Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Выбесила слетевшая соло-ветка с Каином. Придется перепроходить сезон
СоГ меня прям радует. Мне обычно у Шута нравится дженовый сюжет, но не фавориты и ветки. В ЛИ выбирала из двух веток, выбранная ветка в итоге оказалась воплощением уныния и я еле догрызла (и очень сомневаюсь, что вторая была бы лучше). В Пси вообще выбирала фава по принципу "меня от них всех тошнит, выберу самого статусного, который вытащит нищую ГГ из жопы " (и все равно к концу пожалела, что не пошла одиночкой). При этом основной сюжет в обеих прямо по моему вкусу.
А в СоГе пока по крайней мере Шарик додает, не бесит и вообще приятный парень. Нет, возможно, будет как в ЛИ, когда первое впечатление ничего, а по итогу не зашло, но надежда жива.
Дочитал Пропавших. Сначала опечатался как "дрочитал", и, знаете, это очень точная опечатка! Вот вообще не ожидал от полицейского процедурала такого огнища
Йессс, Фэй вдруг очень удачно расчехлилась! Додала наконец и процедурала, и криповенькой деревни.
Пришествие
Пропавшие
Вы тоже теперь путаете эти истории из-за одинаковых букв в начале, конце и середине или вы нормальные? :snow: Дислексия на старости лет началась что-ли.
Я тебя понимаю.
А меня бесит одинаковый нейминг в историях Реми. Особенно анаграмма Дивия-Видия.
Меня бесят все эти имена типа Джон, Джеймс, Джейк, Джейсон, потому что они все для меня сливаются в одно, и я просто их не различаю.
Не решилась взять постельную сцену с Андерсом из Пропавших, о чем немного жалею, но таблички уж больно усиленно на намекали, что лучше этого не делать. Без всех этих предупреждений взяла бы. Интересно, чем оно обернется.
Отредактировано (2025-02-23 09:25:15)
Отредактировано (2025-02-23 09:42:41)
Отредактировано (2025-02-23 09:49:23)
Пишут, что теперь не все старые подарочные карты с чашками дают чашки.
Так что хранить подарочные копии до лучших времён теперь как-то meh
А где пишут?
СНР, Ян
Отредактировано (2025-02-23 11:27:11)
Йоптвоюмать, у меня в РСА подтянулась внезапно темнокожая лэйн, которой я в жизни не играла я охуела от внезапности
О, я думала только у меня так багануло Играю за Лэйн-азиатку.
А в СоГе пока по крайней мере Шарик додает, не бесит и вообще приятный парень.
О да. Хотя снова не обошлось без поминания мужчины из матриархата, но хотя бы начали наконец этого матриархата добавлять, в том числе в поведение Шаарнеза.
Но я еще опять загрустил, что Ро`од не сделали империей дроу, все же наконец-то додали региональной экзотики и необычного антуража, когда вроде и эльфы — но абсолютно другие, и нет вот этого визуального неразличения до степени смешения, которое, на мой взгляд, именно в ВН не очень удачно смотрится. Ну и вообще властолюбивые жесткие дамы — приятное разнообразие после властолюбивых жестких мужиков.
Но я еще опять загрустил, что Ро`од не сделали империей дроу, все же наконец-то додали региональной экзотики и необычного антуража, когда вроде и эльфы — но абсолютно другие, и нет вот этого визуального неразличения до степени смешения, которое, на мой взгляд, именно в ВН не очень удачно смотрится.
я дранон, но я согласен было бы, имхо, выигрышнее
и без некоторых мутных ассоциаций с событиями ирл
Отредактировано (2025-02-23 11:55:42)
А в СоГе пока по крайней мере Шарик додает
Пришествие
Пропавшие
Вы тоже теперь путаете эти истории из-за одинаковых букв в начале, конце и середине или вы нормальные? :snow:
Ещё "в" общая. Путаю. Если например до ПП и П3 не начнут сокращать, я буду читать неправильно всегда, скорее всего( Проблемы больше не с чтением, а с вниманием в целом, слишком тороплюсь везде. ТС и СТ например не путаю, но приходится паузу делать.
▼Шарик⬍
я Шарика заромансила своей дроу на безрыбье, и в целом уже даже как-то нравиться начал)
ололо, я понял почему антон бумага назвал свою новеллу не третье пришествие, а пришествие номер три - чтобы до ТП не сокращали
ололо, я понял почему антон бумага назвал свою новеллу не третье пришествие, а пришествие номер три - чтобы до ТП не сокращали
А мы можем до ТП сократить, нам для хорошего человека ничего не жалко
Я изначально хотел романсить принца, но по ходу мне очень понравился Шаарнез, он прям милый. Возьму его. А вообще очень маленький выбор, конечно, в ПСИ и ЛИ хотя бы из трех было. Кажется СНР и РСА нас разбаловали.
А вообще очень маленький выбор, конечно
Я почему-то думал, что странного эльфика, всплывающего периодически, все же в итоге добавят в ЛИ.
А где пишут?
Это подстава. Я купила себе третью колоду на второй аккаунт и не переводила себе часть с картами, которые дают чашки. Макс и Ноа после обновы стали давать алмазы, а не чашки) спасибо, что хотя бы Уолтера не поменяли
https://t.me/lacmne/2626