Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пиздец, простите мне мой французский, жопа пылает нестерпимо.
Как же я тебя понимаю, анон. Я могу простить тупой сюжет, тупых фавов, ладно, хуй с ними, но тупую гг я простить не могу. А Одри тупая. С ней прямо конкретно всё плохо.
Ну я выбрал кофе
Я свалил на этом)
Хочу посмотреть на это на другом слоте а на третьем переспать, всё равно это не история, а кринж
Охренеть. У меня слетела ветка в КПС с Сарой, она же меня еще и отчитала за ложь, разбитое сердце и обвинила в трусости.
Сара, вернее не Сара, а Стася и причастные, какого хрена происходит, у меня моноветка была с тобой со всеми платными выборами! Да пошли вы все к черту, я не буду это ебаторию перепроходить в третий раз,
Жесть, аноны, как же у меня полыхает.
Как раздражает этот хрен с горы Андерс, общающийся с моей высокопрофессиональной Гитой с помощью угроз, шантажа и попыток построить. Мммм, бессмертный что ли
Меня очень раздражает, что взрослая тетка, офицер полиции, позволяет сельскому пиздюку так с собой обращаться и вообще выплясывает вокруг него, когда он огурессивно-директивно на нее наседает. Прям ужасно хочется опцию "я Басу Блом, а ты кто?" вместо терпильства. Может, конечно, это в чем-то и авторская задумка, что Гита реально очень мягкий человек, ее любая курьерша и любой футбольный фанат построят, но с таким характером надо по пути милашки в Идеал 3 идти, а не в детективную историю.
Анончики, а когда в ЭС закрываются ветки?
Девятая (или десятая, чет уже сомневаюсь) серия первого сезона. Последняя полноценная ветка ещё подъедет во втором сезоне. От ЛИ можно будет к нему уйти потом.
Аноны, госпожа Пак в ЭС - не ветка?
Ветка
Хочу посмотреть на это на другом слоте
О, а при этом раскладе можно зарядить ему по яйцам, мне нравится!
слетела ветка в КПС с Сарой, она же меня еще и отчитала за ложь, разбитое сердце и обвинила в трусости.
Это как вообще анон, очень сочувствую
С этой обновой немного успокаивает только одно - я никогда никому не советовал читать ПОКН, практически никогда не советовал КПС и, видимо, уже не буду.
Ветка
Только вроде чтобы ее открыть надо идти по пути одиночки? Ну то есть от прошлого фаворита к ней уже уйти нельзя, как я поняла.
Ну покн мне, кстати, норм зашёл
Не лучшая обнова, но динамика есть,
Отредактировано (2025-03-07 08:42:06)
Анон прошел ШШ и... нихрена не понял. Кажется, в нее нужно подряд играть. Я запутался, кто эти люди, и что происходит.
Может, кто-то понял и может анону объяснить?
Мне и сюжет ШШ и ЯТ абсолютно понятен в сравнении с сюжетом Морока. Вот там я рил нихуищи не понимаю.
Я тоже в ШШ плаваю. Вот вроде сюжет есть, но одновременно идет куда-то мимо, смешались в кучу люди, кони, жабы, колдуня, Шекспир и МММ.
Понимаю все что происходит в ДИЛ, но не понимаю Морок - для меня это пока просто череда сменяющихся сцен на общую тему, хотя Алиса моя любимица. И я уже начала путаться в ШШ, а я еще и эту обнову не открывала. Я стараюсь следить за сюжетными линиями, потому что вайб истории очень зашел, но похоже баланс усилий на это/удовольствия на выходе не стоит того. Но мне и с РП было очень сложно с сюжетом(
И я уже начала путаться в ШШ, а я еще и эту обнову не открывала.
В этой обнове будет краткая выжимка сюжетки и целей ггни.
Но мне кажется ШШ (как и большинство историй, справедливости ради) надо залпом проходить, и тогда вот прям бодро идет.
в сравнении с сюжетом Морока
а шо там понимать?
вот в ШШ реально чо-та запоминать и понимать надо
Но мне кажется ШШ (как и большинство историй, справедливости ради) надо залпом проходить, и тогда вот прям бодро идет.
Согласна, что залпом все воспринимается намного лучше и связнее. Но ШШ не так долго выходит, чтобы что-то забыть, да и первые обновы я на 3 слотах проходила, так что читала по многу раз
У меня скорее сложность с подачей информации Эми и ее слогом. Мне прям приходится напрягаться, чтобы выхватывать из потока инфы связи. Остальные новеллы легче идут, хотя сюжет тоже может быть запутанный. Вот что-то не найду никак я с Эми общий язык, хотя очень хочу, и в РП многое нравилось, несмотря на то, что я потеряла сюжет(
а шо там понимать?
так они ж живы... и шепчут и видения посылают и громы-молнии! яннп...
ну анончик, это ж очевидная херня: у них умерло тело, душа в загробном мире (где и души умерших людей). можно общаться с душой умершего - какая разница, человек это умерший или бог, если есть душа? а откуда громы-молнии - они там и сами не понимают. они - в смысле Озар ))
то есть:
- тела богов мертвы
- души богов живы
- теоретически богов можно воскресить, хз как
- из тумана лезет хтонь, хз почему
собственно, весь сюжет крутится вокруг этого
ну и вокруг
Отредактировано (2025-03-07 14:31:24)
это ж очевидная херня
Если бы Алиса эту очевидную херню прописала в новелле - у такого количества людей бы вопросы отпали...
дранон, который тоже нихуя не понял в том, что боги умерли, но как бы что-то делают, но всё ещё умерли и оставили нас, но к ним можно обращаться иии... ээээ... кто ж так лор подаёт
Если бы Алиса эту очевидную херню прописала в новелле
так там же это и прописано
вот тебе скелеты - значит, тело мёртвое
вот тебе про то, что дух Вереи пирует с богами - значит, души живые
ну и Озар, слушающий метро шепоточки
я ж ничего этого не придумывала, просто прочитала, что написано, и всё. ну типа камон, у нас Иисус умер, а потом воскрес, вознёсся на небеса и теперь с ним некоторые разговаривают, а некоторые его кровь продолжают искать (физическую). почему в нашем мире в условии существования христианства кого-то смущает то, что происходит с богами морока?
присоединяюсь к тем, кто нихуя не понял про богов в мороке
то, как анончик выше все расписал, выглядит складно и намного понятнее, но из самой новеллы я все это не уловила, увы(