Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
В продолжение о росте: моя печаль связана с тем, что я сам высокий, как Виксарик, и мне бы в игре хотелось смотреть на героиню, которая не дышит всем своим мужикам в пупок.
я невысокая, и мне тоже хочется для разнообразия мужиков, которым не дышишь в пупок, меня высокие мужики пугают(
Вот блин, авторы (не только КР, конечно) стесняются употребить в интимной сцене слово "член" (даже если до этого преспокойно его употребляли) - и минет лёгким движением руки превращается в vore! "Я поглощаю *перснэйма* целиком", "она взяла *перснэйма* в рот"... Уж слишком специфичный кинк для меня!
анон с кинком на пожираловку во время любви у нёхов не против, конечно но блин, в КР очевидно же секс пишут, а не пожираловку у нёхов, так что да, это сбивает настрой
Отредактировано (2025-02-26 20:43:54)
Гигантомания реально задолбала. Такое впечатление, что если нарисуют фаворита ниже 190 и с причиндалом выше колена, у авторов, игроков и художников жопы поотваливаются.
▼Баал⬍
Аноны, я не могу в это поверить. Спустя МЕСЯЦ мне наконец-то выпала карта, причем одна из первых в списке желаемых.
Спустя МЕСЯЦ мне наконец-то выпала карта
Поздравляю, анон
Мне вчера выпал новый легендарный Борис, но вот незадача, я его до этого уже купил
Ржу, что у меня теперь в анкете пять нормальных карточек и набор голожопых, сразу видно игрока-интеллектуала.
. Спустя МЕСЯЦ мне наконец-то выпала карта
Поздравляю! Какая карта?
Ржу, что у меня теперь в анкете пять нормальных карточек и набор голожопых, сразу видно игрока-интеллектуала.
У меня такое же Но, блин, я смог ресурсов накопить только на голожопую колоду...
Лэйн на катах довольно высокая, я бы ей 170+ дал. Пониже Лу и Виксарии, наверное, но повыше всех остальных)
170 и 200 это всё равно офигеть какая разница в росте
А Ян явно около двух метров, там прямо акцент на его росте, хотя про остальных 190+ этого акцента нет
Да даже 20см разницы бывает тяжело для шеи, если девушка не на каблуках
Какая карта?
Ша'арнез.
Интересно, рулеточная 6 колода тоже будет голожопой...
Да даже 20см разницы бывает тяжело для шеи,
Анон, ты мне сейчас разблокировал воспоминания, как чертовски у меня болела шея каждый раз в таких ситуациях.
Аноны, я не могу в это поверить. Спустя МЕСЯЦ мне наконец-то выпала карта, причем одна из первых в списке желаемых.
Здорово, анончик, поздравляю!
отсыпь мне щепотку удачи
Опять 190+, да они издеваются
Почему вы все до сих пор удивляетесь, если Саша еще в начале СНР говорила, что все фавориты-мужчины выше 190 см?
Я понимаю, что это художественный вымысел и все дела, но блин, этих мужиков 190+ ирл исчезающе мало, а тут все как на подбор. Как будто реально баскетбольную команду в военный отряд переделали.
Гигантомания реально задолбала. Такое впечатление, что если нарисуют фаворита ниже 190 и с причиндалом выше колена, у авторов, игроков и художников жопы поотваливаются.
Поддерживаю полностью. Притом, что я сама гигантоман, это, блять, откровенный перебор уже.
Может в снр это побочка апокалипсиса.
стесняются употребить в интимной сцене слово "член" (даже если до этого преспокойно его употребляли
А в каком контексте член фигурировал в не-интимной сцене? Перснейм приветливо махал им всем встречным прохожим?
Почему вы все до сих пор удивляетесь, если Саша еще в начале СНР говорила, что все фавориты-мужчины выше 190 см?
Вот тоже не понимаю
Блин, анончки...
Я теперь хочу фик, как Дмитрий с Борисом на Масленницу пью настойку, едят блины, горланят песни... И баня. Обязательно баня
У спрайта Каина с полотенчком член не до колена. Делайте выводы.
У спрайта Каина с полотенчком член не до колена. Делайте выводы.
Тоже отметила А у Грега там вообще не разглядеть ничего, в кулачок собрал
волына будет у Бориса
Отредактировано (2025-02-26 22:24:33)
Блин, анончки...
Я теперь хочу фик, как Дмитрий с Борисом на Масленницу пью настойку, едят блины, горланят песни... И баня. Обязательно баня
Банька-парилка...
Банька-парилка...
Зашли как-то раз Димка и Борис в баню, а там Сирин с Волотом сидят