Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мальчик Владик что-то подкрутил в своец рулетке
И мне в алмазку падало по одному алмазику, за месяц одна карта на одном акке и ноль на другом, и стабильно три красные фигни, три синие херни и три фиолетовые чепухни.
пожалел где-то 15 в одном из совершенно вторичных выборов, и это запороло мне финал
Я проходил когда кмм полностью вышла и как эту энергию увидел, пошёл в гайды считать с калькулятором, вышло что мне хватит на всю историю, если в каком-то месте восполнить за изумруды. Если и тут будет возможность докупить или вместо энергии потратить алмазы, как в ШШ сейчас, например, то нормально пойдёт.
"Тут думать надо" у нас я уже сейчас иногда вижу, а Тоха ещё даже не пришёл...
"Тут думать надо" у нас я уже сейчас иногда вижу
ПВТ на баланс и Высокий Прибой?
Мальчик Владик что-то подкрутил в своец рулетке и мне за шесть дней выпало пять карт! Четыре из первой колоды и Малек из четвертой
Это он в ТВОЕЙ рулетке что-то подкрутил В моей по-прежнему вс плх
Так вот кому они выпадают! Отдавай!
Я бы отдал первую колоду всю, но увы, не могу Но раньше я повторки бил, теперь храню, вдруг можно будет поменяться все-таки
Всей душой ненавижу Прибой из-за статодрочерства, которое еще и к фаворитам привязано, вот в этой истории прям все стиле ЛМ. Неудивительно, что по итогу всего два сезона.
А где живет новый сценарист? У него не будет проблем из-за обязаловки с жлл как у Реми?
Он приходил на интервью Радио "Голос Поволжья". Был вопрос про презентацию книги, он ответил что проще всего издательству, когда автор живёт в Москве, а так они не могут/не хотят оплачивать перелёт и проживание. Крч, где-то в этом районе, наверное.
Отредактировано (2025-02-15 12:52:13)
Мальчик Владик что-то подкрутил в своец рулетке
Когда-нибудь люди всё же выучат что такое рэндом и вероятность, но не сегодня.
Эээ, а в чем претензия-то? Слеш существует, в том числе и не по канонным парам
Сегодня мы поощряем мифических РобБертов, а завтра у нас уже нет канонов. Типа зачем КР стараться и иметь проблемы с коконадзорами, когда людям достаточно одного ката с протыканием мечом? А остальное сами придумают. Нельзя поощрять квирбейт.
Сегодня мы поощряем мифических РобБертов, а завтра у нас уже нет канонов. Типа зачем КР стараться и иметь проблемы с коконадзорами, когда людям достаточно одного ката с протыканием мечом? А остальное сами придумают. Нельзя поощрять квирбейт.
Господи, анон, какой квирбейт? Это фанарт в подарок подруге!
Господи, анон, какой квирбейт? Это фанарт в подарок подруге!
Квирбейт в игре. В общем, сомнительные друзья у Арины, обе получается косвенно поддерживают эту систему.
Отредактировано (2025-02-15 13:05:04)
Господи, анон, какой квирбейт?
Да тролль это, бож.
С флагманами мы не дозвались - может, хоть авторское определение квирбейта нам дадут?
обычно интрижки ни на что не влияли
Я ещё не догнал бездушную, но там же, если я верно понял,
Имхо, но Роб и Берт не квирбейт ни разу, просто персонажи друг с другом химичили. Квирбейтом я наверное могу только у Урсы Александра и Сэма назвать из первого яонта, вот там да, фансервис на максимум.
Нет, у Урсы юмор. Им двоим кат с метафорическим мечом не давали, в отличии от.
Квирбейтом я наверное могу только у Урсы Александра и Сэма назвать из первого яонта
Да ну, есть парни с таким чувством юмора. Охотно верю в то, что Александр гетеро, просто клоун иначе остановка возле моей работы - это тупо гейско-квирбейтная деревня.
у Урсы юмор
А у Алисы - сон собаки невротички-травматички
обычно интрижки ни на что не влияли
Анон, этот выбор идёт во втором сезоне уже после того, как Эллиот рассказал о своём прошлом. Ну тут реально можно соотнести и понять, что может быть лучше не тыкать этот выбор, если хочешь идти по ветке Эллиота, не? Более того, там вроде бы даже после можно переспать и просто выбрать другой вариант ответа Эллиоту и ветка сохранится (но вот тут не уверена, только слышала).
Нет, у Урсы юмор. Им двоим кат с метафорическим мечом не давали, в отличии от.
Ты так от ката порвался или что? Я прошла два сезона Арка, перепрохожу второй и знаешь, анон, не вижу квирбейта по РобБертам.
Слушайте, а я верно понимаю: гг Третьего Пришествия будет с белыми бровками? Та внешка Тисс оказалась успешной?
Интересно, как это будет выглядеть с рыжими или чёрными волосами...
А у Алисы - сон собаки невротички-травматички
Тогда тем более зачем всё это и зачем тащить отсылку на стену аж в СНР??
Тогда тем более зачем всё это
Затем же, зачем нам Хатор и лесбийское поселение Жозефины. Там, где подсознание и внутренние желания - там проскальзывает всратая и не очень околоэротика.