Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
▲
ДИЛ
Ооооооо *звуки анона, у которого сложился паззл*
Анон, а ты хорош!
Вот даже полезла смотреть протоколы действий полиций в Дании, чисто из интереса, но вместо этого наткнулась на восхитительный кринж наших переводчиков:
Господи Боже
Для разнообразия защищу ПП
▼Скрытый текст
Вот меня детность Асгера тоже смутила
комиссар не мог быть в курсе
Отредактировано (2025-02-25 02:08:47)
Аноны, а теперь еще можно купить колоду за розовую фигню? Или только 5? А то у меня накопились сердечки.
Аноны, а теперь еще можно купить колоду за розовую фигню? Или только 5? А то у меня накопились сердечки.
Только последнюю актуальную.
Ну давайте не будем так критиковать чужие вкусы, а?
Я тоже обожаю именно западную, она красотка, а когда хвалят восточную - тактично мимо прохожу, потому что все люди разные и вкусы тоже
Это можно вообще мимо всего проходить с таким подходом. Однако тред уже почти 5к страниц обсуждает свои вкусы, даже если кому-то это нравится. Другой анон высказался почему мол большинство играет за восточную, я высказался почему.
А мне обе Сирин нравятся, хотя я выбрала восточную, мне показалось, она больше похожа на лесную ведьму-отшельницу. Западная более современная как будто бы.
Западная более современная как будто бы.
Именно. Никак не могу развидеть в ней Ким Кардашьян
на одном акке западная, на другом восточная. у западной нравится выражение лица очень подходит для реакции на окружающую действительность в мороке
Это можно вообще мимо всего проходить с таким подходом. Однако тред уже почти 5к страниц обсуждает свои вкусы, даже если кому-то это нравится. Другой анон высказался почему мол большинство играет за восточную, я высказался почему.
Ага, но при этом ты зачем-то процитировал коммент, где никто про восточную Сирин не спрашивал, только рассказывал про любовь к западной. Мог бы сказать, что тебе восточная красивее, но нет, надо было высраться, что западная как стереотипная цыганка выглядит.
Такое уж моё мнение, что поделать.
Нельзя отдаваться работе 24 часа в сутки,
Не хочу лезть в срач но плюсую сюда: после работы все дела остаются на работе, в реальности люди идут домой трахаться и по барам. И это нормально.
Случае сериалов и Эллиота так то нездоровая хуйня.
Мне тоже понравилось, как и фаворит владелец локального бизнеса
Нельзя отдаваться работе 24 часа в сутки,
Где она там по 24 отдаётся? Два вопроса задала и пошла кушать/спать
Мне дико, с самого первого появления, понравилась внешне Ава из БД, я от нее глаз не могла отвести. Но потом оказалось, что по характеру и динамике настолько не моя ветка, что осталось только дружить.
но западная Сирин же не похожа на цыганку мне кажется, так можно сказать, только если ты цыганок в жизни не видел
у неё есть что-то южно-европейское в чертах лица, может, кавказское, ну так восточная тоже не похожа на славянку
зато у восточной, имхо, как-то хуже сделана мимика. мимика западной - пожар-огонь, она настолько цинично-ироничная взрослая женщина, что просто гипнотизирует. восточная выглядит моложе и менее убедительна для меня лично
я пробовала на разных слотах разных Сирин, но в итоге восточная мне прям не нравилась. я перезапустила, и у меня две западные
зато у восточной, имхо, как-то хуже сделана мимика. мимика западной - пожар-огонь, она настолько цинично-ироничная взрослая женщина, что просто гипнотизирует. восточная выглядит моложе и менее убедительна для меня лично
Плюсую! Восточная какая-то более мягкая, но я ей сделала большую красивую черненькую Ладу, у которой очень сучье (в хорошем смысле) лицо и радуюсь А для западной роскошной Сирин у меня азиатка худая
Западная все равно ванлав, безумно хороша получилась
Нравится внешность обеих Сирин, но западная для меня более сексуальная. Ее взяла на слот, где ветка, на другом слоте оставила восточную
Такое уж моё мнение, что поделать.
Мог бы поделиться своим мнением о том, какие фавориты тебе нравятся, но надо непременно гадость сказать. Из-за такого подхода лишний раз в треде обсуждать что-то не хочется, заебало пиздец
Вот это оверреакция
А у вас аноны когда в последний раз случилась любовь с первого спрайта?
Коннор (ну вот не идет ему имя Эльтанин, куда там вообще) из СБИП, Дмитрий из СНР, внезапно Рафаил из РСА. Глаз не оторвать