Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне просто интересно, упоминали ли в этом треде когда-нибудь поразительное внешнее сходство Димаса с
Мне просто интересно, упоминали ли в этом треде когда-нибудь поразительное внешнее сходство Димаса с
▼Скрытый текст⬍
Нет, анон. Таких инсайдов Такого у нас не было.
Полковник любит
Наверное тоже из-за комбеза
Последний раз меня так таращило когда в ВРС обсирали бесплатное платье Мишель всем Парижем, но когда он был, тот ВРС.
Народ, по СНР вопрос
А расшифруй, плиз, что значит ШД
А расшифруй, плиз, что значит ШД
шепот дьявола
в СНР два пути: голос бога и шепот дьявола, соответственно, их все до гл и шд сокращают
дранон
Спасибо, анонче
Играю в КР несколько месяцев, может я слишком шаблонный но почему-то весь этот Великолепный век с османками и султанами был последним чего я ожидал от истории с названием Дракула
последним чего я ожидал от истории с названием Дракула
Описание прямо в игре под обложкой начинается с: "Водоворот придворных тайн Османской империи," ещё больше инфы если история после недавнего открытия оказалась на карусели сверху. Считаю своим долгом информировать, что в ДИЛ, хотя некоторые дорогие платья из прошлого могут улучшить уважение во дворце и облегчить жизнь, они НЕ попадают в гардероб и не засчитываются для зеркала.
Кстати в пришествии
или за статус вообще не будет выборов и он как высокий/низкий имидж в сентфоре например
Вот о чём надо было интервьюерам спрашивать, "как работает ваша история и статы в ней?" а не чем вы вдохновлялись и чай/кофе/потанцуем
Описание прямо в игре под обложкой начинается с: "Водоворот придворных тайн Османской империи," ещё больше инфы если история после недавнего открытия оказалась на карусели сверху.
Ну и история реального Дракулы как бы намекаэ...
Играю в КР несколько месяцев, может я слишком шаблонный но почему-то весь этот Великолепный век с османками и султанами был последним чего я ожидал от истории с названием Дракула
А мне это как раз очень понравилось в свое время, что с матчастью (при всех неизбежных анахронизмах) действительно поработали и подвели обоснуй под то, почему Влад вернулся на родину "законченным пессимистом" (цэ) Википедия. И, на мой вкус, историей чисто про Османскую империю это смотрелось бы лучше — ну, или можно было бы вынести перерождение и обретение ХЭ на заключительный сезон, чтобы не размазывать по тарелке всю эту тьму тьмущую.
Кстати в пришествии
▼Скрытый текст⬍
то есть эту хуйню без гайдов лучше не проходить, поняла
Ну так исторически история Влада Цепеша с ОИ и связана
то есть эту хуйню без гайдов лучше не проходить
Неочевидные последствия - конек Антона
Прохожу на бомже Тени Сентфора, уже на финишной прямой. Если проходить с алмазными выборами там тоже в побегушках в цирке не хватает музыки из шоу Бенни Хилла или получше ситуация?
Надеюсь, ему этот конёк поперёк горла встанет. Хорошо, хоть выбор что почитать и собрать ачивки пока большой, не то что в ЛМ, где из завершенных историй его - половина.
с алмазными выборами там тоже в побегушках в цирке не хватает музыки из шоу Бенни Хилла или получше ситуация?
Мне кажется, не лучше. Мы просто выросли из этого уже, по ходу, раз помним эту мелодию (я вживую смотрел по телеку)
я вживую смотрел по телеку
РАС
ДИЛ
Я просто ору, что игроки ЛМ литерали такие
Сразу кст понял, что это он, когда пошли слайды по одному предложению со спрайтами эмоций
В ДИЛ, мне кажется, очень чувствуется, что сначала с разгадками прошлого тянули-тянули, а потом как начали додавать, что местами уже "горшочек, не вари". Слишком много, слишком густо и местами все равно как будто впопыхах сделано.
Я просто ору, что игроки ЛМ литерали такие
Ну, в ЦС у меня был норм финал и без дорогого платья, я даже не представляю, как там могло сложиться еще лучше. Во ВС тоже все нормально сложилось без излишнего задрачивания (секаса с К. не брал, потому что от этого мутного типца так и разило подвохом). Влетел с размаху я только с КММ, где даже со второго захода удалось получить только средний финал. Но вообще, конечно, буду неприятно удивлен, если в этом смысле руководство КР никак Антона не проконтролирует, это ведь не мелкая головная боль а-ля Лакшман, а реальный риск, что он запутает игроков, запутается сам, и получится хня на постном масле.