Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 25 [31.25%])

31.25%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3.75%])

3.75%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 7 [8.75%])

8.75%

4. W: Ловчая времени(голосов 6 [7.5%])

7.5%

5. Кали - пламя сансары(голосов 8 [10%])

10%

6. Эдемов сад(голосов 4 [5%])

5%

7. Бездушная(голосов 12 [15%])

15%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [17.5%])

17.5%

9. Секрет небес - реквием(голосов 24 [30%])

30%

10. Семь братьев(голосов 3 [3.75%])

3.75%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [10%])

10%

12. Сага о грозах(голосов 31 [38.75%])

38.75%

13. Шифр Шекспира(голосов 17 [21.25%])

21.25%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [10%])

10%

15. Пропавшие(голосов 20 [25%])

25%

16. Пришествие номер три(голосов 15 [18.75%])

18.75%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 9 [11.25%])

11.25%

18. Код синий(голосов 40 [50%])

50%

Всего голосов: 80

Гости не могут голосовать

#120951 2025-03-08 00:51:17

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

что там за шикарная сюжетная обнова такая.

Ну там есть хорошая сцена одна и хороший задник...

Отредактировано (2025-03-08 00:51:28)

#120952 2025-03-08 00:55:45

Анон

Анон пишет:

А уж на детектива... Всем пофиг, что он охуел

Да там Трексии помирают лежат, но нет, у нас тут Авочка страдает без тоналки  :facepalm:
Надеюсь теперь после закрытия веток мне перестанут ее пихать везде

#120953 2025-03-08 01:00:21

Анон

Анон пишет:

Анон, учитывая, что по Уолтеру/Синтии ветки закрыты уже пятую серию, по Винсенту - третью... ты оптимист.

#120954 2025-03-08 01:02:31

Анон

Анон пишет:

СОГ имхо более старой болезнью историй Шута - она хороша, но как же она медленно развивается! То сезон Мэй делает хрен пойми что в ебенях, то в СОГ та же фигня. Будь они динамичнее и более... ужатые что ли, было бы имхо лучше намного

Некоторым как раз такой темп повествования и нравится. Зато нет бесконечной беготни туда-сюда, филлеров и каких-то непонятных сюжетных мувов, которые потом приходится в пересказе анонов читать, чтобы хотя бы понять. Мне нравится, что всё, что происходит, связано с основным сюжетом, нет никаких рандомных отступлений и филлеров, но в то же время повествование не перегружено событиями, и к следующей обнове я хотя бы помню, что и зачем мы делали в предыдущей.

#120955 2025-03-08 01:03:54

Анон

Анон пишет:

А вот в накрутки верю, потому что помню, сколько анонов признавались в теме фб, что создают кучу акков, чтобы наголосовать за любимок.

ФБ - фандомная битва? А при чём тут те аноны, я думаю они здесь не сидят.

#120956 2025-03-08 01:04:29

Анон

Анон пишет:

Анон, учитывая, что по Уолтеру/Синтии ветки закрыты уже пятую серию, по Винсенту - третью... ты оптимист

Ну просто Аву то только в этой обнове закрыли :affraid: Так что я пока надеюсь...

#120957 2025-03-08 01:08:21

Анон

Анон пишет:

ФБ - фандомная битва? А при чём тут те аноны, я думаю они здесь не сидят.

Ну, те признавшиеся аноны не единственные накрутчики в интернетах. Я просто к тому, что накрутчики - существуют. И почему-то считают, что их накрутки каким-то образом выставят их канон в лучшем свете (а не наоборот).

#120958 2025-03-08 01:10:02

Анон

Анон пишет:

И почему-то считают, что их накрутки каким-то образом выставят их канон в лучшем свете (а не наоборот).

Всё ещё никаких пруфов накруток, кроме "СоГ не могла оказаться на первом месте в голосовалке, потому что не могла".

#120959 2025-03-08 01:11:45

Анон

Анон пишет:

Я просто к тому, что накрутчики - существуют. И почему-то считают, что их накрутки каким-то образом выставят их канон в лучшем свете (а не наоборот).

Да, и они будут накручивать десять голосов в опросе в треде на холиварке, а не пойдут ну хотя бы в офку, где такие опросы хоть на что-то влияют.

#120960 2025-03-08 01:15:11

Анон

Анон пишет:

Я просто к тому, что накрутчики - существуют.

И ни в одну из ежеобновных голосовалок до этого не совались, а тут вдруг набежали, подхватив юбки, чтобы целый! месяц все видели, что Сага обогнала Реквием!  :lol:
Не мог же пресвятой СНР отстать от СоГ, действительно, это заговор!

