Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Путь высокой Славы добавит очки Силы в СН2, так что желательно повышать репу.
Проходил на бомже МГИ, гриндил алмазики. Ну что сказать. Под конец все это шапито было как родное и я понял что мне нравится история Даже около 4 платных выборов сделал, но в целом практически по бомжу все сложилось хорошо и Эмма заполучила Тарино. Я так понимаю МГИ вообще невозможно всрать как-то плохо? Единственное всю дорогу бесила эта тема наркоты, без нее гораздо лучше бы было.
МГИ вообще невозможно всрать
Это правда, история не наказывает за нехватку статов и плохих для финала выборов нет. Королева за 30 дней примерно такая же, эх, были времена...
ДИЛ
Ох уж эти призмы и поиски обо что бы еще поугнетаться.
Одно дело сеттинг древней патриархальной почти-Японии, где отказ засорять эфир рефлексией "а тому ли я дала (обещание любить)" и всратыми ревнивыми разборками и впрямь был хорошим решением. Но такая целомудренность (лол) для Нью-Пари?!
я не ради критики Шута, просто, знаете, я тот анон, который в КР пришёл неправильно, а именно - с Грешного Лондона. а там, как вы помните, чуть ли не до середины третьего сезона можно бегать между фаворитами и ничего тебе за это не будет, кроме разговора у костра. и вот я понимаю, что ГЛ принято обычно пинать за незакрытые ветки и вот это всё, но блин, мне это нравилось! надоел Шерлок - сваливаем к Грею, надоел Грей - сваливаем к коню... жалко, от коня уже не свалить было xD и блок ветки не до первого поцелуя происходит, не, там можно со всеми потрахаться, вроде, прежде чем ты определишься
и вообще вот эта динамика "мне надоело, и я ушла" - я по ней скучаю и её хочу но последнее время у нас наоборот всё
спасибо историям, где можно хоть поцеловаться до выбора ветки
Блин, а я в свое первое РЛ прохождение искренне пошла с Саймоном, показалось прикольным в вампирско-оборотнеческой тусне романсить обычного чела. потом правда соскочила на Витька, потому что с него упарывалась подруга и мне тоже пощупать захотелось, но мне Витёк показался душным и я соскочила на Макса, который в итоге от меня к Саманте ушел.
Надо было тогда оставаться с Саймоном, он бы точно не бросил и не задушнил!
Видел в спойлерах Ловчей
. Если правда, то моё почтение за последовательность.
Ох уж эти призмы и поиски обо что бы еще поугнетаться.
По-моему, это не совсем про анона Он под катом, без тыканья пальцами в тех, кому нравятся другие фавориты, вежливо и с хорошими примерами расписал свою точку зрения, но ты всё равно решил угнетнуться.
Не вижу причин для для "Геееения"
Ясно, дальше можно не читать.
но ты всё равно решил угнетнуться
Не переживай, кто-то да оценит твою простыню.
Не переживай, кто-то да оценит твою простыню.
Ты мне, конечно, не поверишь, но я честно дранон
О, мне выпала первая карта с момента введения желаемых... Не желаемая
Саймон РЛ
А я с тобой более чем согласна. Вообще на ветку с Саймоном я вышла случайно нажав не туда - и оказалось, что он неплохой чувак, зато Мия себя с ним ведет просто омерзительно. И тоже думаю, что его ввели чисто поугарать, что вот какой "немужик", не то что Витек и Максик.
Там и ветка с Бенни издевательство.
▼Шут⬍
Ну давайте не отрицать, что у всех популярных сценаристов есть отбитые фанаты, в том числе и у Шута. И они периодически набрасывают дичь. Это я как поклонница Шута говорю.
▼Шут⬍
Ну во-первых, Холиварка - как бы дааалеко не единственная площадка. А во-вторых, тут я встречал
как минимум и речи про ОБЪЕКТИВНО ЛУЧШИЕ ™️ истории, и реакции на любую критику или недовольство в стиле "ооой, опять Шут бедный кому-то все эдельвейсы растоптал" (особенно насчёт Самого Комфортного Фаворита в лице Кея), и многое другое, всё не упомнить.
Отредактировано (2025-03-04 11:37:03)
Ещё один анон (получается, третий?) который проходит СН-1 только сейчас, хочет сказать про Энди.
Отличная простыня про Саймона. С интересом прочитала, хотя РЛ до сих пор не прошла до конца, но много слышала о Саймоне. Тут подано корректно и обоснованно, тоже не вижу угнетения, спасибо анону
Мнекаж, раньше в КР в целом была тенденция давать условно "фаворита для бедных", но вот зачем и с какой целью, я хз.
Мнекаж, раньше в КР в целом была тенденция давать условно "фаворита для бедных", но вот зачем и с какой целью, я хз.
Ну кстати я из таких могу вспомнить разве что Саймона и Энди.