Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
я ж ничего этого не придумывала, просто прочитала, что написано, и всё
Эээ, нет, ты собираешь по кускам какой-то фикс-ит за Алису, по-моему.
Если бы она прямым текстом в самой новелле ввернула про то, что тело мертво, а душа - нет, то тебе бы не пришлось. Но тебе пришлось.
то, как анончик выше все расписал, выглядит складно и намного понятнее, но из самой новеллы я все это не уловила
+1.
Похожая ситуация у многих с Эми и Розой Пустыни, по-моему. У автора в голове всё складно. У читателей, которые на одной волне с автором, всё складно. Остальные путаются(
А кто-то понял мотивацию Эдемской богадельни?
Первая часть звучит логично и, к сожалению жизненно — богатые люди одаривают ништяками и всячески спонсируют юных красивых айдолов и айдолок в обмен на общение и секс, печально, но ничо нового.
А потом что за пляски с моральным размазыванием и доведением до самоубийства?
Не, я понимаю что Савиной как обычно хотелось драмы на разрыв аорты, но какой-то обоснуй хочется
какой-то обоснуй хочется
Власть над жертвой, радость от чужих страданий ощущение безнаказанности. Что там ещё
Раз вы тут обсуждаете богов в Мороке, а я его как раз прохожу
а откуда громы-молнии - они там и сами не понимают. они - в смысле Озар
Мне казалось, что там проговаривалось, что это Перун громыхает? но возможно я долбодятел.
Но мне и в целом непонятно, что было во время правления богов, они прям по земле ходили, потом резко откинулись и сгнили? И никто такую грандиозную вещь в никаких летописях не зафиксировал?
А так плюсую этому анону, твой разбор более понятен, анончик.
присоединяюсь к тем, кто нихуя не понял про богов в мороке
то, как анончик выше все расписал, выглядит складно и намного понятнее, но из самой новеллы я все это не уловила, увы(
Только вроде чтобы ее открыть надо идти по пути одиночки? Ну то есть от прошлого фаворита к ней уже уйти нельзя, как я поняла.
Ага. Когда уже поменяют эти дебильные механики. х(
А объясните кто-нибудь зачем в Мороке Влас. К основному замуту с Вереей его давно никто не приплетает, для мимокрокодила у него слишком дофига драмы, а какие отношения у них с Татой я вообще теперь не понимаю. Они как будто какая-то побочная линия в сериале, но непонятно зачем оно и к чему должно привести. Он настоящий убийца, чей-то потерянный родственник или Алиса просто подсознательно хочет выдать Тате мужика?
Лучшее, что было в СОГ это
Если бы она прямым текстом в самой новелле ввернула про то, что тело мертво, а душа - нет, то тебе бы не пришлось. Но тебе пришлось.
Ну я условно это называю душой, но там же по факту говорилось, что боги влияют и т.д., хотя тела мертвы, по-моему, это очевидно, что имеется в виду некая эфирная, духовная ещё какая-то сущность, обычно у нас именуемая душа ну типа я не вижу, как ещё это может трактоваться, кроме как "тело умерло, но нечто осталось, с чем они и общаются и хотят воскресить тела"
Мне казалось, что там проговаривалось, что это Перун громыхает? но возможно я долбодятел.
Они там несколько раз переобулись, анон
Сперва сказали, что Перун, потом - что иногда молнии это просто молнии. Не знают они даже, хороший это знак или плохой
Но мне и в целом непонятно, что было во время правления богов, они прям по земле ходили, потом резко откинулись и сгнили? И никто такую грандиозную вещь в никаких летописях не зафиксировал?
Я вот, кстати, вообще не помнил, что там с цивилизацией в этом мире. Она вообще была, и деревня — ее осколок, отрезанный туманом от остального мира? Или ничего кроме деревни никогда не было, потому что это, как и Тотспел, сон собаки?
А объясните кто-нибудь зачем в Мороке Влас.
Мне кажется Алиса очень старается выдавить из меня жалость к этому существу. По факту вызывает только раздражение когда о нем говорят дольше чем на пол слайда. Отдельный лол когда тебе интересна Тата и ты берешь выборы с Татой, а вместе этого читаешь его ДрАмУ. Уже вижу как он умрет и мне придется читать тонны страдашек о том какой он был непонятый, но внутри хароший плак-плак
я не вижу, как ещё это может трактоваться, кроме как
Ну вот круто, когда можно не трактовать - а просто прочитать особенно в сеттинге, в котором многое другое не имеет смысла и лучше лишний раз не думать над тем, как выжили растения без солнечного света, например.
Анончики, так Влас
Ну и вот то же христианство приводили же в пример - но в нем хотя бы понятно, кто на ком стоит. Отец, сын, святой дух. Рай, преисподняя, чистилище еще есть.
А тут непонятно, откуда эти умершие боги вещают из-под подушек?, а куда люди после смерти по этому лору попадают? А с самой богиней смерти что? Марой, кажется.
Есть нечисть типа леших и кощеев, а домовые, банники всякие? Водяные?
лучше лишний раз не думать над тем, как выжили растения без солнечного света, например.
Так там есть солнечный свет
Там буквально луч солнца играл в камне, подаренном Драганом
куда люди после смерти по этому лору попадают?
Верея, говорят, должна была с богами пировать
Так там есть солнечный свет
Сейчас есть. Долгие годы не было. Отсюда и вопрос
А тут непонятно, откуда эти умершие боги вещают из-под подушек?,
А-а-а… Ясно, там Магистраль проходит.
Аноны, вопрос по СН1 про Дино