Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Всё просто, в Мороке нет сюжета, все просто ходят кругами и разговаривают)
А сколько именно долго мы знаем?
Вот бы Алиса рассказала [2]
Прохожу на автокликере, пока АЛ
ИПНМ: ~15 мин/серия
СНР: ~30 мин/серия
Но алмазов, если брать платные, в СНР нужно раз 10 больше на серию
Отредактировано (2025-03-07 17:16:08)
Аноны, вопрос по СН1 про Дино
В покн вроде и всего одна серия, но как же долго я её читала. Я ебу дам, пока мы все испытания закончим.
Отредактировано (2025-03-07 17:32:21)
Мне кажется Алиса очень старается выдавить из меня жалость к этому существу. По факту вызывает только раздражение когда о нем говорят дольше чем на пол слайда
А меня удивило, когда его в этот раз в тексте обозвали "худощавым уродцем" или как-то так Но он же симпатичный...
А зачем он тебе, если не фав
ну, он мне просто нравится, хочу чтоб все хорошо у него было Х) сейчас-то по его ветке прохожу, но хочу еще Люцифера посмотреть потом
ну и полез гайд почитать, а там, блин
БПМ
Но он же симпатичный...
А я когда-то надеялась, что он ветка...
Хрена себе Джиюн обнуляется во втором сезоне. Весь первый мусолили, какими Кас с Союн были близкими друзяшками, родственными душами и далее по списку. А теперь Джиюн на кладбище: «ты так хорошо ее знал? », «не знаю, насколько вы были близки». Да как же не знаешь, тебе это сто раз повторили все, включая Каса.
Да как же не знаешь, тебе это сто раз повторили все, включая Каса.
нужен кроссовер с фильмом "memento"
Хрена себе Джиюн обнуляется во втором сезоне.
Кстати да. Хуже только поворот с тем, как Кас всю дорогу в нее влюблен, а не в Союн.
Но кстати эта обнова мне понравилась, бодрая!
Только сам замут с Эдемом тупой. Какой смысл вкладывать в айдолов деньги, продвигать и потом убирать, это ж колоссальные финансовые потери, зачем? И тут же начинать все по новой с другими.
А в голосовалке Нил вообще никому не понравился! Это так греет душу ^_^
А в голосовалке Нил вообще никому не понравился! Это так греет душу ^_^
Вот би к голосовалке на лучшую историю обновы прилагалась голосовалка на худшую историю.
Вот би к голосовалке на лучшую историю обновы прилагалась голосовалка на худшую историю.
А может попросим Тлен нам сделать ради эксперимента?) когда большинство отыграет обнову эту в алмазную и проголосует за лучшую)
А смысл? Если не голосуют, что история лучшая это автоматически означает, что она худшая/не вызывает интерес/скучная.
Если не голосуют, что история лучшая это автоматически означает, что она худшая/не вызывает интерес/скучная.
Э, ну, нет? "Лучшая" это "лучшая". Ещё есть вариант "ну норм, обычная серия". И уже потом "не вызывает интерес".
Я тогда попрошу в худшую пункт "не знаю". А можно и в обе.
Э, ну, нет? "Лучшая" это "лучшая". Ещё есть вариант "ну норм, обычная серия". И уже потом "не вызывает интерес".
А не проще устроить флешмоб с тир-листами и "сортами говен"?
А не проще устроить флешмоб с тир-листами и "сортами говен"?
А вот это хорошо, кстати
Вот нашла чей-то свежий тир-лист с ПНТ, можно отредактировать под себя: https://tiermaker.com/user/16952851
Прямая ссылка почему-то не прикрепляется.