские эпитеты Иеговы, "шефа" - один из них, изобилие на иврите. Это из той же оперы что Саваоф
Отредактировано (2025-02-14 00:38:55)
Я проходил на Кея с полным ощущением, что канон - это Йонас. И с детства влюблён, и работу Лу принял, и несколько раз по-крупному помог, и соперница на него вешается, и шрам себе забрал (не по ветке это было прям неловко), и вообще.
Можно сказать что Йонас тру-лав с точки зрения седзё-аниме, где зачастую у куна, который задружил с тян в детстве больше шансов зафиналиться с ней. Тогда как в гаремниках с главгероем мужчиной в последнее десятилетие чаще обратная картина, когда подругу детства сливают.
+ Йонас это «Первая девушка побеждает», т.к. в 1ой серии из всех фаворитов нам показывают его первым. Та же история с Кадзу.
Ещё под «первое появление = канон» как минимум попадают: СНР – Каин, ЭС – Кастиэль, ЯОНТ1+2 – Александр, Версаль – Александр, ИПНМ – Драган, ПВТ – Диего, Кз30Д – Ричард, ВП – Джейк, 10ЖС – Бенедикт, ГЛ – Шерлок.
Всех остальных есть, за что хейтить, но только шут вызывает вопросики?
Просто тут куча его фанаток.
Как будто что-то плохое. Обожаю ЛИ, Пси и теперь СОГ.
Анон пишет:Но я б его просто игнорил и не хейтил, если бы не агрессивные хомяки. Вот из-за агрессивных хомяков хейчу.
Кмк его фанатам просто приходится быть агрессивными, чтобы их не задавили числом.
Чё? "Задавили числом"? У вас драки стенка на стенку?
"Приходится быть агрессивными", май эсс
Некоторые люди просто воспринимают нападки на то, что им нравится, как нападки лично на них
И это я не про фанбазу кого-то конкретного, таким все грешат.
Тут? Сириосли? Я, конечно, в треде недавно, но за последние полгода тут больше воплей было о том, что Шут говно, чем наоборот (и местами весьма агрессивных), уж извините. В подслушке еще соглашусь, там явный перевес на стороне фанатов, а тут их если и куча, то они (мы, ок) весьма тихие))
Для меня гениальность Шута в том, что он берёт сеттинги, которые мне как минимум не близки, как максимум вызывают отторжение, и делает из этого истории, которые я с удовольствием и большим интересом читаю, и в которые с радостью возвращаюсь за наградами. Ни с одним другим сценаристом такого нет.
Тут? Сириосли?
Я, конечно, в треде недавно, но за последние полгода тут больше воплей было о том, что Шут говно, чем наоборот (и местами весьма агрессивных), уж извините. В подслушке еще соглашусь, там явный перевес на стороне фанатов, а тут их если и куча, то они (мы, ок) весьма тихие))
Я фанат, но последние месяцы в срачи по Шуту не вступаю даже - есть ощущение, что некоторым анонам Шут личную обиду нанес
Анон пишет:Так говоришь будто у него фанатов три калеки
По сравнению с фанбазой Алисы или Реми конечно меньше.
Честно говоря, я наблюдала много срачей про Реми/Алису/Шута не здесь, а в других группах (потому что местную группу я всё-таки считаю отличающейся по общему настрою и вкусам от среднего по палате). За Реми последнее время уже никто почти не вступается, даже фанаты её критикуют, за Алису тоже я не наблюдала агрессивных защитников именно последнее время. Люди скажут что-то типа "зато мне нравится" или что-то такое - и ок. Но почему-то именно защитники Шута (не здесь, а в большом интернете) в ответ на претензии типа "скучно" и "невариативно" начинают рассказывать, что его истории - это для умных, это не то, что истории других авторов, это искусство и всё такое прочее. То есть, очень резво переходят с обсуждения истории на обсуждение личности оппонента. Поклонники других авторов такое делают сильно позже
Отредактировано (2025-02-14 07:59:53)
Сначала очень громко орали, что эту расистскую историю они бойкотить будут, а потом ничего, втянулись как тот котенок.
А они-то почему морок считали расистским? специально для них же негров повставляли
А они-то почему морок считали расистским?
За добавление опции белого Волота.
+ Йонас это «Первая девушка побеждает», т.к. в 1ой серии из всех фаворитов нам показывают его первым. Та же история с Кадзу.
О, анон узнал для себя кое-что новое, спасибо (хотя статья немного сломала мозг и вообще, кажется, этот троп точно в мои любимые не войдёт в целом, хотя из списка три аноньих ветки плюс Кадзу самый фаворит номер один ).
Анон, у которого все зарубежные игроки слиплись воедино, уже подутомил
За добавление опции белого Волота
Знаю игроков, которые как обещали бойкотировать - так и бойкотируют.
ЭС – Кастиэль
Минхек там канон. Хотя такого понятия в вн вообще быть не должно.