#120961 2025-03-08 01:16:45

Анон

У СоГ очень красивые фоны из Ардзанга
+ наконец-то дали своего дракона и полет - только за это можно поставить лайк
Тем более у нас голосовалка многовариантная, я например отмечаю все истории, которые чем-то мне понравились, а не выделяю прям ЛУЧШУЮ, и думаю, я не один такой

#120962 2025-03-08 01:17:53

Анон

Анон пишет:

И ни в одну из ежеобновных голосовалок до этого не совались, а тут вдруг набежали, подхватив юбки, чтобы целый! месяц все видели, что Сага обогнала Реквием!

Анон, а может, эти накрутчики всё это время накручивали голоса СНР, а тут вдруг перестали, поэтому и такая разница  =D

#120963 2025-03-08 01:18:14

Анон

Анон пишет:

целый! месяц

Даже не факт что месяц, может после следующей ал в топ выбьется снр, потому что допройдут обнову люди

#120964 2025-03-08 01:37:38

Анон

Думала, что аноны преувеличивают на тему пропавших и самых быстрых детективов в Дании - но нет :lol: Ноль идей, как в реальности расследования проводят, но хотелось бы активного детектива, как во всех этих сериалах про полицейских ;D Не думаю, что кто-то из наших кр авторов выдержал бы темп "одно расследование на обнову", но я бы хотела :please:

Зато бпм вопреки всему радует. Я прям отдыхаю на ней  :heart: Альберт раскрылся как охуенный чувак, думаю завести под него отдельный слот, Глим просто солнышко, Нетти чисто мой любимый типаж, Орион прям уплыл, но мне понравилась эта его лапша на уши в первой серии обновы, я как и ггшка моя поплыла :lol: Отдала Джеку сотку алмазов, раз уж на алмазке прохожу, ничуть не жалко :heart2:

Отредактировано (2025-03-08 01:37:57)

#120965 2025-03-08 01:42:42

Анон

Анон пишет:

самых быстрых детективов в Дании

Всё-таки зря они детям пиво наливали, оно точно действует.

Я понимаю, что это Скандинавия, преступление ноль целых три десятых, Янтарная Тревога им особо не нужна, но даже для Дании они как будто не из Копенгагена, а аккурат из Христиании все приехали, после хорошего такого косячка.

#120966 2025-03-08 01:48:07

Анон

Анон пишет:

Зато бпм вопреки всему радует. Я прям отдыхаю на ней   Альберт раскрылся как охуенный чувак, думаю завести под него отдельный слот, Глим просто солнышко, Нетти чисто мой любимый типаж, Орион прям уплыл, но мне понравилась эта его лапша на уши в первой серии обновы, я как и ггшка моя поплыла  Отдала Джеку сотку

Тоже шел признаться БПМ в любви, хоть его тут и ругают, но как же мне нравится! С огромным скрипом всегда отдаю алмазы в конце обновы, Шуту отсыпал только за финал сезона, а Джеку отдал сотку и вообще не пожалел, наверное, потому что чувствую, что он аутсайдер, и хочется как-то поддержать, а Шута и так любят, аж голосовалки "накручивают"  :lol:

Скрытый текст

#120967 2025-03-08 01:48:31

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это Скандинавия, преступление ноль целых три десятых, Янтарная Тревога им особо не нужна, но даже для Дании они как будто не из Копенгагена, а аккурат из Христиании все приехали, после хорошего такого косячка.

Просто автор то в курсе, что никуда пропавший младенец не денется :lol: Но выглядит это просто дико. Особенно, когда начинаются взаимодействия с фаворитом (единственной поблизости Сафой) - поглядеть на звезды, представить пикничок рядом с ретритом хиппи :lol:
Вот бы это было либо давнее дело, либо не похищение, а что-то другое, а Гита бы была новичком, которая ток ток обучение закончила и ее отправили из-за нехватки кадров в маленький городок, где началась какая-то дичь. Но опять же, мои фантазии на тему "а вот бы" ;D

#120968 2025-03-08 01:57:58

Анон

Анон пишет:

Орион для меня вообще уникальный тип фаворита: вроде бы пытаются в нем властные кубики пробиться, но в то же время есть в нем какая-то уязвимость.

