Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мнекаж, раньше в КР в целом была тенденция давать условно "фаворита для бедных", но вот зачем и с какой целью, я хз.
Для количества, мне кажется. Может, решили, что два фаворита на фоне толпы в ПвТ — это мало, вставляй-добавляй, а у Шута явно были в сюжет органично вписаны только вампир с оборотнем, тот же Бенни сбоку припека, Триша и Данте — интрижки, а Фрэнсис появляется очень поздно.
Отредактировано (2025-03-04 12:21:27)
Раз уж вспомнили ПвТ, скажу, что мне всегда нравилось, что у Тепиша много разных фавов. А ещё он начал делать по две жлл до того, как это стало модным.
А во-вторых, тут я встречал как минимум и речи про ОБЪЕКТИВНО ЛУЧШИЕ ™️ истории, и реакции на любую критику или недовольство в стиле "ооой, опять Шут бедный кому-то все эдельвейсы растоптал" (особенно насчёт Самого Комфортного Фаворита в лице Кея), и многое другое, всё не упомнить.
Ну если ты* каждый раз так манерничал, считая себя очень остроумным, неудивительно, что анонам хотелось опровергнуть любые твои доводы просто из чувства противоречия.
Ну, кстати, кмк, в ПвТ в самом начале тоже был перекос в "Себастьян и эти, остальные чмони, как их там". Но быстро выправилось, к счастью. ПвТ одна из любимых историй до сих пор, если чо.
вот здесь не соглашусь, потому что на фоне Люцифера Энди ещё не так плох, тот вообще мерзкий уебок, которого палкой трогать противно, не то что романсить.
хехехе
я также думала
а потом вчиталась и вела Люцифера по трём путям
Отличная простыня про Саймона. С интересом прочитала, хотя РЛ до сих пор не прошла до конца, но много слышала о Саймоне. Тут подано корректно и обоснованно, тоже не вижу угнетения, спасибо анону
на самом деле, проблема Саймона для истории не только в Саймоне, но ещё и в ачивке на всех фаворитов
в ПвТ в самом начале тоже был перекос в "Себастьян и эти, остальные чмони, как их там"
я анон с вечно нестандратным мнением, и мне казалось, что приставучесть Себастьяна копец жизненная и этим нравилось, что можно ещё несколько раз передумать успеть на его счёт
Ну кстати я из таких могу вспомнить разве что Саймона и Энди.
Все жлл в старых историях. Просто тупо для галочки. Имхо, конечно, но без слез не взглянешь. Ну и так если порыться, почти везде можно будет найти, Саймон и Энди просто самые яркие примеры на фоне сияющих основных фавов)
Все жлл в старых историях. Просто тупо для галочки.
Кристина и Констанца из ПвТ не казались мне "для галочки", Стефани из ТС тоже особо не уступала млл. Всё очень сильно зависело от истории.
Все жлл в старых историях
на жлл и количество контента с ними жалуются регулярно, так что не только в старых, эта проблема вне времени
Стефани из ТС тоже особо не уступала млл.
Эта та Стефани, которая практически отсутствовала в сюжете и с событиями была связана почти никак?
Очень урезанная ветка, из-за этого от нее отказалась.
аноны, а есть ли у вас примеры веток, которые вы любите, но фаворита катастрофически мало? лучше млл, потому что ведущие жлл на такое часто жалуются, и я уже многие ветки запомнила, где такие проблемы, а про млл слышала, наверное, только про Ияра и Грега (про последнего не согласна, имхо, в последних обновах уравновесилось)
Вон в Прибое жлл вообще единственная норм ветка.
аноны, а есть ли у вас примеры веток, которые вы любите, но фаворита катастрофически мало?
Астарот (но тут есть объективная причина - его решили сделать фаворитом уже после того, как вышел первый сезон), Эллиа и Ияр из-за фаворитизма сценаристки. Д`Марио и Леонард - но там тоже объективные причины. Леонард поздно появился, а Д'Марио бо́льшую часть игры решал проблемы в своем королевстве. Ещё я очень хотел быть ждулей Алека в ВП, но сценаристка решила, что Ким из ФБР это не надо.
примеры веток, которые вы любите, но фаворита катастрофически мало
Д'Марио, с ходу. Зейна мало (лично мне). Это первые, кто приходит на ум.
Про Дил
аноны, а есть ли у вас примеры веток, которые вы любите, но фаворита катастрофически мало?
Реймс, спасибо что живой.
Реймс, спасибо что живой.
Иногда я думаю, что лучше помер как "неветка", и мы б его трагично вспоминали и мстили бы ебистату, чем вот это вот, что есть сейчас по ветке.
Потому что кого-то могут привлекать рэдфлаги, но я ещё не встречал никого с кинком на инцелов
на самом деле, Люци где-то сезона со второго мне кажется даже не столько редфлагом, сколько обычным колючим тинейджером с чсв-шечкой. он как-то так живо в некоторых местах себя ведёт (типа "ну и что ты молчишь? - я пытаюсь извиниться - так извиняйся - погоди, мне собраться надо" и всё такое), что мне просто нравилось смотреть за ним. он живой был. в сн1
мстили бы ебистату
Я бы и за Дию мстил, так ведь Реми не даст.
Что такое "распаковка"? Уже не первый раз попадается.
Что такое "распаковка"? Уже не первый раз попадается.
Выебать, вроде.