Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
▼ бпм Орион⬍
Как же у меня бомбит с Пропавших. К детям спокойно отношусь, без фанатизма, но то, как ГГ и окружающие ведут расследование о пропаже младенца меня просто выбешивает, не могу эту говнину спокойно читать. Ну почему нельзя было взять какое-то старое дело годовалой давности хотя бы.
Нихуясе, не заходила пару часов в тред, а как Сага оторвалась в голосовании за это время от СНР. Только же почти поровну было
Нихуясе, не заходила пару часов в тред, а как Сага оторвалась в голосовании за это время от СНР. Только же почти поровну было
Да, кто-то прям не стесняясь накручивает. Я если что без осуждения, пусть накручивает, если ему эти циферки душу греют.
Да, кто-то прям не стесняясь накручивает.
Вариант, что Сага просто зашла людям больше, ты не рассматриваешь, да?
Я только что проголосовал за Сагу, эта обнова понравилась мне больше СНР
Я только что проголосовал за Сагу, эта обнова понравилась мне больше СНР
+1. Тоже проголосовал за Сагу, хороша.
А может попросим Тлен нам сделать ради эксперимента?) когда большинство отыграет обнову эту в алмазную и проголосует за лучшую)
Если делать 2 голосовалки вместе, шапка будет слишком длинная, это неудобно. А если менять их в течение обновы, то тоже может быть неудобно тем, кто не успевает пройти все истории. Я, к примеру, голосую ближе к последним АЛ, т.к. прохожу по 2-3 истории за АЛ, на большее меня не хватает. Мне кажется, голосовалка примерно отражает степень любви анонов ко всем историям.
Я лично верю, что СОГ получила свои голоса честно, там разница всего 9 голосов. Меня больше удивляет, что ШШ вырвался вперед - что там такое интересное было для вас, аноны? Печально, что ДИЛ так мало собрал, для меня история ультанула с этот раз и больше остальных зашла)
Меня больше удивляет, что ШШ вырвался вперед - что там такое интересное было для вас, аноны? Печально, что ДИЛ так мало собрал, для меня история ультанула с этот раз и больше остальных зашла)
Согласна со всем написанным
Хуя се, Трексия слетела Выбор остановить Винсента был за 70 алмазов как по ветке, а следующий поцелуй не дали. А я только решила этот путанослот на Трексию взять
Да что за дни слетевших веток? У меня Камал слетел.
Для фонов подземелья из СОГ явно вдохновлялись подземельями из пятых героев) особенно домики на сталактитах намекают. Но в СОГ побогаче фоны, конечно.
Есть ощущение, что за максимальные выборы по стату колдовства в СОГ в итоге дадут ачивку) разницы в исходах особо нет, не особо понятно, зачем нужен этот выбор, разве что для более уверенной демонстрации колдовства.
Вариант, что Сага просто зашла людям больше, ты не рассматриваешь, да?
Нет, не рассматриваю. Верю, что многим зашла, но не верю, что для стольких анонов она самая топовая и прекрасная, ну прям лучшая новелла всея КР. А вот в накрутки верю, потому что помню, сколько анонов признавались в теме фб, что создают кучу акков, чтобы наголосовать за любимок.
не верю, что для стольких анонов она самая топовая и прекрасная, ну прям лучшая новелла всея КР
Почему? Чем она так отличается от любой другой новеллы, бывшей на первом месте до неё?
Анон нашёл, как люди радовались в прошлом мае, узнав, что Стася пришла на смену Реми в кпс
Мне так зашёл первый сезон, почти любимая новелла стала, я догонял меньше месяца назад, и удивлялся, что друзья говорят - ты второй сезон пройди сначала А потом прошёл.
Нет, не рассматриваю. Верю, что многим зашла, но не верю, что для стольких анонов она самая топовая и прекрасная, ну прям лучшая новелла всея КР. А вот в накрутки верю, потому что помню, сколько анонов признавались в теме фб, что создают кучу акков, чтобы наголосовать за любимок.
Ну да, проще поверить в то, что кто-то накрутил аж целых ДЕСЯТЬ голосов (а вовсе не аноны на алмазке допрошли истории и впечатлились концовкой сезона), чем в то, что внезапно какая-то история может зайти больше, чем СНР.
СОГ имхо более старой болезнью историй Шута - она хороша, но как же она медленно развивается! То сезон Мэй делает хрен пойми что в ебенях, то в СОГ та же фигня. Будь они динамичнее и более... ужатые что ли, было бы имхо лучше намного
Ах да, и мою героиню
О, у меня латинка и азиатка, как раз было интересно, как этот диалог с белой ГГ проходит. Халтурно, что ничего другого не придумали(
О, у меня латинка и азиатка, как раз было интересно, как этот диалог с белой ГГ проходит.
У меня тип-2, но это если и азиатка, то в третьем-четвёртом поколение, имхо, особенно с очками и светлыми волосами, явно не настолько она выделяется, как девушка из Сомали.
Ну да, проще поверить в то, что кто-то накрутил аж целых ДЕСЯТЬ голосов (а вовсе не аноны на алмазке допрошли истории и впечатлились концовкой сезона), чем в то, что внезапно какая-то история может зайти больше, чем СНР.
Честно говоря, я в него не пошла на этой АЛ только потому, что видела разочарованные посты. А восторги от двух-трех людей, как обычно. Странно получается, финал сезона анонов не впечатлил, но обнова вдруг на первом месте... Ладно, не буду верить разочарованным анонам, посмотрю сама, что там за шикарная сюжетная обнова такая.
Не, ну бездушная это просто мда. Одну серию мы чисто переоделись и переодели фаворитов, чтобы потом бегать успокаивать нашу самую любимую Авочку, на всех остальных фаворитов насрать. А во второй у меня слетела Трексия Ну и человек-неведимка Уолтер это просто уже даже не смешно...