Как мне по всем кинкам момент из обновы попал, когда он взял и слезки пустил, после изгнания Глим :yeah: И непонятно, это он реально расчувствовался, или феечка манипулятор :lol: Мне очень нравится, что Орион вот такой непоследовательный. Чувствуется, что он не человек, и руководствуется нечеловеческой логикой. И эмоции проявляет, как захочет и когда захочет. В общем с Ориона знатно кайфую :lolipop: Все еще интересно, чем закончатся мои свободные отношения с ним и Альбертом
Про никакущую гг прям мильярд плюсов, но как будто и плевать, пускай, я готова забить на этот косяк  ;D

#120969 2025-03-08 01:58:28

Анон

Анон пишет:

Просто автор то в курсе, что никуда пропавший младенец не денется

Не, ну 72 часа бесплодно прошло, можно уже и не дёргаться :lol:

#120970 2025-03-08 02:12:43

Анон

ЯОТН2

Отредактировано (2025-03-08 02:16:03)

#120971 2025-03-08 02:17:06

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, что Орион вот такой непоследовательный. Чувствуется, что он не человек, и руководствуется нечеловеческой логикой. И эмоции проявляет, как захочет и когда захочет. В общем с Ориона знатно кайфую

Дааааа! Прям в точку! Он реально ведет себя как феечка Винкс с биполярочкой  :lol: Но если от Люцифера подобное смотрелось смешно и дико, то от него прям веришь, что он реально вот такой, и да - не человек однозначно, и так кайфово, что у нас есть такие фавориты)  :friends:

#120972 2025-03-08 02:21:24

Анон

Анон пишет:

Он реально ведет себя как феечка Винкс с биполярочкой

Да!! Прям лучшее описание Ориона :lol:

Анон пишет:

Но если от Люцифера подобное смотрелось смешно и дико, то от него прям веришь, что он реально вот такой, и да - не человек однозначно, и так кайфово, что у нас есть такие фавориты) 

Как же ты чувствуешь, анончик :iloveyou:

#120973 2025-03-08 02:49:43

Анон

Анон со слетевшей Трексией, очень тебе сочувствую, ппц обидно. Получается, ветка слетела прямо на сцене ее закрепления. Ты до этого все улучшения брал, не могло такого быть, что чего-то не хватило? У меня часть флиртов с Трексиями появлялись, даже когда я уже прочно сидел на ветке Уолтера и никак не мог ни к кому уйти, то есть наличие отдельных опций не показатель, что фаворит все еще доступен.

Анон пишет:

Авочка страдает без тоналки

О, я как раз на втором слоте посмотрел бесплатно кошмар Авы (за свои в прошлый раз жаба задавила). И у меня бомбит. Потому что даже там она страдает без тоналки! Такое ощущение, что у нее проблем крупнее косметического дефекта в жизни нет. Подруга погибла по ее вине? Родители семью этой подруги, судя по всему, пустили в расход? Казалось бы, такое поле для мук совести и тяжелой драмы. Можно даже привязать к Виксарии, которая терзается из-за убившейся ради нее Ксантеи. Но нееет. Хотя с учетом того, как лихо Ава при любом конфликте начинает угрожать мафией и своими родаками, может, ей и поступок с семьей подруги ок-норм...

Анон пишет:

Мне в этот раз по ветке с Трексио дали... дополнительную дружескую сцену с Авой  ;D Хотя с русалками в тайную комнату они приходят. У кого Винсент или Эллиот, с ними там есть что-то?

#120974 2025-03-08 02:57:06

Анон

Анон пишет:

Анон со слетевшей Трексией, очень тебе сочувствую, ппц обидно. Получается, ветка слетела прямо на сцене ее закрепления.

Я максимум могла не взять Трексию, если были выборы между ней и Эллиотом, потому что до введения слотов на основе у меня с ним приоритет был, хотя я очень металась между ними двумя. Хз, может в прошлой обнове каким-то образом Эллиот вытеснил. Хотя бля, мне дали за 70 алмазов (я через баг с датами сейчас сижу, поэтому цену видела) уговорить Винсента, которое по гайдам по ветке - но дальше тупо дружеское улучшение за 30 с чем то :wall: Причем они там флиртуют жесть, а ветку закрыли без меня. Жаль. Но я попробую перезапустить со второго сезона, там у меня вроде Трексия по максимуму была вкачана

#120975 2025-03-08 03:09:56

Анон

Я за Сог проголосовала в опроснике. И за ШШ тоже. Обе истории с удовольствием прошла. Сог прям вайбит пятыми героями, а я обожала там за темных эльфов играть, а ШШ я в целом люблю + было много горячих сцен, и со священником, и Эдмундом, Хобелло классно показали. И бабку можно было пранкануть.  ;D  и ещё я вероятно один из немногих анонов, который не плавает в сюжете ШШ.

Снр был норм, но лично для меня сцена с Дмитрием в последней серии вызвала сильное недоумение
В спойлере большое имхо

Скрытый текст

А, ещё соглашусь с аноном выше, БПМ - прелесть! Отдыхаю душой на ней. История не пытается в глобальный сюжет, в супер драму, а просто в меру и движа и романтики и интриг всяких, юмор тоже есть. Не жду от нее ничего грандиозного, но как приятное чтение прям заходит на отличненько. Интересно, что Айла свою подругу, некую Пирс упомянула, на другом конце океана которая. Может второй том про нее будет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума